![]() |
79-Май Олика > я ж говорю: кому как повезло тогда. Наша конторка билась в конвульсиях... |
81-rесни4ка >тогда был коллапс промышленности. |
82-Май Олика > спасибо, я помню))) Жених чалился на шабашке 2 месяца, чтоб заработать. Они в Тимашевке какие-то баки мыли... Пряников там обожрались)))) |
76-rесни4ка >А у меня 2700. И 1000 руб за сарайку съемную на вокзале Краснодар-2 без отопления и газа |
а я нашла концы...))) Юрченко 30, это оказывается мы по 30 рублей на свадьбу друзьям скидывались чтоб холодильник им купить))) |
85-Беретта > и адиялу на юбилей на пододеяльничек)))) |
про адиялу не выяснила еще...чай 25 лет прошло, свидетелей с трудом разыскиваю) |
1-Беретта > Х = это хохоряшки и украшения, наверное (жемчуга, диадемы)))) А еще ты посчитала неправильно , там где 2142 ))) А туфли и босоножки оба сразу скорее всего потому, что раньше "достаешь" одну, так и другое покупаешь прицепом раз добрался до мест таких специальных и еще некоторые невесты меняли обувь для танцев в ресторане )))) |
Это же надо, сколько у людей ненужного хлама. Бумажки ненужные столетней давности. |
89-Magic Кошка >если распечать не меньше будет |
89-Magic Кошка > это не хлам...это память... с таким подходом можно и библиотеки сжигать, и госархивы.. Я не претендую на историческую ценность, но все таки...из таких мелочей и складывается жизнь...дочке показываю, ей интересно)) У меня все записочки из роддома сохранились..читаю и умиляюсь. Вот из моего детства ни фоток, ни бумажечек...обидно. Много бы отдала, чтоб почитать |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |