![]() |
Куплю стикеры/наклейки, альбомы Всем привет! Нужны наклейки, пакетики с наклейками на футбольную тематику. Также интересны заполненные, частично заполненные, пустые альбомы Panini, Merlin, Topps 8918-3993-277 Андрей 9-00 - 21-00 |
могу предложить альбом ЧЕМПИОНАТА МИРА 2010 (ПОЧТИ НЕ ЗАПОЛНЕН) и фото футболистов ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 2012-2013 (6 ШТУК) ФОТО [url]http://my.mail.ru/?from=splash#photo=/mail/vartum/8/10[/url] [url]http://my.mail.ru/?from=splash#photo=/mail/vartum/8/9[/url] ТЕЛЕФОН 8-918-145-50-13 АЛЕКСЕЙ. |
ALEXVART Спасибо, более интересны коллекции постарше ЧМ 10 и ЛЧ 12/13 |
ап |
Альбом Евро 2008 не заполненый и куча наклеек (штук 100 или 200) есть альбом почти заполненый и есть евро 1996 почти заполненый нет 5 наклеек. Что почем? ответ на [email]eggi83@rambler.ru[/email] |
[quote=eggi83;28814750] Альбом Евро 2008 не заполненый и куча наклеек (штук 100 или 200) есть альбом почти заполненый и есть евро 1996 почти заполненый нет 5 наклеек. Что почем? ответ на [email]eggi83@rambler.ru[/email] [/quote] Отписал на мыло |
ап |
..... |
...... |
....... |
....... |
Ищу для своей дочки,наклейки Panini Барби.Очень они красивые и красочные.Я собираю National Geographic они обалденные и познавательные.Если у кого нибудь есть на обмен из этих коллекций,пишите, буду очень благодарна. |
[quote=Марфуша;33972104] Ищу для своей дочки,наклейки Panini Барби.Очень они красивые и красочные.Я собираю National Geographic они обалденные и познавательные.Если у кого нибудь есть на обмен из этих коллекций,пишите, буду очень благодарна. [/quote] Привет! Я сам не коллекционирую, а вот младшая сестра уже как полгода собирает "барби" от панини. Пиши, какие тебе нужны, я пока посмотрю, что у нее есть на обмен. |
Друзья! А Панини футбольные именно со сборными Бразилии и Испании имеются? Просто меня свел с ума мой племянник старший такими заказами, а я и не в курсах) |
Tomas1, я тебе в личку напишу какие номера мне нужны,спасибо.Lapushka,Испания,эта любимая команда моего мужа и сына.Так что конечно есть все, что с ними связано. По моему альбом Panini с карточками игроков Испании,и наверно других сборных.Так что я спрошу у него,есть ли что на обмен и отпишусь. |
Выцепила-таки на сайте Панини коллекцию игровых карточек ADRENALYN XL 2013-14 РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА, спасибо знающим людям за наводку. Я что-то много всего назаказывала - так что как придет все, тоже, наверное, на обмен что-то будет. |
У меня кстати есть почти вся сборная России,еще у нас появились карточки Panini Коллекция PANINI НХЛ 2011-2012.Если кому нужно,пишите.Просто хоккейные не собираем,хотя очень красивые. |
Сборная России - это, конечно, очень хорошо!! Что-то есть на обмен? Но вот ищу уже который день именно по Бразилии, Испании карточки Панини, трудно достать как-то - пообещала племяшу, а сама что-то не справляюсь. Хоть к 23 февраля бы что-то найти... |
Привет,сама по Бразилии ищем с сыном.По Испании,есть 46 и 75 на обмен.Из коллекции Чемпионат Мира 2010 игровые карточки от Panini.Нужны? |
Нам переслали много карточек со сборной Англии, даже есть по две одинаковых целая куча))) Так что обращайтесь. Возьмем Чемпионат Мира 2010 - даже с удовольствием! |
Отлично, пишите в личку адрес эл.почты, напишу какие номера есть, а вы мне по команде Англия какие у вас есть на обмен. |
Марфуша, все написала вам, смотрите. Мне сказали вчера на работе, что есть подписка какая-то, по которой раньше народ получал журналы с карточками Панини бесплатно. К тому же были детские конкурсы с подарками от них и многое другое. Но не знают, действует ли сейчас такое или нет? Что-нибудь такое слышали7 |
Спасибо, я тоже слышала про такую подписку на журнал Panini, но у кого не спрошу, никто не знает. |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |