![]() |
[quote=Гондурас;38746149]Тетка красивая, стройная, он тоже по возрасту ей подходит. Ипользование друг друга было 3 месяца по прямому назначению. Обоюдно нравилось. И развивалось бы дальше еще интересней. Она темпераментная, просто очень)))[/quote] фото давай, а то так все стройные и красивые в 38....*голосом Станиславского* НЕ ВЕРЮ!!!! |
120-Беретта > ну дак мужики то на инстинктах . а против природы не попреш. |
121-RedFox > не...я в 38 красивая была))) был бы выбор, в каком возрасте хотела бы всю жизнь пробыть...то 38 самое то было) |
Беретта-123- Бер, тебе я верю...)))) |
123-Беретта > ты и сейчас очень красивая |
та ну вас...*покраснела* ))) я не про то писала...)) |
Подругу отахать, с парнем поговорить или наоборот |
121-RedFox > да-да ждем фото, а то может это ложь) |
3 месяца встречались... ну об чем там можно реветь???? |
129-Софочка > а сожет это был последний шанс? К тому же три месяца приличный срок. |
надо заставить реветь обидчега,я щитаю! |
129-Софочка > ну как же...наверняка это были лучшие три месяца ее жизни, и она их потратила на козла...есть о чем пореветь) а могла же на принца...) |
115-kolaula > [quote=kolaula;38747724]о,а пойдемте все вместе,нанесем массированный удар по противнику))[/quote] сказала Коляныч и слилась) как обычно!!!! ай ай ай |
121-RedFox >поверь ей на слово) 123-Беретта >я думаю ты и сейчас не плоха) |
134-Afortuna > это уже не важно)) [em]"Адель! Я не обращал внимания на то, что ты скрываешь свой возраст, хотя в последнее время стал догадываться, что тебе больше семнадцати - уж больно ты умная. Мало ли, думал я, может быть, ты просто хорошо сохранилась, а на самом деле тебе уже лет двадцать пять или даже под тридцатник, и ты комплексуешь по этому поводу, как большинство девчонок. Я был готов и к тому, что тебе окажется чуть больше тридцатника. Наверно, я бы смирился и с сороковником. Но тысяча двести лет! Лучше я скажу тебе прямо и честно - больше я никогда не смогу заниматься с тобой сексом. Извини. А я извиню тебе эту слепую собаку...."[/em] |
135-Беретта >это очень важно) |
[quote=Afortuna;38761893]поверь ей на слово)[/quote] я на слово уже лет 25 никому не верю... |
137 и даже мне?)) у ты какой)) |
О господи! А что было в "Что Делать vol.1 " ??? |
139-Закатай Вату > Вату катали... |
Вату в бинт закатывали...? ;-))) |
Всё уже .., закатали СОВСЕМ! |
Закатай Вату О_о первая ласточка с молодеги .и чито его сюда принесло? |
ну млин :)) довертелись опами на молодеге, расстревожили озабоченое гнездо :))) ща не дай бог попрут они сюда как тараканы :)))) |
Вот и кочевника сюда уже принесло ..;-)) |
144-кочевник > для тараканов есть дихлофос... |
145-МАРТОВСКИЙ_КОТ > тут с этими банями и кочевником станеш :))) |
146-котяра > надеюсь админы его умеют применять :) а то и тут все перегадят как на молодеге. |
А тараканы любят купаться и париться? ;-)))) |
147-кочевник > :-)))))) |
148-кочевник > обычно успевают... |
149-МАРТОВСКИЙ_КОТ > это на молодегу сходи- там поинтересуйся у местных неадыкватов. |
148-кочевник > главное штоп не успевали размножаться... тогда сильно не нагадят :-))) надо быстро брызгать дихлофосом пока ещё маленькие-новорождёные.... ;-)))) |
152-кочевник > там после 19.30 ни одного поста... похоже, тамошние модеры применили дихлофос превентивно... |
154-котяра > они его им внутривенно наверное вводят ... после 19.30 :-) |
154-котяра > .мож поможет для оздоровления молодеги? |
155-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не, нашёл, есть... пусть исходят на гавно в своём гадюшнике... |
156-кочевник > сомневаюсь... ладно, замнём эту тему, многовато чести... |
Судя по по подробностям, вы весь Молодежный перечитали) Хохотали сильно? |
159-passatt > ну перлы там переодически выдают :))) ток пусть они там общаются а мы тут. |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |