![]() | [1] [2] |
39-Кадра >О до чего прогресс дошел,у нас артистов не приглашали...своих хватало))) |
38-SSAN >см.п.16 |
Что за поклеп на бухгалтерию? Или вам зп недоплатили? |
43-Фея Динь Динь >Слишком много бухгалтеров видел на корпоративах...а ты?))))) |
44-Грустный клоун >и что? |
-А ты? -И что? бухгалтерия))))) |
46-Грустный клоун >я про первую часть) Нууу, видела. Если бухи молодые все ок. Если нет... Бухи, такие бухи. |
47-Фея Динь Динь >Бухи))) |
Кстати насчет фаразы "Если бухи молодые все ок." несомненно ППКСНу)))))) |
0-финланд > "да ведь она же замужем. да разве ж так можно? сидит в обнимку с женатым мужиком. еще ее сфотографировали наши. ну все муж точно узнает" "а это с двумя барышнями сразу и третья взасос еще его целует"."всёёёёё" пора домой. выносите.... |
О чем там разговаривать, наливай да пей, смейся и шути, танцуй и веселись... Руководство должно видеть что деньги потрачены не зря на бухло, закуску и приглашенных артистов... |
Не знаю.. на прошлой работе я одна среди мужиков была, они разговаривали, я ела, пила, кивала, потом домой уходила. На новой организацией занималась, тосты поддерживала, ела когда уже все собирались, потому даже ни с кем не поговорила и о чем другие говорили тоже не знаю)) |
41-Грустный клоун >мы тоже можем, но нам за это не платят...Да и опять же, если всё время вычтупать, есть-то когда?!)) зы. у нас тоже сегодня Дед Мороз со Снегурочкой по кабинетам ходили, стихи слушали и конфеты раздавали...Мы торжественно вставали на стул и декламировали)) А юристы в соседнем кабинете вообще даже пели) |
Отчитываюсь: гнусно издеваемся над директором..))) |
54 - почему неправильно пишешь слово дЕректор?)))) ЧТо там администраторша ваша - угомонилась? |
53-Кадра >Я не закавычил слово "актеров",моя оплошность)))) |
55-Maria_Antuanetta >я? Ну прости безграмотную(( Админ пока в периоде покоя... |
Мы не поблатем. Времени нет. Во давней традиции устраиваем под НГ свинг-вечеринку |
0-финланд > Мои коллеги на работе, недавно рассматривали свежие фотки с новогоднего корпоратива, но только не нашего отдела, а другого (в компе есть общий обмен папками, файлами) и я не пожалела, что не пошла на наш корпоратив. Деньги на ветер, если коллектив такой. Фразы в основном "смотри, что за платье она напялила, я бы такое в жизни не одела", "о, а у этой, что с лицом, по ходу напилась". Сплошное жевание кто кого, с кем и как. |
Корпоратив-этож скопление народа, интересно пообсуждать потом, кто в чём был одет, оценить поведение. Если на самом корпоративе интересно было в плане общения и веселья, то пофиг, конечно, что потом говорят в курилках. Или, как у нас, только человек за порог рабочего кабинета-его тут же обсудили, что сказал, что сделал на работе, короче, "обложили" с ног до головы-выговорились,успокоились. Об этом все догадываются, поэтому ходит такая шутка "Мне страшно подумать, что вы говорите в моё отсутствие" |
60-linkin >*В мое отсутствие вы можете меня даже бить...*(с))))) зы. Наряды друг друга хором хвалили, тосты душевные говорили, мило и в голос друг над другом саркастически смеялись, припоминая разные ситуации, в том числе и истеричность админа...))) Все все адекватно восприняли. Приятно общаться со взрослыми, адекватными и состоявшимися людьми..)) Чудный корпоратив.)) |
Ни разу не была на корпоративах, так что - не в теме совершенно. Хватает ЖВ-шных посиделок, чтобы хоть приблизительно быть в курсе, как оно там, за перевалом) |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |