![]() |
158-Фрекен Снорк > Никогда не пробовал, даже не думал об этом? НУ у вас и опыт...) |
156-_SS_ >естественно) просто меня не задевает мнение о моей внешности) никогда не задевало |
157-doNUTS > люди ко мне приходят плачут ,что у них такие булдыжки , худеют усиленно . |
Одной девочке мальчик сказал, что худее она была б симпатичнее.. Девочка теперь весит 44 кг в 30 лет и ездит по врачам, мальчик слился.... Всем забить на чужое мнение и жить только соразмерно своим желаниям!! |
Я помню только от одной фото натс была в шоке, где она красная на коврике пляжном, худющая, кости торчат... но из той же серии фотки другие были еще, нормальные)))) а я уж испугалась там до чего она себя довела))) |
после 137 Как мне это фото нравилось. А платье... |
163-_SS_ >ну и понятно что плачут, другие предпочитают более ылитные заведения))) |
очень интеллектуальный вопрос |
163-_SS_ >интересно, а почему люди плачут из-завнешности? Их не любят такими, каковы они есть? Мне правда интересно Страдания из-за собственного несовершенства- это как-то нездорово. Одно дело, если поправился и плохо себячувствуешь... а плакать из-за формы ног. Гм |
164-финланд > 165-Шкодная > в правильном направлении работаете девочки , пускай жрет и толстеет еще больше ) |
Фрекен Снорк 158 - Сегодня - 21:24 Рек, а ты правда получаешь удовольствие, когда кидаешь пачку дрожжей в дерьмо? Несомненно)) у каждого в жизни свои радости...)) |
я вас почитала и решила не худеть |
166-Фея Динь Динь >ППКС! |
171-Эллис new > они как бы на ЖВ эффектнее (дрожжи то бишь) , он гениален)) |
Я люблю себя любую и ноги у меня красивые) |
166-Фея Динь Динь >это какое фото? |
169-шелковая > кто не имел красивых ног тому и не о чем плакать , а если имел и потерял , то есть о чем ) |
+176 кстати да. |
Потерять ноги?Заплачешь тут. |
167-doNUTS >а рада за них потому , что у меня битком забито , больше все равно не влезет ) |
171-Эллис new >не люблю бабское поведение у мужчин, сплетни, споры, скандалы, подначивание у женщин допускаю, хотя и не красит. но когда так ведет себя мужчина для меня за рамками. Пойду я отсюда. Все красивые. |
а по мне так обе красивые и сс и натс, что вам делить? понять не могу |
я завтра с утра иду на фитнес |
170-_SS_ > да, мы ж с тобой договорились на пляж вместе идти.. возьмем еще натс с собой?)))) |
179-Грустный клоун >уточню, - потерял стройность из за лишних кг |
182-id1983 >Что делят между собой Каспаров и Крамник?))) |
176-шелковая >ну вот то из 140. С бенгальским огнем. |
182-id1983 >они первое место делят) непонятно что ли... |
184-Шкодная >ее кажется не выпускают ) |
182-id1983 > 186-Грустный клоун > это типа сейчас очевидный процесс подхалимажа наблюдаем? |
186-Грустный клоун >ну да, у каждого свой спортивный интерес |
185-_SS_ >Ну в контексте разговора,лучше уж толстые и кривые,чем вообще ни каких.Помню тему про девочку которой ноги при аварии ампутировали,поверь,она бы была рада любым.А тут народ просто с жиру бесится с подачи Макса. |
190-Ив >Нет Марина,просто констатация факта. |
188-шелковая > не надо мне первое место , я за объективность , и все ) |
181 - Фреки, ну, вон, видишь, выше одноразовые ники, бабское поведение у дядьки считают гениальным.... бгг)) |
180-_SS_ >ну аренду хоть отобьешь в этом месяце?)))) Ссыныч, прошу, не останавливайся, я с огромным удовольствием наблюдаю завистливый рост оценок и характеристик, который за столько лет уже просто дошел до крайней точки и мне дико интересно как это все тебя переполнит и разорвет))) |
Люблю довольных собою людей, с ними легче, у них если даже какие противоречия с прыщиками на лице возникает, они не ищут стену для убиться, а здраво рассуждают о необходимости или пофигизме при решении трабла.;)) |
192-Грустный клоун >ну это вообще жуть . |
188-шелковая >)))какое первое место?мисс жв чтоль?))) 190-Ив >ты о чем? |
194-_SS_ >это не объективность, а субъективность восприятия) |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |