![]() |
439-Акимоша >ну это смотря каким приданным обеспечена))..."взял в руки калькулятор и приготовился считать")) |
443. (сурово): борщ готовишь, как чай завариваешь? Как часто вытираешь пыль на подоконниках? 444. Не капризничай, Милена. |
441-fly187 > ))) когда сама себе хозяйка. "Хочу халву ем, хочу пряники"). Каждый претендент осилит?) |
443-Акимоша >так а она?..потянет ли обеспеченного красивого дядьку?)) на г..не изойдет когда будет типа по работе задерживаться ?)) |
442-Юзефа > Все да (с))) Подруга говорит, что я богиня борща))) [quote=fly187;33540742]на г..не изойдет когда будет типа по работе задерживаться ?)) [/quote] Это как?)) |
[quote=Милена;33540767]Подруга говорит, что я богиня борща[/quote] Всё! Где автор? "Женись, хороняка!" |
444-fly187 > никогда понять не могла... Откуда такая уверенность, что все женщины с ума сходят, когда их "обеспеченный дядька" по работе задерживается? По-моему, наоборот... Женщин бесит, когда ее малообеспеченная любофф всегда на диване или перед компом). Я не права?) |
447. Акимоша, не разрушай их иллюзий. |
447-Акимоша >ну ну да...днями на работе -я тебе не нужна ты мне внимания не уделяешь..вечно занят..итп...)) |
449. Флай, фигня. |
449-fly187 >детский сад)) |
446-Юзефа >А можно не за автора? А?)) |
449-fly187 >Детский сад "Козюлька" |
446-Юзефа >я же пояснил, что ровесницы не интересуют |
446-Юзефа >[quote=Харизматик;33541089] 446-Юзефа >я же пояснил, что ровесницы не интересуют [/quote] Вот! Аминь! Автор, а тебе тоже 32 года?)) |
Милена, Харизматик, а кто вас спрашивает? Я решила, что вы подходите друг другу, а я - дама суровая. Харизматик, ровесницы его не интересуют, рогатым скотом хочешь через несколько лет оказаться? Милена, смотри, мужчина может 100 тыс. на содержание выдавать. хи-хи |
Всё! (сурово): у меня новый год! Вернусь, разберусь со всеми вами. |
450-Юзефа 451-Акимоша >та не вопрос...я вообще могу днями на работе пропадать...)) у меня итак личная жизни только по выхам)) |
447-Акимоша >Хороший мужик на дороге не валяется, он валяется на диване) |
459-клон > да и пусть валяется). Главное, чтобы не на моем диване). |
По 456. По 100 тыс. ты меня повеселела))) |
455-Милена >35 461-Милена >их по-любому отрабатывать придётся. На всю катушку |
462-Харизматик >так отрабатывай, что тебе мешает?))) |
463-Милена >не тупи. Ты прекрасно поняла, что это сигнал претенденткам на руку и 100 тр. |
[quote=Харизматик;33543630]претенденткам на руку[/quote] хм, обычно на руку претендуют мужчины, не? |
465-Юзефа >ну пусть на карман будет. |
По 464. Ты частями себя предлагаешь?))) Не, мне нужен мужчина целиком. Рука-это по мужской части)) |
465-Юзефа > какая фрейдовская оговорка))) Видишь, он сидит в тереме и ждет, когда его добиваться станут женщины))) зы. Все смешалось в доме Облонских))))) зы.зы. что за мужик пошел? Юзь, какой прогноз ты можешь дать, коль скоро мужчина изначально вальяжно ждет? Если женщина сразу соглашается на такие правила игры, что ждет ее в будущем?) А как социальные роли поменяны местами))) |
[quote=латентная;33544529] Юзь, какой прогноз ты можешь дать, коль скоро мужчина изначально вальяжно ждет? [/quote] Да какой прогноз, подкаблучником будет при волевой жёсткой стерве. |
469-Юзефа >в жизни все закономерно...:-) |
полагаю, что за соточку в месяц можно найти послушную глупенькую фотомодельку 18-22, может даже свеженькую МИСС-чего-то. Сестринская Украина поставляет неплохой материал. А на стерв у меня иммунитет |
469-Юзефа >нееее, Юзь, "наш" гнобить будет, он же приобретет ее за 100тыров в месяц. и,знаешь, где-то будет прав, потому что нормальная продаваться не будет,[quote=Харизматик;33545316]за соточку в месяц можно найти послушную глупенькую [/quote] а она сразу ему вручает скипетр) |
[quote=латентная;33545368]а она сразу ему вручает скипетр) [/quote] как минимум тапочки приносит. И пиво |
473-Харизматик > ну и дура!(с) ))) я б тебе принеслааа..)) |
кавычки потерялись))) "принесла" |
475-латентная >так лично вас никто и не просит...и тем более не заставляет:-) |
476-fly187 >да они уже фантазируют, на что бы тратили такие деньжищи |
477-Харизматик >та падажди...счас напишут что сотка рупиев в мес это так... ерунда.. |
478-fly187 >:-) :-) |
[quote=Харизматик;33545316]глупенькую фотомодельку 18-22, может даже свеженькую МИСС-чего-то. [/quote] Как там того хоккеиста звали, который модельку в США выписал, а потом под статьёй уголовной ходил? |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |