![]() |
[quote=Клара Цеткин;33387022]А у меня событие - полугодовая контрольная по математике на 5)) придется таки за подарком идти:)))[/quote] класс))) поздравляю ) и- збагойствие) |
мне ктонить напишеь хжде |
Блин, у всех личка забита)))) у ББ забита, у Дохтура забита, у фляки забита |
202-flea >чисьть давай |
204-Пл тиновый DракоN >ДА Я чистую держу! |
203-Пл тиновый DракоN > у меня телефон дохтура есть, если не объявится сегодня, то я ей завтра скину смской. |
Блииин, я без пива останусь((( |
201-Тиллиринель > збазибо!:))) |
а ещё счастливой матери нада |
209-Пл тиновый DракоN >да там рядышком она придёт и астре надо и вообще там еды мало но я выбрала им ваще оне в сбс есть и чо в центр ездить) |
[quote=flea;33389128]и вообще там еды мало[/quote] ты пожрать идешь, или с хорошими людьми общаться???:))))) |
Кто меня потерял? очень-очень занята, натягиваю картины на завтра. Вот меня осенило немного переделать, так как мне не нравится1 Вот почему меня осенило в последний момент? Ведь если не переделаю, то потом они мне разонравятся! В личке у меня пусто, вы хоть скиньте мне что ли? Я постараюсь придти, но после восьми, так как у нас занятия в семь. |
[b][quote=Клара Цеткин;33389154]ты пожрать идешь, или с хорошими людьми общаться???:)))))[/quote][/b] присоед!!! 207-chen > все будет хорошо) [URL=http://kartinkigif.ru/photo/demotivatory/51][IMG]http://kartinkigif.ru/_ph/51/2/364350123.jpg[/IMG][/URL] 209-Пл тиновый DракоN >я ей написала,завтра смс-ну еще. |
первым делом обниму тилечку)) |
213-Тиллиринель > это я к тому, что меня то все знают (хоть большинство и по одноглазам)... Одно радует - и я всех знаю) твой ник даже без запинки выговорю)) |
214-flea >ок,я дарю всем спокойствие))) [URL=http://kartinkigif.ru/photo/demotivatory/51][IMG]http://kartinkigif.ru/_ph/51/2/486643590.jpg[/IMG][/URL] 215-chen >блин,постарайся приехать! за столько лет-хоть разик) |
[quote=Клара Цеткин;33387022]А у меня событие - полугодовая контрольная по математике на 5)) придется таки за подарком идти:)))[/quote]Ура!!! Я слышала о таком методе, пятерки за деньги) Не знаю, насколько он правильный, но знаю, что действует) |
[quote=Пл тиновый DракоN;33388918]Блин, у всех личка забита)))) [/quote]и кто бы говорил, а? :)))))) |
218-astro >хы-хы-хы почистила. У меня завтра событие сижу готовлюсь неврничаю |
216-Тиллиринель > так я ж не потому что далеко или неудобно (хотя и это не маловажный фактор) а просто даты таг сложились(( постараюсь обязательно)) |
У меня 45 сообщений из 50-ти возможных, так что личка не забита! |
[b]Дамасская Роза[/b], Маш, Мышка дочку родила!!!! |
Ладно, не приду с кузнецом :) Это я на самом деле про дочу вспомнила, без которой бы вряд ли приехала (бо мама только у виска покрутит, куды я собираюсь на ночь глядя с какими-то тетьками неизвестными встречаться, с какого она будет для этого с внучей сидеть. не будет она). Но тут я внезапно вспомнила, что моя пятница будет занята до 17.40 :( А после этого я буду явно никакучая. но я буду очень хотеть! |
222-Oliva > знаете, так и инфаркт не долго получить! У меня первая мысль была что... Вобщем, не про Мышку))) |
223-Ахулита > а почему кузнец? Жаль, что не придешь(( А муж, не? Мои с батей будут сидеть... у него правда совещание как раз, но что-нибудь придумаем О_О |
224-chen > и у меня)))) 217-Oliva > спасибо))) я уже и не знаю, что работает:))) |
225-Клара Цеткин >это фраза из фильма :)) муж еще неизвестно, во сколько сам приедет по этим пробкам, а заканчивает в 18-19. ему только дочери вечером для полного счастья не хватает :)) |
[quote=chen;33389518] 222-Oliva > знаете, так и инфаркт не долго получить! У меня первая мысль была что... Вобщем, не про Мышку))) [/quote] и у меня |
а я седня нохти делала и там папа внимание с пацаном своим может круглые сутки сидеть)) ну а амам ногти делаед |
225-Клара Цеткин >это их фильма "Формула любви" — Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви? — Да кто ж её не хочет… — Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь? — Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался. — А она не одна придёт, она с кузнецом придёт. — С каким кузнецом? <…> Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли? — Благословлять. Вы ж предложение изволите делать… — Так, свободна. Не видишь, играем. |
привет всем. не спокойная я,успокойте меняяя) |
224-chen >и у меня)))) Хи, к чему бы энто))) |
229-flea >нипоняла, хто кому нохти делает со вниманием круглые сутки? |
231-Мое величество >узбагойся и раззказывай! |
233-Ахулита >знаешь шо [quote=Ахулита;33389752]нипоняла, хто кому нохти делает со вниманием круглые сутки?[/quote] я тут уже и клавку нову3ю купила а вы все опять не поняла да что блин такое хрен#ь какаята |
ВСЕ, ВСЕ !!!! ПОЛУЧИЛА Я АДРЕС, МЕНЯ ПРЯМО ЗАВАЛИЛИ ПИСЬМАМИ :) |
235-flea >да-да, дело, конечно, именно в клаве |
[quote=Ахулита;33389765]узбагойся и раззказывай![/quote] присоед! |
237-Ахулита >агаааааа))) |
224-chen >228-flea > ) Почему? |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |