![]() |
38-ЭНКА >Не интересно. У меня другой вид деятельности. |
37-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Э нет!)) Это ИФНС РОССИИ.) В Западном округе г.Краснодара. Вот када будет ИФНС МАРТОВСКОГО КОТА, тогда другое дело.)) |
30-ЭНКА >а щука есть? |
43-Тарик ибн Зияд >Щука положена после сдачи третьей декларации через ЭНКУ. В день открытия всем клиентам по 10-ку красноперки в подарок! Акция! |
43-Тарик ибн Зияд >щука есть. Ты в городе будешь на выходных? Мама завтра приезжает, попрошу чтоб захватила. Но щука потрясающая! |
39-ЭНКА > кстати с работы даже итти недалеко пешком .... до конторы «ЭНК "А"» ;-))) |
44-Конь германский >кстати да) можно акцию запустить. |
46-МАРТОВСКИЙ_КОТ >заходи в гости. Адрес уже знаешь) |
42-Конь германский > однако я там ИП регистрировал не как МАРТОВСКИЙ КОТ, а на своё Ф.И.О. ;-))) такшто воттаквот! моё... |
48-ЭНКА > раньше вторника не смогу ;-) Спасибо за приглашение!!! |
48-ЭНКА >Там в том районе контор штук пять. Нужна конкретика. Ходить и спрашивать у всех, как в ЭНКУ попасть?)) Пошлют на Энку.)) |
45-ЭНКА >буду))) |
52-Тарик ибн Зияд >кидайте телефон в личку |
53-ЭНКА >такой же как у тебя, только в конце 7534))) |
54-Тарик ибн Зияд > у неё ж не один номер... ;-)) с каким именно такой же ? ;-)) |
51-Конь германский > а я точный адрес знаю, кроме того можно ж ещё спросить там: «А где найти Галину Александровну?» ... или могу ещё просто позвонить ей! ;-))) |
55-МАРТОВСКИЙ_КОТ >она знает))) |
всё ясно))) |
56-МАРТОВСКИЙ_КОТ >меня знает только руководство и некоторые бухгалтеры-конкуренты) |
59-ЭНКА > а ты что, внутри офиса сидишь и тебя через дверь не видно? |
Всё-то вы знаете, и адреса, и телефоны, одна я ничего не знаю...интриганы...))) |
60-МАРТОВСКИЙ_КОТ >меня часто нет на месте) нужно ловить) |
61-stella del mare > это оттого што ты в нашем реале редко бываешь... ;-))) а мы уже друг про друга всё знаем... и менямся в реале информацией на весёлых вечеринках ;-))) |
62-ЭНКА > всё с тобой ясно), неуловимая птичка) |
63-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я в реале- существо малоразговорчивое, тихо сижу в уголке и молчу...))) |
65-stella del mare > так там таких много... а мы с тобой — получается вообще два сапога... нам надо держаться вместе ;-))) шпионить-подслушивать будем!!! |
61-stella del mare >та надо встречу МК замутить и всё будет ясно, тока шоп были все))) |
67-Тарик ибн Зияд >я за. С меня рыба, с вас пиво) |
68-ЭНКА >а водка? мы начинаем спива потом водка а потом шлифуем пивом))) |
69-Тарик ибн Зияд >когда вы начнете пить водку, меня уже не будет) я не очень люблю пьяные и заплывшие глаза) сорри.. |
67-Тарик ибн Зияд >организовывай...только пусть потеплеет опять... |
66-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не, кисуль, за своими подслушивать-шпионить - это уже стукачество называется, я на это подписываться не могу и не буду... Но идею ты подал хорошую-надо пойти в кгб или как там оно сейчас называется, и сказать, хочу, мол, послужить Родине, пошпионить за проклятыми империалистами в самом их сердце- в Америке там или в Англии на худой конец, тем более у меня там дед умер, вот уже и легенда готовая есть...типа, сначала навестить могилу предка, потом обосноваться в этой самой Англии, домишко прикупить , бизнес какой-нибудь замутить( средства кгб мне, как ценному агенту, выделит, надеюсь...:))) )... Внедриться, короче, в чуждую среду, и выведывать все их секреты...))) |
70-ЭНКА >мы когда выпьем мы не буйные))) 71-stella del mare >будем ждать потепления))) |
73-Тарик ибн Зияд >ага. Начнёте когда мне приставать! Зы:ко мне все пристают) |
74-ЭНКА >в порядке живой очереди!!! Записываться можно прямо здесь!!! |
75-stella del mare > ты первая? (((-; |
75-stella del mare >шалунишка) |
76-котяра >77-ЭНКА >я не по этой части...))) предпочитаю мужчин...))) Придумала!!! Я буду продавать очередь желающим!!! |
78-stella del mare >почем? |
78-stella del mare >почем? |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |