![]() |
78-catSofy > не было?!???! да до хрена чего было.. одних тем по копрофилии несколько штук помню, а как он искал белье утягивающее для роскошного тела очередной пассии? да каждый раз как он залазил в очередную постель на пане появлялась высокопарная тема о прелестях секса с намеками о том, какая у него НОВАЯ.... и все это на фоне рассуждений о философии и о том, какие люди таки сволочи.... |
80-Маньяна 1 > спасибо :) |
О, блин, как можнj, оказывается, между строк читать. А по мне, так что написано, то и читаем. Без намеков. |
78-catSofy > а про Мерлина. Так он же здесь как на ладони. И если находятся те, кто верит, что умный и очень язвительный мужик, на самом деле "не такой" и ждут что он на самом деле очень белый и пушистый, так это говорит только о б их деЦкой наивности..)) и чего тут можно обсуждать, тем более приватно - понятия не имею... |
80-Маньяна 1 > по этой логике, все мужчины Пана должны хамить Мелиссе беспрестанно. Потому что она и заходит сюда обычно с целью закидать мужчин (не только Пановских, конечно) как можно большим количеством грязи. И если ни в одного "не попала", то тут уже приходит время женщин... |
83-Кристобаль Хунта > фантазия у тебя убогая, че там)) 81-meLiSSa > ох и фантазировать же ты, мать! |
в общем ладно. Я своем мнение высказала, достаточно. |
86-catSofy > гы..)))) поспрашивай у панночек.. возможно у них память не такая девичья как у тебя..))) |
тоже не могу не пнуть шакала. при всех его особенностях и укогоихнетнедостатках, не имею оснований упрекнуть севшакала в непорядочности или, тем пачеее, в пристрастии к говорению хадостей и хамств, в отличие от другого упомянутого персонажа. и оставили бы Мелиссу в покое, всё же ясно. только пожалеть. |
89-Птиц Venix > шакал мне нахамил. на предыдущей странице :) так что как аукнется, так и откликнется. а по поводу порядочности. так мне пофиг как ходоки улаживают отношения со своими пассиями. мне вполне достаточно знать, что оно ходоки, что бы не чувствовать к ним и капли уважения.... |
раз такое дело, тоже пинает шакала. в смысле обнимает ))) |
90-meLiSSa > что ж ты так убиваешься всё равно ж все умрём *философски так* |
92-_Акстисья > :) |
Блин. Мелисса стенаниями о своей неудавшейся личной жизни всю темуьзасрала. 50-Маньяна 1 > та ниче я не хотела. Мужукво только раззи шо послушать)) |
73-catSofy > платить точно ей нечем )) она в детдоме работает. тока разве что едой вкусной-искусной приманила, и нравом. она такая - лёгкая. приветливая, веселая. и всё в руках спорится |
86-catSofy > Да у меня фантазия ого-ГО! Я вам щас тут такого нафантазирую, такого, что будте нате. А щас без фантазий. На предыдущей странице Северный шакал процитировал meLiSSа и рядышком поставил картинку и цитату не знаю откуда, но это было в кавычках и со знаком "копирайт" (с). И, надо полагать, meLiSSa это сразу надела на себя и приняла как личное оскорбление про мужчин, которые, взяв свое, удалились. И понеслась пря. |
94-Я была Лора > мужуков слушать-непереслушать. им бесплатные ухи тока дай. все про свою армию да первую любовь по стопятому разу расскажут |
94-Я была Лора > так ты ж не там спрашиваешь.) нужно было в мужском клубе или на обществе такие вопросы задавать.. там хоть какое то количество мужчин бывает.... |
94-Я была Лора >поп Гапон....попадья...провокатор, короче))) А мужуки-то отмолчались)))..дипломатичненько так))) |
Мерлина прям жалко. банят как тот веник |
99-Маньяна 1 > а ты на новогоднюю вечеринку пойдешь? |
101-_Акстисья >нет, я в реал не хожу |
64-таких людей просто надо успокоить,понять и простить.Ведь непоймет она тебя,это годами сформированное представление о жизни,от ущербности это. |
Вот у мню есть сотрудник, на 2 года старше меня.Так второй подбородок, пузо,на корпоративы не ходит ( тыщу жалко ), разведён к тому же.А тянет его на умных собеседниц без мат. претензий))) Наши дамы- все в порядке, подтянутые, готовы к прыжку, стервочки)))естессно, на него не смотрят.. ну если ттолько с укором |
103-Gurumaiy > я так наверно и не узнаю - троллит Мелисса или прям по правде пишет? :-) Всё-таки склонна думать, что вариант № 1. |
104-Рассветка > вот как только чел отказывается пойти на корпоратив, все сразу говорят - тыщу жалко. Конечно жалко. Нафига выбрасывать тыщу за то, что тебе сто лет не надо)) |
68-а тут мало кто женское счастье в таком ракурсе видет.Ты по крайней мере,об этом хоть пишешь.Приятно порадоваться за тех,у кого такая радость. Я ещё можно добавлю,ведь в служении мужчине,женщина испытывает неменьшее счастье и радость. |
106-Я была Лора > ну не 100. лет 5 - 10 как. не надо ))) а раньше-то ох зажигали |
108-_Акстисья >ну хорошо. Лет 5-10. Разницы нет))) |
109-Я была Лора > убедила. на ту тыщщу навоза сколько можно купить... |
[quote=Gurumaiy;33351051][u][b]ведь в служении мужчине,женщина испытывает неменьшее счастье и радость[/b][/u]. [/quote] гениально! дамы, собираю подписи под этим лозунгом! итак кто готов подписаться что согласен с такой постановкой вашей жизни? |
105-а это и неважно,ведь ты то от души пишешь,а другие читают. |
110-_Акстисья >на ту тыщу можно что угодно купить. Более приятное))) |
111-meLiSSa >не надо возбуждаться на него |
113-Я была Лора >ой прям до хренища на ту тыщу..))) |
107-Gurumaiy > плюс много |
[quote=_Акстисья;33350766] Мерлина прям жалко. банят как тот веник [/quote] Реально, как-то слишком нервно в последнее время на этой ветке. То ничего вообще не пишут, то сплошные женские истерики. И одно и то же гоняют тётки по кругу. Ничего нового:) |
117-ты главное необижайся на них,доля у них такая,'женская':) |
Лора, я тебя с ним познакомлю- вместе экономить буите, хошь ?? |
118-Gurumaiy > да я даже не всё читаю тут, лень)) и вообще уже скоро новый год, пора готовиться:) |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |