![]() |
34-Азик Обозов > я мож чего не понимаю, но если в носках надеть чужие тапочки, грибок не проберется? |
39-Грустный клоун > а что обувь снять с себя боишься? Зачем бахилы гостям? Врачам даю бахилы, им снимать обувь каждый раз снималка сломается |
41-Бета > ещё как! |
43-slavyanka > ужас-ужас. *ушла за одноразовыми тапочками* |
35-Бета > ну если проходной двор и на унитазе сидит куча джамшутов ежедневно, тогда я понимаю ваши тапочки. |
42-Tutti_Frutti >Я вам Европейский уровень привить пытаюсь,а вы....деревня. |
41-Бета > Как повезет. Там есть нюансы) |
0-99процентов Ангел > И ношу, и предлагаю. У нас полы холодные. |
45-99процентов Ангел > я смотрю, и не первый месяц, что именно Вы зато очень много чего понимаете :))) |
36-99процентов Ангел > микробы и в воздухе могут ... Я например чаще болею от воздуха с микробами, а вот от тапочек ни разу |
44-Бета > может бахилы надевать? :-) |
46-Грустный клоун > что ты пытаешься привить?))) а ты знаешь, что Россия чистоплотная страна, а в Европе гадили в углу комнаты, в которой шло празднество? И что они воняли за километр и мылись раз в полгода? Чего ты привить пытаешься?) спасибо мне и с нашей культурой нормально. И дома нет собачьих какашек, и мои гости их в бахилах не мнут весь вечер)))) |
51-МАРТОВСКИЙ_КОТ > они могут порваться и тогда микробы прямо с пола напрыгают! :) |
52-Tutti_Frutti > больше не гадят...осознали видать..) |
54-astili > очень хорошо, что не гадят.. Но как-то на их уровень не очень хочется после такого) |
49-Бета > грязный пол-залог счастливых отношений? Я то тут при чем? Тема о тапочках))) |
53-Бета > Они ещё и прыгать умеют? ;-))) |
50-МАРТОВСКИЙ_КОТ > где тонко там и рвётся- у кого-то более слабые лёгкие, у кого-то кожный иммунитет на 0- вот и цепляется всякая дрянь. В бассейне если обратить внимание- каждый второй с жёлтыми скрюченными, толстыми ногтями на ногах- это, товарищи, грибочек! так что экзодерил для профилактики ещё никто не отменял! всем удачи! |
55-Tutti_Frutti > а вы баню по-белому топите или по-черному?) |
56-99процентов Ангел > грязный пол - рассадник всякой проказы и несчастий, а вот каждыйденьвымытый - талисман счастья до пенсии. Так что там про тапочки? Да, я ношу дома тапочки, потому что кроме каждодневного вылизывания пола есть дела поинтереснее. |
57-МАРТОВСКИЙ_КОТ > кто их знает? :) И вообще, тут о тапочках. |
59-astili > я баню никак не топлю |
Для мытья пола есть хорошая швабра и тряпка с микрофиброй, пол мыть 10 минут. Особенно если это делать часто, а не ждать пока к полу все прилипнет) мне кажется это вообще не проблема, особенно в квартирке. |
61-Бета > Ну правильно, о тапочках, а микробы с пола куда прыгают ? ;-))) |
46-Грустный клоун > так и скажи - у меня носки воняют, поэтому разуваться не буду, а то начал тут про Европу разглагольствовать ))))) |
64-МАРТОВСКИЙ_КОТ > в тапочки! :) |
У меня везде ковролин, специально для босых ног :) |
67-ГолаяПравда > Наиглавнейший рассадник грибка, после войлока) |
68-Азик Обозов >в жизни ни у кого из семьи не было этой гадости :) |
69-ГолаяПравда > И нечего так откровенно хвастаться своим иммунитетом! ) |
70-Eddie >Я не хвастаюсь. Грибок- это пожалуй одна из немногих распространенных болячек, которые меня обошли. А так я та ещё чахотка. :( Зы. Коряво написала, чота с падежами не то :) |
И я, и собака, ходим босыми. Гостям просто предлагаю не разуваться, потому что и у меня, и у собаки, тапочек нет и не было сроду) |
У нас тапок две пары. Резиновые и еще резиновые для бани, остальные все выбросила. Если гостям нужны тапки, пусть с собой тащат, у нас пол теплый. |
Дома хожу босиком, иногда носки когда холодно совсем. Тапки есть, подруги вечно мерзнут. В гостях тапки всегда предлагают, отказываюсь, но не по причине брезгливости, а просто потому что я не люблю тапки. Хотя, если совсем холодно, то могу пойти и взять тапки. А вообще, зачем ходите к тем гостям, у которых брезгливо? Я слышала некоторые люди брезгуют есть в гостях... А че ходить тогда туда? |
Кстати, про грибок правильно написали. В тапочках боитесь грибок подцепить, а босиком по чужому полу не так страшно? Это такая ножная клаустрофобия??))) |
Я хожу в шерстяных носках. Тапочек нет. Гости ко мне и я в гости в Англии заходят в обуви (тут так принято), а в России обувь сразу очень грязная становится, поэтому в гостях - тапочки))) |
Может, это психическое, но стоит мне пройти без тапочек - начинает болеть горло. Буквально позавчера купила в центробувь новые - серенькие, пушистые, с бантиками) |
Ношу тапочки, сейчас так много красивых и мягких. Недавно купила совершенно очаровательные в women secret. Еще иногда ношу носки, которые как тапочки с резиновой подошвой. |
Полы дома моются каждый день. Хожу сама в кроксах. |
Если гостям предлагать разуться, то необходимо предложить и тапки. Иначе - они должны проходить в обуви. Гости не обязаны исследовать своими ногами понятия о чистоте и теплоте, которых придерживаются хозяева. Так что тапки я гостям предлагаю. Гостевые, резиновые, безразмерные (типа кроксов) ,которые затем легко вымыть. |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |