![]() | [1] [2] |
39-kolaula > это вброс. |
41-Троян888 >это бот. |
это агент МИ-6 |
38-Троян888 >37-Беретта >вообще такая забавная ветка, я как захожу сюда так и вспоминаю о том, что что то надо, кто то хочет, кто-то не дает, кому-то уже не дают, кто-то иногда в сауну ходит и прочее... блин, я меня тут же комплекс неполноценности появился, как скучно я живу, все вокруг оказывается хотят, могут и прочее, да еще и на весь форум это обсуждают. Нее, вы не поймите не правильно, я не понимаю зачем кричать об этом??? Или это по принципу у кого что болит, тот о том и говорит? Конечно все разговоры сводятся к сексу, ведь обитатели мк только и поговорить о нем могут, что еще остается, ах да. еще ярлыков навешать, причем на пустом месте. Без обид, взгляд со стороны |
давайте лучше вкусные рецепты, сериалы, интересные книги, веселые события пообсуждаем |
44-Zou >накипело?) |
46-Afortuna >я вдруг поняла, что надо еще на пару недель слиться))) |
47-Zou >так ты заходи в другие темы |
44-Zou > да какие обиды, если шутки так серьезно кем то воспринимаются)) |
да какие могут тут быть шутки? Это серьезная ветка,для серьезных тем,людей и бесед!) |
49-Беретта >ай ай ай, взрослая тётя, а все шутки шутить пытается.... |
я я блоки поставила в духовку и сколько им там стоять? Давайте лучше о серьезном поговорим |
давайте |
47-Zou > 2 недели-мало,месяца 4-самое то. 50-Afortuna > Подтверждаю! |
+ Ты духовкой своей не крути-наливай лучше. |
51-Zou > то есть взрослым тетям шутить ну никак? тем более пытаться?) |
54-Троян888 >а то кто бы сомневался бы! 55-Троян888 >пьянству бой! |
54-Троян888 >ай ай ай, а еще взрослый, умудренный сединами дядя.... |
58-Zou >это он любя |
автор, это как породистую собаку иметь или дорогую машину, там у них так принято... |
59-Afortuna > Подтверждаю! |
61-Троян888 >вот оно что,Михалыч) |
62-Afortuna > чо |
Чо надо? |
63-Троян888 >милый чо,да милый чо,навалился на плечо, а я милая не чо, я влюбился горячо) |
А она Анна Дурицкая или Дурницкая? Конечно и та и та фамилия стрёмная, но все же. |
66.Хочешь принять фамилию жены? |
А что Борис ей не вдул до гуляния? Только что познакомился? |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |