![]() |
Вы что реально все пьете? |
кажись меня выпустили из бани |
121-Фея Динь Динь >нет, Фея, мы создаем настроение! |
Миром тебя,мистер подкаблучник |
121-Фея Динь Динь >Я реально не пью( |
121-Фея Динь Динь >кто пьет? Я гоняюсь за роботом-пылесосом, в духовке воняют шоколадные печеньки, в мульте-ужин... Не, мне пить некогда, я управляю техникой))) |
От финки сбежал пылесос))) |
Тут офф, да? Ну скажите мне, где найти человека, который задекорирует большой комод под старину. Очень надо по теме: бог простит. |
128-99процентов Ангел >Натри наждачкой,покрась морилкой,вскрой лаком. |
126-финланд >А почему печеньки воняют? А главное чем? |
128-99процентов Ангел >вы вместе переехали или поотдельности? |
129-Грустный клоун > у меня нет столько времени( он темный, надо сделать из него светлый. |
131-Пиранья > я не знаю. |
128-99процентов Ангел >как-то на орджоникидзе, между гудимы и седина, видела мастерскую марата ка, краснодарский филиал, конечно. Там делают, наверняка |
132-99процентов Ангел >Тщательней три наждачкой))) |
127-Грустный клоун >уко, забрался под диван и пищит оттуда жалобно, беда ((( 130-99процентов Ангел >шоколадные печеньки обычно воняют шоколадом. КЭП. |
132-99процентов Ангел >[url]http://m.vk.com/the_interior_design_repairacte[/url] |
129-Грустный клоун > черта с два...красится основной цвет. Нужные к потертостям места натираются свечкой, все это красится контрастной краской или краской в тон, покрывается кракелюрным лаком (однофазным или двухфазным), вытираются "просвеченные" места. Если нужно, кракелюр затирается битумом...ну и так далее )) |
Спасибо! |
138-Интуиция >Не надо орать на меня интеллектом!!! |
140-Грустный клоун > хорошо...буду смотреть интеллектом...молча )) |
141-Интуиция >)) |
139-99процентов Ангел > сама сделай, там тьфу-плюнуть обтяпать дельце. В этернетах масса мастер-классов. Заодно и рученьки займешь полезным |
133-99процентов Ангел >в смысле?разменяли на бОльшую и...то что он сейчас где-то тусит и бухает это понятно, переехали вместе или нет? развелись? |
143-Интуиция > рученьки не из того места) Да и мелкая требует внимания. |
123-Дама Пик >я тоже хочу! 128-99процентов Ангел >я знаю, но не скажу. |
138-Интуиция > "записывает"у меня как раз комод хочет состариться. Но хочется мне его состарить под прованс, в бэлый цвет и потереть |
144-Пиранья > не, каждый сам на сам) |
148-99процентов Ангел >в разные квартиры?блин да скажи уже один раз чтобы вопросов больше не задавали, а то сначала весь город был в курсе, а сейчас в партизана играешь) |
147-Пиранья > мне тоже надо под прованс и потереть) |
149-Пиранья > в одну квартиру. Вместе. Не развелись. |
151-99процентов Ангел >а пить бросил? |
147-Пиранья > давай свой комод )) |
152-superNUTS > сначала да, потом нет((( Ну вы же сами все видите. См 0. в общем, буду жить по инерции. спокойной всем ночи. |
Можете вкратце сказать, отжали квартиру у Острова или нет? |
155-Gorky > да нет же! И мыслей не возникало) |
154-99процентов Ангел >блин а я порадоваться хотела.ну что за человек...держись короче... 155-Gorky >все у них прекрасно, кроме алкоголя |
153-Интуиция >*собираемся с комодом к Инте*) |
А вы придите и посмотрите, Атенсион, в частности желаю видеть... |
158-Пиранья > огласите размеры "бедствия" и почтите фотокарточкой "больного" (руки разъедает от желания его "пощупать"). Берусь )) |
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |