![]() |
Дык, Акимош, разговор про гигиену или про шмотки? Гигиена должна быть, шмотки вторичны, я невысокого мнения о людях, которые любят про них говорить и рассматривают, кто во что одет. Есть занятия, на мой взгляд, поинтереснее. Хотя, скажу тебе, красный шелковый халат в лесу действует... Хорошо действует))) Покруче всяких декольте на суаре))) Как говорит один мой друг-черкес, "как одета - это фигня. Главное, чтобы когда раздета была - ВАХ!" Блоха - а я обожаю шорты и тельняшки))) |
81-Melody > сразу видно, что ты - свой человек! |
А еси тока семейные,на шорты денюх нет? чужой? |
Блин. А вот этот момент я упустила. Мы ж не про шорты. Мы ж про семейники |
Как-то в конце 80-х прикупила в магазине замечательные семейники - ярко-желтые в огромных ярко-синих цветах. Носила заместо шортиков. Весь наш местный Арбат был в полном отпаде))) Эх, сейчас бы их! Да с подтяжками красными! И кеды!!! Кстати, кеды-то есть, с красными шнурками)))))))))))) |
блошка, я просто вообще труселя не жалую:) Любые. |
86-rесни4ка > Не грусти,я те подгоню такие. [img]http://img2.wildberries.ru/big/new/1660000/1669320-2.jpg[/img] и белую панаму. |
87-Троян888 > о чем грустить?:) Счастливые трусов не надевают (С) |
по утру одев часы,не забудьте про трусы.) |
В общем, встречают не по одежке, а по трусам))) И это правильно, чего время зря тратить-то))) |
Вот и ладненько:)) |
88-rесни4ка > ты про меня не забыла? |
92-Беретта > при чем тут ты, если тема про трусы??? |
89-Afortuna > во что одев часы?:) 92-Беретта > помню:) Мужика в командировку собираю. Завтра, ок?:) 93-блоха в тельняшке > она мне трусы обещала... Одеть в часы:))) |
94-rесни4ка >ты не юли. Вот как уедет муж в командировку, хватай его лучшие праздничные семейники и начинай носить. Вот увидишь - тебе понравится! |
95-блоха в тельняшке > он не носит семейники. Ну не любим мы с ним такие труселя. Мы ваще труселя не любим. Былап возможность, ходили бы без оных:) |
65-rесни4ка > а мы знакомы?) Обладаешь достоверными сведениями по поводу моей работы?) |
97-Акимоша > я ваще-та не о тебе... Наверное, № постов перепутала. |
96-rесни4ка > вот! Ты просто не пробовала! |
99-блоха в тельняшке > страшный ты человек, Блоха... Не зиппешь, так зацелуешь:)) Тебе говорят: не люблю!, а ты: просто не пробовала. Я боюсь таких людёв:((( |
Добро должно быть с кулаками. Может я пытаюсь нести блага в массы)) |
101-блоха в тельняшке > наносишь добро и причиняешь пользу?:)) Ага, ага... |
94-rесни4ка >ну это как получится) хотя думаю не во что, а на что)))))) ну это уже совсем другая история) |
хм… не ритость и неряшливость? нет, это не ко мне. |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |