![]() |
Американец женился на смартфоне. Хоть не на микроволновые,бгг:) Ссыль не дам,вставлять не умею. У меня с телефоном сугубо деловые отношения:) Сори за ошибку в названии поста,словарь думает по другому. |
а там фото новобрачных нету? |
Не,я по радио слышал. Че он с ним в первую брачную делал? Бгггг:) |
2-ЛИС НА ТАЗЕ >а женился на айфоне или на самсунге? |
Меня интересует, чем отличается смартфон мальчик от смартфона девочки. |
ХЗ,это хороший вопрос. |
а под венец его вел кнопочный телефон? |
0-ЛИС НА ТАЗЕ > подправил чуток...) |
4-Шоколад >Разъемами и обоями) |
7-Рефери >Благодарю. Словарь козни строит, а название не корректируется. А по теме:это больные люди.На собаках,на лошадях, на телефоне теперь. Это психическое расстройство. Нормальный мужик ищет особь женского пола. |
9-ЛИС НА ТАЗЕ > не за что, бывает... А по теме - да, согласен, больные люди... |
ну вот вчера по телеку сказали, что артист Похороховщиков свою немецкую овчерку хотел сделать наследницей имущества своего, для этого якобы (сложно мне в это поверить), сделал ей паспорт - Оден Александрович Пороховщиков. Собака владела бы особняком и прочим имуществом. так что....можно и жениться на смартфоне, чо уж. Детей от него родить |
11-Беретта >ага...как история про подпоручика Киже...))) |
11-Беретта >Кошмар ка какой:/ |
13-ЛИС НА ТАЗЕ > мне кажется это своего рода болезнь. Только если раньше это лечили, не важно, принудительно ли, добровольно ли...то сейчас мы ужас какие толерантные, и принимаем больных людей за здоровых, показывая здоровым, что и им так можно и ничего за это не будет. |
[img]http://static.ngs.ru/news/preview/67934477270dbea8f42782391dd55de304e2c53d_1219.jpg[/img] |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |