![]() |
39-Птиц Venix > приходят с пшеном (рисом), говорят колядку с пожеланиями всего хорошего, обсыпают тебя и ждут встречных даров - конфет, мандарин и денюх. Ты осчастливленный, после подметаешь прихожку и этаж.. (по идее сметенное [em]добро[/em] хранишь год, до очередной [em]звезды[/em])) |
41-Meliora_spero > [em]говорят колядку [/em]- колядуют, э? а как же [quote=душечка]Назидательно поясняю. Вечер 6 января - колядуют. [/quote] ?? |
39-Птиц Venix > нет.... 6 не посыпают, а прославляют божью матерь в честь рождения младенца. Или щедруют ( рассчитывают на щедрость хозяв). Как у Гоголя. А НГ - зароди нам боже, жита да пшеницы.... тут и посевают |
43-душечка > а ну вас с вашим опиумом. сложно это. |
здравствуйте! Депардье зашел попращаться.) |
я не ухожу-фиг вам-не дождетись ваще.) а вот ник возвертаю взад- буду звездить.Депардью пора прикончить.) |
тюю... а он неприканчивается!) отображаемое имя можно менять раз в год. год чтоли сместился?!)) |
ага, товарищ, не вышло?)*эпический хохот за кадром* |
я вот тож.. с надеждами в новом)) |
47-Товарищ Депардье > мне ребенка рассказала, што настоящий Депардье дал согласие на съемки в сериале про каковата Зайцева с плюсом один. И охарактеризовала этот шедевр как нечто среднее межу дом-2 и универом. А ты будешь иво дублировать? |
Товарищь! не уходи.. |
28-Лисий Хвост > это Вам в тему Удивление надо ) |
укатайка- хотел Депардье харакири публичненько и на тебе.)) |
всем собеседникам доброго вечера.) |
Бука пришла. Фука. |
Здравствуйте. |
здравствуйте, собеседники!) |
привет-привет... * И звезда с звездою говорит....* Утренняя песнь у мене такая |
А Белена сафсем ат рук атбилась и ат инета. И апще, што за пятничный трудоголизЬм? ау |
Всем доброго утра |
Белена ишо в прострации. Трудно ощущать себя свободным неработающим человеком, когда все не работают и дома толпятся... |
Оказывается мне снится много снов. Просто когда тебя из сна выдергивает будильник, они не помнятся, а когда сам - то досматриваешь всё до конца, а потом только просыпаешься... |
62-Белена >Не могу найти твой отчёт о Кизинке, захотелось туда проехать, да скалу подняться... |
63-Пекубо > Сейчас? По снегу? В Покатушках, наверное... Тебе как доехать или что? |
Сейчас ухожу. Вечером напишу... если не найдёшь. Если коротенько, то приют Снежный барс. В Мостах, в конце посёлка развилка. Налево Псебай (не надо), направо - Переправная, Бесленеевская и Кизинка. За Кизинкой ещё Баговская. От Мостов 32 километра кажется (километровые столбы смотри). Проедешь слева скалу, справа указатель на Кизинку (камень на обочине стоит), потом будет поворот направо назад вниз через реку... А там уже разберёшься... |
С лицом, полным трагизма, молча и мучительно завидую снам, досмотренным до конца Беленой. |
Не завидую - я ухожу к стоматологу... будут мне и сны, будут и звёзды в глазах... |
67-Белена > фух, прям от души отлегло)). А на душу прилег блинчик с клубничным конфитюром, оба из домашних. |
Белена, со снаме как раз наоборот, оне снятся всегда, но запоминаются, когда тебя посреди него будят. а я сёня на работу забил и не пошёл. доброе утро |
69-Птиц Venix >можно обзавидоваться.. |
День добрый, господа:)) |
тунеядству бой! я вот не такая.. я не только сегодня работаю- я еще и завтра на работу приползу. |
72-Звезда на всю голову > а ты не ползи))) |
72-Звезда на всю голову >ага "всё равно доползу..") |
72-Звезда на всю голову > Белорусы с 3-его числа работают. |
43-душечка > Нет "посевали" таки на НГ. "Сiю сiю посiваю З Новым Роком поздоровляю .." |
76-Vlad55 >так и я про тож. Невнимательный ты наш. НГ - это 14 января, утро. |
Здравствуйте. |
очевидно, форум кубан ру живёт по гринвичу отставание составляет ровно четыре часа от местного времени как только вошёл на форум под зарегистрированным псевдонимом, так сразу стал агличанцомбля... и никуда ехать не надо. |
кстати... сегодня вспомнил своё негодование в одной из предыдущих тем, по поводу козлов, торопящихся по обочине всех обогнать и, на тебе: "Аналитический центр Probok.net решил провести кампанию, целью которой является попытка «достучаться» до автомобилистов, которые отказываются соблюдать правила дорожного движения. В рамках акции в 15 городах России, в том числе в Москве, будут развешены четыре вида баннеров с сообщениями к водителям-хамам и изображениями баранов." [img]http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=140424[/img] |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |