![]() |
вино 14 лет выдержки вино 1998 года розлива,красное полусладкое,хранилось в винном погребке в частном доме,болгарское "КАДАРКА-розова долина".предлагайте стоимость. |
50р бутылка 89615042857 |
маловато |
сколько в наличии бутылок? сам пробовал? не скисшее? |
объяви ценник,будем торговаться ! |
начнем с 500р,потому что такое врятли где сейчас найдешь. |
вино не скисшее,всего 1 бутылка.было 2,но одну сам открыл на праздник. |
up |
50р бутылка |
Уважаемый, я как вам специалист с большим опытом работы в алкогольной продукции, дам совет: Не смешите людей и выбросте ваше вино. Так как, Полусладкое вино, тем более Кадарка - (искусственно подслащенная) - не имеет никакого потенциала к выдержке, даже в вашем собственном погребе! И соответственно стоимость его ровняется нулю! Мало того за это время, вино превратился в уксус(я совершенно серьезно), и не удивлюсь, если там еще и не хилый осадок образовался. Если даже его еще можно пить, оно потеряло 70% своего истинного вкуса, повторюсь, полусладкое вино чисто пофактум не может выдерживаться, оно может только портиться! Если вы не разбираетесь в винах( а это безусловно так, простите за прямоту), зачем вообще писать такую чепуху. Кадарка сама по себе стоит не больше 100р! |
Тем более алкоголь с рук продавать не законно, да еще и вводя людей в заблуждение. Вы не думали, что вы можете нанести вред здоровью человека вашей 14 летней кадаркой? |
ахах, в личном погребке)) короче за кровать закотилось, давно уборку не делали)) у меня тоже где то в шкафу фаляется фанагория хрен пойми какой выдержки, меняю на квартиру в центре |
12-replod >2-шка в районе Авроры хватит? :-) |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |