![]() |
Без баб проще — мужики рулят На Кубани реже женятся и чаще разводятся. Краснодарстат подсчитал. В этом году оказывается в крае больше разводов, чем свадеб. Почему браки распадаются? Я вам скажу — не умеете вы, бабы, быть настоящими женщинами и хранительницами очага. Без вас проще. |
секс без девчины, признак дурачины (с) |
2-stella del mare >апагаварить))) |
3-Тарик ибн Зияд >а, ну тогда всё да, без нас проще, поэтому вы уж всё сами-сами...))) |
0-Бандит >хорошо) |
0-Бандит > а ты красивый? |
Написать в Мужской клуб : бабы - дуры. [b][/b]Феерично. |
6-Мерлин >никто не жаловался,все уходили довольные. |
8-Бандит > может и жаловались, но не тебе:) |
9-Мерлин >сомневаюсь.после меня женщины на ногах еле стоят |
11-kolaula > Да, стервы мы, Да, не умеем мы... А что тогда умеете вы сами? |
12-stella del mare > Стеллочка, все это понятно) и тему можно было бы развить на предмет " по себе выбираем "и тд... Но дело в другом! )) на каждой ветке, модеры или активные чатовцы типо раскручивают ветку.. И темы создают типо в топе проблематики ветки... Так вот, тот, кто создаёт эти темы на МК, считает, что в топе будет тема с ноющим мужиком, у которого бабы всему вина))) |
Ну к примеру, образ Молодеги: бухой и веселый)); жв: девочки-алигархи; МК: нытик бабобоязный))) Предлагаю потихонечку менять стереотип!)) |
13-kolaula >на жв нытики свои есть...))) 14-kolaula >а зачем? Так прикольнее...))) |
15-stella del mare > да блин, я начинаю себя чувствовать мужиком, сильным и смелым))))... |
16-kolaula >бывает...))) |
14-kolaula > каким ты видишь образ Паноптикума ?[b][/b][em][/em] |
Ага не умеем мы бабы быть мужиками))) эх не умеем) |
18-земляк > я туда не заходила) 19-Afortuna > если тенденция не поменяется, они нас научат)) |
20-kolaula >я склоняюсь к тому,что уже вот,вот. А многие уже,но отдельные особи еще держаться и сопротивляются,отчаянно) |
12-stella del mare >например,семью содержать)кто на себе все тащит?мужик.баба как красивое приложение,чаще всего бесполезное |
22-Бандит >всё да...))) |
22-Бандит > все да..))) |
24-kolaula >финансово все.а это главное.пожрать приготовить и помыть пол любой дурак сам может ,без жены |
[quote=Бандит;45907729]больше разводов, чем свадеб[/quote] весьма сложно достигнуть такой статистики, так что усомнюсь... |
25-Бандит > в том-то и дело, что помыть пол любой дурак сможет, мозги для этого не нужны... а на что-то больше, типа семью,детей завести и быть Главой этого хозяйства - это ж мозги надо не только иметь, но и уметь прикладывать... |
[quote=Бандит;45915917]пожрать приготовить и помыть пол любой дурак сам может[/quote] Запарить помои и разогнать грязь по полу - любой дурак сможет. Факт. |
25-Бандит >у меня достаточно подруг, которые могут дать фору мужчинам в вопросе зарабатывая! И , при этом, не пренебрегают Мужским обществом ) |
29-kolaula >хммм.зачем мужик им,если они итак сами зарабатывают? |
30-aliso4ka > ну, а зачем путать мухи с котлетами?!) карьера. амбиции, эт одно. чувства и все такое- другое) разве возможна гармония без того и другого?) |
0-Бандит >женщина помогает,а ежели как в сказке о рыбаке и рыбке то [filolog]нах[/filolog] с пляжа такую.) |
32-incognito_ >какой категоричный))) |
Пишут в интернете: [B]Зашёл случайно в непотребное место - сайт с названием feministki[/B] [url]https://zen.yandex.ru/media/napyc/zashel-sluchaino-v-nepotrebnoe-mesto-sait-s-nazvaniem-feministki-5b911447bec38800abc51d93[/url] |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |