![]() |
Жара... |
Где??? |
Будет... |
Южный ветер ещё подует... |
Жора Вакханалия |
сиськи |
[img]https://otvet.imgsmail.ru/download/39934926_60a103a486f8f65da4435958f8c9bd2b_800.jpg[/img] |
Melissa Kimbro |
Мята перечная... |
Кафе «Перец & Мята» |
Патрик и.Мари.... |
Кубанская Набережная... |
88-Лазуритовый кот > батенька знает толк в эромоделях... (((-; |
Эммануэль... |
Париж |
Эйфелева башня... |
нанотермиты |
Нанотехнологии... |
[img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/2/9/297929.jpg[/img] |
и полетели |
на самолёте... |
на поезде... |
Пешком, по шпалам... |
по шпалам не выйдет - между ними расстояние специальное - ходить тупо не удобно ... или слишком большой шаг приходится делать,или семенить .... училка исчо в школе растолковала это )))) |
учат в школе, учат в школе... |
Когда уйдем со школьного двора... |
104-Лазуритовый кот >(я в курсе...это ассоциация...))) Опять от меня сбежала последняя электричка, И я по шпалам, опять по шпалам иду Домой по привычке...) |
чебурашка и гена |
крокодил... |
подруга девушки,для которой надо привести с собой кагбэ приятеля |
А мне летать охота! |
111-Эволюция > это уже водяной... |
Я водяной, я водяной, Поговорил бы кто... |
Поговори-ка ты со мной, Гитара семиструнная... |
Припев: Мои стихи, твоя гитара - Мы отличная пара. Мы счастливая пара. Мои стихи, твоя гитара - мы отличная пара. Мы счастливая пара. Мы счастливая пара. |
Рада за вас... |
На-на на-на-на на-на На-на на-на-на на-на На-на на-на-на на-на на-а На-на на-на-на на-на От нечаянной любви Кругом голова, Губы сладкие твои, Да горьки слова, Отчего не веришь мне, Милая моя? Сердце распахни весне. Душу открывая! Рад я, рад я, радуюсь! Рад я солнечному дню! Рад я, рад я, радуюсь, О любви тебе пою, Той, что радугой взошла Над моею над судьбой, И без спроса увела Прямо к Счастью за собой! Позову тебя я в мир Радости моей, Загляни в глаза, пойми, Нет тебя родней! Не томи, седлай коня! И помчим скорей, Вольной песнею звеня, За мечтой своей! |
графомания... |
маньяки... |
звери... |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |