![]() | |
Это же памятник, кто его посадит... |
Обрили уже... |
Бандитский Петербург |
Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин... * сериал не видела от слова вообще, но Корнелюка обожаю, он гениален...* |
Знак каббалы |
Знаки Зодиака... |
Меркнут знаки Зодиака над просторам и полей. Спит животное собака, дремлет птица воробей... |
Сон в летнюю ночь... |
Смотреть на мириады звезд, лежа на спине, на еще горячей гальке, вдыхая запах морского бриза нежно ласкающего тебя своим мягким дуновением... |
Дым костра создает уют, Искры гаснут в полете сами... |
А те которые не гаснут, занимаются на на соседнем срубе, и на следующем, и вот уже вся деревня отражается в червонном зареве неба...младые девы в пижамах поют песни и прыгают через костер...вот ты какой, Иван Купала... |
Цветок папоротника... * Девы в пижамах, прыгающие через костер- шедеврально...:)))да и пожар в деревне, пожалуй, тоже* |
Сорвала она заветные цветок, и зашумел лес, заходил камыш да зашла бурунами Пучай-река. И полезла нечисть на Калинов мост, да стала челом бить Елене-искуснице, да в верности и послушании ей клясться... |
Страшно, аж жуть... |
Триединый, быстро продолжай дальше!!! |
[url]https://youtu.be/SJ9SgnR33U4[/url] |
Вот так всегда, на самом интересном месте...((( |
Должна же быть интрига и загадка... |
Ууу, интриган... |
В России все тайна и ничто не секрет... |
Таинственный остров... |
Остров невезения в океане есть... |
Озеро надежды... |
Надежда умирает последней |
сиськи |
Мокрые майки |
Дефиле красоток |
жара,жара |
Безнадега точка ру... |
Крошка Ру |
Зайцев ру |
Косят зайцы траву, Трын-траву на поляне... |
Чумачечный приход |
Чумачечная жара |
Тополиный пух, жара, июль... |
Тополиный пух весело поджигать |
Взрывпакет... |
Я поняла : если в п.329 изменить всего одну букву- Гальке вместо гальке, то пп.329, 331,333- начало шикарного некродетективного фэнтези...))) сорри за офф...))) |
Иду в соавторы в части дележа гонорара) |
358-stella del mare > Ну наконец-то, не прошло и суток... - Отдайте мне мои деньги, - шепелявил он, - я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. | |