![]() |
157-клубника_со льдом >ну к чему эти понты ?) так скажи жру тушеную курицу , запиваю пойлом за штуку ) |
160-F11 > тсс .. спугнешь )) |
хотя в оригинале на французском две буквы s, так что можно было и не "умничать" |
163-F11 > думаешь она знает французский ?)) |
[quote=SS;33545565] 163-F11 > думаешь она знает французский ?)) [/quote] я его тоже не знаю, но в википедии прочитал |
А кто-то не знает русский и делает три ошибки в одном предложении;)) И зря не ест горький шоколад, он помогает мозгу лучше работать... |
165-F11 >думаешь она читала википедию перед тем как написать , чтоб узнать мудреное название тушеной курицы ?)) |
166-клубника_со льдом >тебе не помог)) |
156-ГолаяПравда > Не знаю насколько это "в районе ленты", но на Уральской и 30-й Иркутской дивизии есть. |
Мимо тещиного я без шуток не хожу, То ей х... в забор просуну, то ей ж...покажу С Ну фу же цепляться к любому поводу |
170-ЁлкА ТигровАЯ >так не надо давать повод )) |
тп разные нужны, тп разные важны) |
170-ЁлкА ТигровАЯ > обожаю эту частушку ))) Хочу вина, можно без фрикасе... Но белое и холодное... |
169-Eddie > спасибо) |
Дед мороз, дед мороз, Дарит всем парадонтоз (с) |
Предновогодний срач?)) |
175-ГолаяПравда >какое счастье, что я не верю в ДМ!!))) |
177-латентная > а он есть )) [img]http://www.top4man.ru/UserFiles/Zdorov/otmoroz-1.jpg[/img] |
178-Ять > от такой эээ.. дудки не только пародонтоз приключится))) |
ыыы ) |
Ребенок -я включу камеру на планшете, и положу под кровать. Если дед мороз есть, я потом посмотрю 10 лет |
181-ЁлкА ТигровАЯ > в логике парню тоже не откажешь..) |
С Наступающим! Навеки ваша, жаба! [IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1312/ef/8fa94cd9e125.jpg[/IMG] |
181-ЁлкА ТигровАЯ >Главное чтобы когда он озадачится вопросом "Откуда берутся дети?",не использовал планшетник в родительской спальне,а то малыш смышленый,далеко пойдет))) |
182-astili >это да) хотя, какой-то он у меня лялька совсем Я, кажется, и то уже не верила в 10 лет |
183-Дама Пик >какие бусики у жабы симпатичные..)) |
185-ЁлкА ТигровАЯ >У нас было суровое детство."Вот тебе велосипед,с Новым Годом тебя,Днем Рождения и Днем Бракосочетания...малыш!")))) |
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Fricassee[/url] (для любителей языков народов мира...в оригинале фрикасе имеет дабл S, как по-русски правильно - не знаю, полагаюсь, таки, на оригинал) |
Не, ну вот что за жопа, муж хочет в горы, я хочу к морю, когда мы уже 10 лет проживем, чтоб совесть от спокойной поездки куда угодно не мучала...))) |
еще и две Е)) 189-финланд >Мужа..это самое...ну ты в курсе вобщем))) |
185-ЁлкА ТигровАЯ > Исследователь. Это нормально. Нужно нарваться на устойчивый результат при тех же условиях неоднократно, чтобы поверить в опыт) Простой пример: нужно поймать пять банов за грубость одному и тому же персонажу, чтобы увериться, кто он) |
[quote=Оруэлл;33547654]Простой пример: нужно поймать пять банов за грубость одному и тому же персонажу, чтобы увериться, кто он[/quote] Единственный честный человек на всем форуме))) |
А вы будете себя искать в ёлках3?)) |
190-Грустный клоун >не, ну я расстроилась жэ, ну хрена я в тех горах забыла((( |
193-Шкодная >Прошли те годы когда я себя в елках искал...безвозвратно увы((( 194-финланд >За мужем следуй и не перечь.Женщина!!! |
185-ЁлкА ТигровАЯ > надо убедиться лично..я тож так делаю..) |
195-Грустный клоун >я до полуночей неделю пахала не ради чужих желаний, как бы это не звучало. Я хочу к морю, заказала номер, готов уже продуктовый набор из хамона и семги с бри, виски бутылка ждет... Какие на горы?;))) |
197-финланд >Ну начнем с того что пахать тебя никто не заставлял,сугубо твоя была инициатива,за номер не заплачено,отмени бронь и вся недолга,а хамон с семгой и непонятным бри,да под вискарик,вполне себе и в горах пойдет,я тебе как бывший турист говорю)))) |
А у меня чизкейк печется Во как :-P |
198-Грустный клоун >я хочу выспаться в гостинице, а не трясти жопу по горам уставшая, хочу посидеть молча и одна в кресле и пледе у моря. Я скорее для этого и пашу, вернее пашу, ибо есть объем работ, иначе б сосала тихо и не жужжала ... укофеминизм(((( |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |