![]() |
А я опять лежу пластом. Накрылся Питер медным тазиком. Мдя( |
37 - Варя, та же фигня) |
39-Дама Пик > на белую (((-: |
43-flaka >если у тебе имеются сгоревшие лампочки их можно выкрасить в черный цвет, пришпандорить красивый шнурок и вуаля! елочное украшение готово! подсмотрела сегодня в "добром утре" :)) |
44-lavka_drevnostej >рубрика как из говна сделать конфетку? ))) иногда скучаю по этой передаче, сейчас не смотрю ее ) |
44-lavka_drevnostej >о, боге. У них из года в год одну и ту же шнягу толкают. 43-flaka >а в красном кубе ничего нет? |
45-Фрекен Снорк >мне удается мельком, когда на работу собираюсь :) |
34-Шкодная >не, токмо миня))) 35-Эллис new > эх я не могу никак сегодня ((((( |
Всем привет и быстрейшего окончания рабочей части пятницы! |
а мы вчера ёлку все таки купили)) у меня будет живая ёлка первый раз лет за 20)) |
Башка .... как же болит после корпоратива.... Вроде много не пил.... |
46-Фея Динь Динь > туда я не заходила ///-: |
Элька, размести на родительстве инфу про театр, там тема есть |
да, осталось купить на елку игрушки)) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=SEVQzxEiLSw[/url] ) |
А мы так и не купили елку.сегодня надо обязательно! Эххх |
38-flaka > в "домашнем мире" в КП почти всегда бывают различной степени чхорноты. |
"сидит сердитая бэз йолки,завидываИт" |
57-Фомка_Верблюгадзе >ага.....только доеду я туда по пробкам к рождеству(((-: |
Надеюсь героиня репортажа не будет ругаться за ссылку)) Вчера в новостях увидела)) Наша Березка и ее чудесное семейство. [url]http://9tv.ru/news/item/44831[/url] |
Березка супер зайка))) дети вообще прелесть))"это наша мама вышила"))) |
Натся, там такая в плятьюшке царевна. Вообщем одни приятности. |
60-Ангел Предохранитель > Ух ты!! Губернатор знает, куда ехать..)) Поздравляю Березку с такими гостями! Мне понравилась их квартира, так все добротно..) А мы сегодня поздравляли семью из 12 детей. Родители молодые, а дети всех возрастов. Старшие уже помощники, младшему 3 месяца. Мама спокойная, молодая, выгладит прекрасно. Папа красавчик. Я обзавидовалась такому счастью...) |
61-superNUTS > да, все-таки как здорово когда такая большая семья! |
Я думала, елка подарков только для детдомовских и малоимущих. |
Березка милая очень и детки все живчики в маму, рада за них очень)) |
53 - Натс, уже) Но, сначала своих обзваниваю и пишу) |
60-Ангел Предохранитель > классная семья, столько позитива ))) |
60 - Ангел, здорово) так приятно прочитать) Счастья их семейству) |
65-ГолаяПравда >ты считаешь березка не заслужила? |
70-superNUTS >я об этом не думала. Просто есть ведь те, кто реально нуждается. |
Не, пусть бы лучше губернатор пришел в семью алкашей, где родители под кроватью с перепоя. А он им, поздравляем ваше семейство, спасибо за демографический рост! Подарил бы денег, а лучше сразу ящик водки паленой, тогда и бегать бы не пришлось в ларек. |
Варь, люди, не побоявшиеся родить пятерых детей, думаю, тоже имеют немало нужд и заслуживают того, чтобы им с этими нуждами, помочь... |
71-ГолаяПравда >многодетная семья всегда нуждается.то что березка никогда ничего не просит и не жалуется, не означает, что ей все с неба падает. Тем более у них обустройство дома предстоит не хилое. Я рада за нее, как будто мне подарили))) |
52-flaka >в обед если не забуду, зазырю и отпишусь. |
71-ГолаяПравда >да Но зачем их показывать по тв Люууууууууди, а где у нас, ароме сити-центра, продаются шоколадные конфеты ручной работы? Заранее спасибо |
76-ЁлкА ТигровАЯ > раньше в районе ставропольской-полины остпенко был магаз, конфетки вкусные были - чернослив и курага в шоколаде, но визуально не так, чтобы вах |
Березка и детки такие мимими))) |
[img]https://m.ak.fbcdn.net/photos-c.ak/hphotos-ak-prn1/1520645_10151918907794615_284430413_n.jpg[/img] ыыыы)) |
77-flaka >нееее, мне надо, чтобы и вид вах, и на вкус неплохо Я шефа чаем прибодала, надо разнообразить |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |