![]() |
39-flea > мне кажется, что им пофиг. Оно им надо, чужие разговоры? |
фуууххх... еле выползла их койки:)))))) Ни фига, пойдем в караоке- там все запоете:)))))) |
Куда делся п.40?.. |
а его ж нет нигде? ни в одной теме))) |
Заколдованная цифра:))))) |
да, мужики ж не отмечают)) |
44-Пл тиновый DракоN > действительно. Надо же, никогда не замечала :) |
[quote=Пл тиновый DракоN;33425490] а его ж нет нигде? ни в одной теме))) [/quote] ПОЧЕМУ? |
[quote=Резеда;33423678] 39-flea > мне кажется, что им пофиг. Оно им надо, чужие разговоры? [/quote] ИМ ТО МОЖ И ПОФИГ НО СИДИТ КУЧКА ПЬЯНЫХ ЖЕНЩИН |
упс и орут котенок булавка астро написала) педофилы мама виновата и т.п. |
49-flea > ну сидит и сидит себе. И что? |
может им пора скорую вызывать бельчонок пришла) |
50-flea > :) Ты про это :) А что они подумают, когда услышат, как громко ты требуёшь юриста :))) |
53-Резеда >даже и не знаю |
а 12 мертвых ЖЕНЩИН ПАРфюмера? |
Всем добрый день :) У меня наконец закончилась рабочая неделя и я скоро пойду домой. Или поеду в магаз. А вообще я хочу кушать. |
55-flea > с чего ты взяла, что они мертвые? Может это набор живых женщин :) |
56-Ахулита > а я поехала тусить и уже опаздываю в полный рост. Все вкусное без меня съедят . |
58-Резеда >:)) везуха, тебя покормят ) |
57-Резеда >живых которых надо убить и замариновать? |
59-Ахулита > да я и сама обычно с таким делом прекрасно справляюсь :) 60-flea > ты прямо маниак О-О |
Ладушки, я почти приехала. Драконий , кинь в ЛС почту, куда фоты скинуть можно. |
девочки, есть билет в Премьеру 26 декабря в 13.10, ряд 7. дали от соцзащиты, но мелкий не высидит, да и спать ложится в 13.30. кому интересно, пишите в лс. живу в ФМР. |
[quote=flea;33425911]котенок булавка астро написала)[/quote]чиво я написала???? ОО.ОО[quote=flea;33426484]убить и замариновать[/quote]не мариновать, а сделать анфлераж:)))))) |
63-Мирина >н7ам дай пожалуйста! |
64-astro >ничиво но я думаю за встречу раз 30-то уж ник орали твой) |
66-flea >а, дак вы мне рекламу делали? :))) Я теперь могу миллионы "за просто так" грести? :)))))) |
67-astro >) какую рекламу? ты же рядом сидела? там много какие ники орали громкие тети я ж про вчера говорю)) |
68-flea >так и чо, миллион не светит? балиннннн...... |
Добрый вечер. Только приехали с КП. Устала, как собака, куча народу. Зато деть наскакался, натанцевался, получил подарок от ДМ - воздушный шарик и шоколадку :-) Доволен :-) первый раз танцевал и прыгал в общ. месте - на КП был детский праздник и представление. Очень даже ничего. Завидую всем встречающимся\встретившимся. Я бы посидела с удовольствием с вами, но ...не получается у меня((((ааааааааа |
смайлики-улыбочки не вставляются...форум у меня только глючит или как? |
71-Маат >у меня вставляются))) Вообще странно... мож у тебя кнопочки поломались? Я сегодня тоже по делам... пробки вблизи ТЦ просто сказочные ;))) |
[b]МамаДоктор[/b]. СКажите пожалуйста, а наполнитель в этом ящике м. б. аллергеном? Это я для себя спрашиваю, я аллергик( |
всех побанили тишина и спокойствие)) ох я седня и нагладилась) часа 4 гладила( и с мужем так смешно получилось, я вчера сообщение на скайпе увидела, когда со встречки же пришла, ну и позвонила мужу седня начинаю объяснять грю я в кафе была, пришла и увидела на скайпе муж офигел - где ты была?? в кафе? во сколько пришла? в два?? )) |
74-flea >фоты в классники добавила))) |
75-Пл тиновый DракоN >ну принимай меня в родителькофф |
ну и фотги)) |
тыкссс... товарищи, я ник сменила :-) Доброе утро всем, хорошего дня |
Привет))) [quote=Каждому_СвоЁ;33432544]тыкссс... товарищи, я ник сменила :-) [/quote] я тоже:(( на этот раз насильно... [quote=Пл тиновый DракоN;33431946]фоты в классники добавила))) [/quote] о, пойду посмотрю))) |
И я сменила. Не насильно, но по совету :-) точнее, вернула себе старый, который давно хотела вернуть. Пока меняла, тут уже все с новыми никами. И, спасибо всем за встречку :-) Лично меня больше всего расстроило отсутствие алкоголя в моем меню:-), тогда бы я тоже плакаль что пожрать было нечего) |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |