![]() | [1] [2] |
38-Шапокляк >я ж и говорю, что русские готовят)) 37-ГолаяПравда >та шедевр шедевров;)) у нас вообще никто ни оливье, ни шубу не ест)) |
[quote=VDRUG;33545376] 35) да все, нашел. Потом научится. [/quote] Сочувствую |
41-клубника_со льдом > А какие салаты у вас едят? Какой любимый? Мне вот сердешный нравится) |
43-Оруэлл >я вообще тяжелые салаты не люблю. Обычно едим смесь зеленых салатов плюс например черри, пармезан и кедровые орешки, заправка оливковое масло и бальзамиический крем. Или тонкие слайсы копченой утиной грудки, ананас и орешки. Или черри, кукуруза и салат. Вариантов миллион;) |
На любой сложный салат времени тратится , не больше часа, всегда удивляют очереди в Табрисах..., понимаю, что народу некогда готовить, покупают готовое.., но Имхо всё, что не успели продать в свежем виде - залили уксусом или майонезом, и вот вам вкусняшка! |
45-Пекубо > точно. Что там того салата на новогодний стол надо? Когда не очень часто, по такому поводу, да для своих - это же удовольствие!) Если дома - никаких табрисов.. Сама. |
46-Акимоша >если не тазиками делать, то и времени не так уж много нужно;) |
47-клубника_со льдом > так а я о чем!) |
44-клубника_со льдом > орехи и сыр - это разве легкая еда? |
Я тоже купила на праздники два ящика руколы в Метро ... Ну сыр соответственно, черри, замариновала слайсы из запеченной свеклы в апельсиноом соке и бальзамическом уксусе и нашла на любимом кулинарном сайте конструктор салатов [url]http://www.arborio.ru/2013/10/02/kak-izobresti-salat/[/url] |
49-Оруэлл > отсутствие майонеза - это уже легкий салат) |
49-Оруэлл >в таком сочетании получается легкий салат. Обычно это кедровые или кешью. И очень много зеленого салата! |
Я в последнее время вообще не могу есть салаты (листья в смысле), стоят поперек горла ((( ем квашеную капусту... Видимо витамина. С в организме не хватает... |
53-4екистка >не, ну квашенная капуста это тоже весчь)) |
Уже где-то когда-то писала рецепт, очень празднично выглядит и вкусно. Идея из Nordsee. На банке в микроволновке запекается "корзинка" из слегка смоченной водой тортильи. Туда слоями: любой зеленый салат, черри, банка тунца в масле (без масла), лук кольцами )полукольцами), красный перец кольцами или полукольцами, моцарелла, сверху немного перепелиных яиц (2 на порцию)... Заливка - вполне подойдет та, что для "Цезаря" (не магазинная). В итоге получится примерно так [url]http://www.international.nordsee.com/ru/produkte/704/-----[/url] |
55-Интуиция >хороший салат)) |
56-клубника_со льдом > он очень вкусный и легкий...про сытный молчу, вполне как самостоятельное блюдо сойдет, потому как порцию слопаешь и треснешь (тортильи лучше покупать желтые, которые не помню из чего, но прямо желтые-желтые) |
[quote=Интуиция;33546201]На банке в микроволновке запекается "корзинка" из слегка смоченной водой тортильи[/quote] И у меня полетели все предохранители(( |
58-Грустный клоун > Тоже не смог это представить? |
59-Оруэлл >Дело в том ч то я попытался это представить...аж голова разболелась((( |
58-Грустный клоун > Зато, скажи, красиво искрило? )) |
61-Интуиция >До сих пор глаз дергает,левый и из уха дымок струится)) |
57-Интуиция >я с тортильями( или тортильясами хз))) часто по утрам делаю омлет. Омлет с черри и зеленым луком. Блин посыпаю тертым пармезаном и кладу пару-тройку тоненьких кружков салями, потом омлет. Заворачиваю и поджариваю на сухой сковороде. Разрезать наискосок. Вкусно так!)) [url]http://i062.radikal.ru/1312/a1/7bc31b9e422a.jpg[/url] |
63-клубника_со льдом > я видела, зависти моей не было границ, забыла спросить, из чего эта прелесть. Сначала подумала, что фриттата, но, таки, приглядевшись, поняла, что фокус-покус |
От гранатового браслета осталась куриная грудка. Че с ней делать? Подскажите че-нить простое и вкусное) |
65-Tequilla >Берешь грудку,соль,кусок хлеба и вперед))) |
66-Грустный клоун >Не, я пока готовила, слямзила уже кусочки грудки)) |
[quote=клубника_со льдом;33545731]заправка оливковое масло и бальзамиический крем[/quote] Подскажите, где этот бальзамический крем продаётся? В Табрисе мне только уксус попадался, а вот приспичило, прям не могу, хочется салат с кремом. |
68-Анчоус >в Ашане крем мониновский, вполне приличный)) |
69-клубника_со льдом >+только стоит он не возле уксусов, а в отделе соусов, рядом с песто) |
70-клубника_со льдом >Спасибо большое)) |
63-клубника_со льдом > какая классная идея! 55-Интуиция > рецепт понравился, только картинка не открылась ((( на какой банке тортилью запекать, не подскажите? А то я что-то не могу представить... |
А зачем на банке запекать? Есть же формочки для кексиков. Тем более, что тортилья- это просто плоская лепешка. Нет? [url]http://1.bp.blogspot.com/_PDI8oNcmvWE/S8ZU3B2IzfI/AAAAAAAAFq8/HwyifDgw6VQ/s1600/fagor+chili,cheesecake,+best+tortillas,+stock+063.JPG[/url] |
63-клубника_со льдом >то вкусно. Называется буррито. В эти лепешки можно заворачивать что угодно. Это мексиканская еда. А еще можно проложить ЧТО УГОДНО между двумя лепешками и подпечь даже в микроволновке- будет кейсадийя. Обожаю мекс. кухню! |
74-Шапокляк >[b]Это мексиканская еда[/b] Уточню, это едят мексиканцы, и не только они...) |
73-Шапокляк > а ты посмотри картинку по ссылке, поймешь, минута в микроволновке на банке придает лепешке форму "вазы" для салата, другого способа не знаю |
75-стикс >спасибо за уточнение))) 76-Интуиция >ни разу не видела такого- выдумщики))) |
55-Интуиция > а есть-то как потом? |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |