![]() |
61-Зима >я так понимаю , вы считаете , что весь негатив от приезжих , местные испытывают исключительно из за дурного характера и воспитания ???? Вот только это и все ???? |
85-Шехерезада Степановна >и еще раз про родственников , для тех кто в танке . Приезжие родственники - это вы ! А Краснодар - наш дом . Так понятнее ??? |
[quote=Шехерезада Степановна;43438808]А Краснодар - наш дом [/quote] Выписку из ЕГРП покажешь, где написано, шо это твой дом? |
85-Шехерезада Степановна >вот уж никогда бы не подумала, что мои слова именно так поймут. |
89-Зима >так а вы мои вообще не понимаете !!! |
91-nicksheff > в паспорте есть графа "место рождения" и указан город, поселок, станица и.т.д., или у Вас написано "в поле"? |
92-samaposebe79 > он стараеЦЦа забыть, что он кубанец из Ленинградки.... стараеЦЦа быть москвичом |
никшеф жил в родительском саманом доме всю жизнь и вся станица знала что он не такой как все (бить не били но и не общались) а теперь он уехал в подмосковье работает в Москве там таких полно |
[quote=Потомуштонизя;43439846] никшеф жил в родительском саманом доме всю жизнь и вся станица знала что он не такой как все (бить не били но и не общались) а теперь он уехал в подмосковье работает в Москве там таких полно [/quote] типичная зависть к уехавшим со стороны тех, кто уехать не смог. Или уехал и вернулся, не сумев самореализоваться) |
95 - а куда он уехал? Пусть покажет прописку и документы))) А то сам от других че-то требует )) Ему вот мои корни все покоя не дают, решил, что он будет следить за тем, как часто я на кладбище езжу )) Прям манечка какая-то )) Он тут как-то фото притона какого-то выкладывал, верещал, шо то его хата )) Но документы не показывал. Типичное трепло. Как по мне - так сидит этот специалист незаменимый в районе Магадана, где его у нету пускают за хорошее поведение, и бздит он тут круглосуточно ))) Третьи нары снизу, рядом с парашей - это его успех и самореализация ))) |
102 - а вы его брат/сват/родственник/подельник? Чего так встряли-то? Чего так возбудились? Хотя.. он же специалист по внутреннему.... аудиту ))) Ясно ))) |
[quote=Let_L;43441077] так "безродный кацап" это кто? [/quote]Есть претензии к "кацапам"? "Боярышник" изымают потому, что он оказался недостаточно вкусным и полезным? Так поддержите по-другому ридного производителя. В чем проблема? [url]http://ukranews.com/news/149488-poddelnye-lekarstva-ot-raka-prestupnyky-yz-ukrayny-dva-goda-sbyvaly-cherez-rossyyskye-apteky[/url] |
ни когда не завидовал уехавшим в Москву или в Питер (хотя звали) сейчас немного завидую жителям небольшой уютной станицы. |
[quote=Потомуштонизя;43441324]сейчас немного завидую жителям небольшой уютной станицы.[/quote] Так переезжай. Или легче ныть и завидовать? |
104-nicksheff > не всё так просто. Если ты свободен, нет жены, детей, больных родителей, ну то есть нет конкретных обязательств, можно рисковать-переезжать-пробовать... У каждого своя судьба |
ныть я не ною но как правильно написали семейные обстоятельства не позволяют уехать(пока). |
[quote=Потомуштонизя;43445444] ныть я не ною но как правильно написали семейные обстоятельства не позволяют уехать(пока). [/quote] То есть в душе ты - понаех? |
[quote=Watashi;43440286]типичная зависть к уехавшим со стороны тех, кто уехать не смог.[/quote] у этих мигрантов даже в мыслях нет, что кто-то может любить родную землю и не собирается никуда уезжать) |
122-свинопас > Откуда в пустой башке возьмётся? Там один вектор прописан - голой жопой скакать по городам и весям и оставить после себя как можно больше срача. |
на вопрос в 0. Достаточно работать официально, чтобы были честными налоги. А где вы работаете ? |
[quote=Перпетум Мобиле;43476807]Достаточно работать официально, чтобы были честными налоги.[/quote] Не соглашусь, это обязанность, а не добровольный выбор. Суть сабжа явно поглубже всех этих "не плюю на тротуар". |
я вишенку посадил. |
126-Плюшкин > выплюнув косточку?:) |
127-samaposebe79 >не, реально посадил сам. Возле дома где у меня квартира, тоже сажали, но там все вместе, на субботнике. |
129-Плюшкин > я шучу. не обижайтесь:) |
Купили несколько квартир в разных районах. За 6 лет высадила вокруг этих домов более 40 ив. Два ведра желудей и каштанов. Сирень.Грецкий орех.лимонник. Цветы ни когда не сажу-от цветов тени нет))))). |
Построил дом,купил две квартиры ,посадил сад ,украсил ландшафт в саду и вокруг дома ,растут мальчишки ,завоевывывают призы для Кубани в спорте и искусстве ,родились внучка и внук уже здесь ,значит кубанцы,открыл фирму которая плати налоги в бюджет ,кстати налоги с земли ,недвижимости ,транспорта тоже исправно идут в бюджет, ...))) |
абориген = коренной житель в 3-ем поколении.... Так что даже если кто и родился тут, то коренным не является, хоть родившийся и не понаех... |
[quote=Перпетум Мобиле;43538004]Так что даже если кто и родился тут, то коренным не является, хоть родившийся и не понаех... [/quote] Вопрос не в том, кто коренной, а кто-нет. Не коренной, но местный живёт на своей Родине, не стремясь въехать в рай на чужом ***, как понаехи на Кубань.. |
[quote=Враг государства;43542514] не стремясь въехать в рай [/quote]Вы б тогда свой "рай" переименовали б что ли. В "Голубую лагуну", кпримеру. А то - красный дар, красная улица, красная вражья морда |
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. |
Вот типичный пример деятельности успешного непонаеха: [url]https://news.mail.ru/politics/28775590/?frommail=1[/url] Экс-министра курортов и туризма Кубани задержали в Москве. Сейчас Куделя занимает пост советника главы Ростуризма. В самом Ростуризме утверждают, что задержание чиновника не связано с деятельностью федерального ведомства. Вопросы у ФСБ и следственного комитета возникли именно к кубанскому периоду деятельности Кудели. |
Вот она, истиная любовь к Родине |
[quote=Джуманджи;43758907]Вопросы у ФСБ и следственного комитета возникли именно к кубанскому периоду деятельности Кудели. [/quote] странно, что еще тему не снесли))) бгггг |
2_2828 /Построил дом,купил две квартиры ,посадил сад ,украсил ландшафт в саду и вокруг дома ,растут мальчишки ,завоевывывают призы для Кубани в спорте и искусстве ,родились внучка и внук уже здесь ,значит кубанцы,открыл фирму которая плати налоги в бюджет ,кстати налоги с земли ,недвижимости ,транспорта тоже исправно идут в бюджет, ...)))/ Первые слова,сказанные мужчиной А то форум скатился в какой-то флейм "незанятых особо,но регулярно блеящих успешных")) |
- 05:47 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. И местных много плохих и кто приехал! Но есть , но! Приезжие с Северов явно не бедные, т к покупают в Краснодаре квартиры и дома ( бюджету в Краснодар денежка идёт) да и приезжие из других регионов не молодые, а вот из Краснодарского края из колхозов едут и в основном молодежь, вот тут то воспитание очень очень не важнецкое! |
141-urman >[quote=urman;43872454]Приезжие с Северов явно не бедные[/quote]бггггггггггг))))))))))))) и работают таксерами, продаванами и простигосподи)))))))))))) вспомнил еще кем: РИЕЛТОРАМИ!))))))))))))))) |
[quote=urman;43872454]а вот из Краснодарского края из колхозов едут и в основном молодежь, вот тут то воспитание очень очень не важнецкое![/quote] Зато в станицах меньше пьяни... |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |