![]() |
Идет игра "Что-Где-Когда". — Вопрос прислала пpocтитутка Маша из Владимира: "Вы находитесь в Сахаре и вдруг одного из ваших попутчиков кусает кобра прямо в член. Ваши действия", — время пошло! Команда Друзя думала, думала и отвечает: — Мы сделаем надрез на месте укуса и отсосем яд. — Ответ неправильный! А теперь Маша скажет правильный. "Пока команда Друзя сосет **й, приз уходит во Владимир, а правильный ответ: в Сахаре не водятся кобры!" |
Луч ше уж давайте... хотите я вам стишок почитаю?! :-) Смешной! ;-)) |
120-Картина маслом >лять...какая ты нудная. Все. надоела. Как можно терпеть такую нудятину...одно и тоже сто раз. |
122-МАРТОВСКИЙ_КОТ >давно пора. |
нудная-не нудная, а все равно не доходит - вижу)) |
121-Незабываемая > Отсосать надо! Это все знают... кроме самых отсталых ;-) |
124-Незабываемая > Доброта должна быть в мире, Быть должна она везде. Доброта должна быть дома На работе во дворе Людям надо быть добрее [b][u]Не ругаться никогда[/u][/b]!!! Ведь важней всего на свете В этом мире - доброта Ну а кто не понимает Этой общей доброты Им в штаны насыпать надо Гайки гвозди и болты Пристегнуть их к батарее, Кипятком плеснуть в лицо, Пока руки не устанут Бить башкой их о крыльцо! Затушить бычок об руку Молотком ударить в пах И сломать им надо ноги В сорока шести местах Не давать ногам срастаться Заставлять на них ходить, И зажженные петарды Кулаком им в рот забить! Чтобы бошку разорвало На мельчайшие куски… Это все любви во имя! Все во имя доброты! ;-))) |
126-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты обещал стишок. |
127-МАРТОВСКИЙ_КОТ >супер. |
мы так нехило отошли от темы))) |
130-Незабываемая > Мы не отошли уже;-)) мы уже [u]свернули[/u]-ВЫШЛИ! на ПРАВИЛЬНУЮ тему;-) |
131-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты скажи: маршрутчиком смог бы быть? я нет. Мне водить нельзя) |
132-Незабываемая > У меня душа лежит только к электронике! :-) Ну, правда программистом ещё мог бы стать (тоже маниакальный интерес к подобного рода профессии, да ещё зарабатывают некоторые до 120 т.р. профессионалы), только вот БЕДА!!! :-(( НЕ ДОГАДАЛСЯ я вовремя пойти учиться этому делу :-((( электроникой гораздо раньше увлёкся и она меня сбила с пути ... |
133-МАРТОВСКИЙ_КОТ >что ты конкретно умеешь делать по профессии? какое образование? повышаешь ли свою квалификацию? |
Да когда ж мне её повышать? Другие дела время отнимают.. Да и учиться итить в 53 года в ВУЗ... уже поздно! Так... росту конешно понемногу, черпая НОВЫЕ знания по электронике в интернете однако с электронщика переквалифицироваться в программиста (чтоб начать больше зарабатывать) я уже до пенсии не успею |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;44114636]11-Сантьяго > Для некоторых 35 в месяц - это хорошая зарплата, для других это просто мечта, а вот для ЖВ, например, 35 - это нищебродская ЗП ... [/quote] Не может 35 тысяч мечтой, так как средняя зарплата в Краснодаре 40. Нельзя мечтать о том, что ниже среднего. Чисто психически. Должна мечта быть хотя бы 41. |
136-Паровоз >какие 40? |
136-Паровоз > ну некоторые всего 20 а то даже и 15 в месяц зарабатывают |
[quote=Незабываемая;44115201]Я не дура и никогда ей не была[/quote] У мужика на машине, возле психушки отвалилось колесо. Вытащил запаску и бегает вокруг машины, не может найти болты. За этим его действием пристально наблюдают пациенты психбольницы, сидящие на заборе… Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины. Сидящие на заборе ему говорят: А колёса могут ехать на трёх болтах? Мужик отвечает: Да, конечно могут. Тогда наблюдавшие ему говорят: Так ты с каждого колеса по болту скрути, прикрути колесо и ехай… Спасибо — обрадовался мужик. Как вы додумались-то??? — Мужик, ну так мы же шизофреники, а не долбойопы |
У меня в разные периоды жизни разная зарплата была (в том числе очень маленькая) |
[quote=Незабываемая;44115148]Незабываемая 103 - Сегодня - 19:36 100-З у >психиатрический.[/quote] психиатрический диагноз у тебя - и 99,99% - это шизофрения А эпилепсия - это неврологическое заболевание |
141-Венеция >99.99? Откуда такие сведения? Шизофрения довольно редкое заболевание. |
[quote=Паровоз;44115555]как средняя зарплата в Краснодаре 40.[/quote] это, как средняя температура по больнице |
142-Незабываемая >это ты мне будешь рассказывать? ржу :))) ты - типичная шизофреничка, полгода подобных тебе нам на лекциях показывали :))) |
Средняя температура по больнице, включая морг и гнойное отделение:) Более информативно рассматривать медианы доходов или, как частный пример медианнного подходя, ранжировка по децилям. |
144-Венеция > мадам, вы врач?:) |
146-Stark > У неё просто есть психиатр-подруга! |
[quote=Паровоз;44115555]средняя зарплата в Краснодаре 40[/quote] смишно ... особенно смишна выборка ... типа у аднаго кагбэ зп три ляма а у ...... зп 15 тыров .. в итоге дивно выходят средние сорокет .. просто атличенька ... это можно даже расширить .. типа как у средненького россиянина - в личном пользовании - адна миллионная океянской яхты ... ну вот така вот математика ... )))))))) |
[quote=Паровоз;44115555]так как средняя зарплата в Краснодаре 40.[/quote] Как это ты пощитал интересно??? Где такой калькулятор зарплат есть? Вот у мумусика, например, ЗП - три ляма , а у меня допустим гипотетически сейчас ЗП - 6500 рублей 00 копеек. Тогда что получается ? А получается, что средняя зарплата в Краснодаре приблизительно полтора ляма!!! (1 503 250 рублей) И откуда тогда может быть 40 ??? ;-))) |
[url]http://zarplatyinfo.ru/srednyaya/statistika-po-srednej-zarplate-2015-2016-godov-v-krasnodare.html[/url] |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;44116157]Как это ты пощитал интересно??? [/quote] Мэр Краснодара говорил и рекомендовал платить не ниже средней, а именно 40. И это учитываются белые зарплаты, если брать все, будет не менее чем в 1.5 раза больше доход |
Спросите у меня про зп. Я каждый день рисую декларации. 26000-60000 в среднем |
Мумусик завидным жених с зарплатой в три ляма |
153-З у >у тебя критерии по зп?) |
154-Незабываемая > мне не требуется, я чисто потрындеть. |
153-З у >он уже давно женат...))) |
[quote=Паровоз;44116289] рекомендовал платить [/quote] обещать - не значит жениться) |
К слову сказать, зп в 3 ляма я видела только у москвичей. 1.5 ляма была за у ведущего менеджера по продажам. Дорогой автосалон в Краснодаре. |
159-Para_Nora >язык печет, милая? Протезы достань, полегчает. Может подобреешь. |
159-Para_Nora >почему вас это так тревожит? Мне вот пофиг) А ахаться за подарки и деньги надо ещё уметь! У некоторых и просто поахаться не получается, а чтоб ещё и подарок за это заплатили)) |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |