![]() |
Two dollars! Уважаемые, очень нужно! Куплю два бумажных доллара США! Оооочень надо! Писать сюда или в личичку! Спасибо |
Ну хотя бы посоветуйте году купить!?!))))) |
Где*** |
в роще Первомайской |
3-АТ69 >нету там! Была(( |
А сколько даешь за них? |
в Сбербанке на Орджоникидзе, в Крайинвестбанке, в ВБРР, возможно ещё в банке Открытие и в БКС банке. в этих банках практически всегда имеется мелкая купюра, в том числе и бумажки номиналом 2 доллара. Лично покупал в ВБРР и в Сбербанке. причем не 1 купюру для коллекции, а много для поездки за рубеж |
в дополнение к 6: если конечно речь не идет о какой-то редкой купюры бог знает какого года выпуска и с казначейской красной печатью. обычные новые 2доллара просто спрашивайте в банках, которые располагают мелкой купюрой, сегодня это уже не такая проблема, как многим кажется. у меня и сейчас их в наличии с полкорешка. |
7-veryold > автор вроде бы хочет долларовые купюры, а не двухдолларовые, не? |
Козявка Саня, 8, суть проблемы это сильно не меняет. хотя новую купюру в 1 доллар,как мне кажется, найти в банках даже ещё проще чем двухдолларовую |
4-Spiritto >Сколько штук надо и по какой цене купишь? |
7-veryold > Купюра в два доллара как раз является очень редкой ) [url]http://www.avito.ru/krasnodar/kollektsionirovanie/redkaya_kupyura_prinosit_udachu_svoemu_vladeltsu_66844774[/url] Автор, у меня есть заветные два доллара, пишите в личку. |
11-_Gea >Походу автору они совсем не нужны если молчит.)) |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |