![]()  |    |  

Короче, никогда не ешьте печеньки!!!   |  

433-Тарик ибн Зияд >то студент исчо в армейке не побывал ..   |  

442-Лазуритовый кот >  - Что Вам говорил в армии старшина, когда вы опаздывали на построение? - Что, что... Говорил "Здравия желаю, товарищ лейтенант" (с) (((-;  |  

Один солдат говорит другому:  -А давай над лейтенантом подшутим! -Не надо, над ректором мы уже подшутили...  |  

сиськи   |  

Какая-то изощренная форма мазохизма...   |  

Это любовь! Весна...   |  

Эта любовь такая головоломка  Теплого лета золотая уловка Лето прошло, меня одуматься просит Теплая осень, теплая осень  |  

443-котяра >оттоптал  свое в сапогах.к примеру ?   |  

Оттоптал протянутые ноги -  Сам себе... Дороги Оттоптали мысли мне во тьме... Подожму-ка все свои тревоги, Хотя нет... Забуду их во сне.  |  

Пришла с работы – злая, точно ведьма!   Начальник (идиот!) совсем [em]довёл[/em], Потом в трамвае кто-то, как медведь, мне Все ноги [b]оттоптал[/b] (ваще [em]козёл[/em]!), А в магазине (гады!) обхамили, И в темноте вся лестничная клеть… Стою с метлой средь мусора и пыли – Начать уборку или улететь?  |  

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…   |  

... вот оно к чему приводит, если выпимши рулить метлой... !  низзя в сильно нетрезвом виде садиться на ведьмину метлу!!!  |  

452-stella del mare > [img]http://foto.bigstatus.ru/f22/f4/f4f650e15b54d032e52072174048ce4a.jpg[/img]   |  

449-Лазуритовый кот > нет...   |  

...  Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас Здравствуйте товарищи, продолжаем программу телепередач на завтра, на завтра ... ;-)  |  

пятница-развратница   |  

Народ к разврату готов!   |  

[img]https://yarcube.ru/sites/default/files/articles/images/111.jpg[/img]   |  

Что стоим? Кого ждем?   |  

Ждём команды!   |  

Команда молодости нашей...   |  

Вперед!!!!   |  

В кровать!!!   |  

[img]http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/kosmos-ohuenno_25454338_orig_.jpeg[/img]   |  

что день грядущий нам готовит?   |  

Река мангал шашлык...)))   |  

467-stroni >Ромик, ты к нам?   |  

Будете у нас на...   Нет, лучше уж вы - к нам!!! ;-)))  |  

467-stroni >ммм) потрясающе)   |  

Ромик...  ужас ужас  |  

ужас ужас или потрясающе)??   |  

469-МАРТОВСКИЙ_КОТ > лучше уж вы к нам...  (((-;  |  

472-МАРТОВСКИЙ_КОТ >меня коробит от РомИК. Роман, Ромочка, Ромаш..но не Ромик)   |  

468-stella del mare > Пластуновка...)))  470-Незабываемая > ага))  |  

473-котяра > нетУж!... у НАС - теплее чуть-чуть! ;-)))   |  

а меня коробит скорее только от..  «РомАШ»   |  

477-МАРТОВСКИЙ_КОТ >давай вместе коробиться, а? ;)   |  

475-stroni >в пластуновке была на базе Усадьба Фамилия, там классно,асфальт, мангалы, спорткомплекс, даже зоопарк небольшой есть...медведи были ...оленята мне понравились, даже пофоткала и в инсту выкладывала...они обещали еще тигра привезти откуда-то...   |  

[quote=Незабываемая;44080583]давай вместе коробиться, а? ;)[/quote]ага.., давай.. :   РомИК-РомАШ ... РомАШ-РомИК ... *коробиМся...* ;) ;) ;)  |  
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |   |