![]() |
38 - да правильно Аптя сказала - надо просто качество хорошее и покрой. Что значит: "Надо уметь"??? Надела и идешь. Какое еще умение? Сочетать? С чем? С сапогами и сумкой? Это сложно??? |
37-Maria_Antuanetta >Ха-ха-ха. Маша, ты слишком много внимание придаешь своей персоне. кому ты на*ер нужна, толкать тебя и внимание обращать. В москве, что з.п. упали резко? У нас каждая вторая в шубе ходит, и всем уже давно на это все равно. Удивить могут только шубы в +15, и то уже не сильно. |
у меня друг из Кемерова приехал сюда на ПМЖ, так он "научил" меня обращать внимание на то, как одеваются люди. Он-то ходит тыкает мне их и ржет, когда +7, а она в шубе и с "голым" горлом. ну у него иные представления, для чего нужны шубы)) |
43-латентная >а че ржать? У них это необходимость, а у нас баловство. Да и не в норке они там ходят. |
41-Maria_Antuanetta >канеш сложно и затратно.не каждая курица додумается месить соль ножками в сапогах от 30тыс.ну и вряд ли это одна пара.туда же сумки. Хотя есть ценители шуб из МВБ.там и угги сгодятся.по мне так или лучшее или ничего |
42 - в мск средняя зп 50 тысяч рублей по статистике. У нас медсестры 30 получают. Шубы далекоооо не у всех. Лена Миро грубо, но правильно написала. В мск живут по законам стада: квартира-машина-дача-шуба. Даже если тебе не нужно, все равно дОлжно быть. |
45 - да все давно в феврале ездят в Европу скупаться. За 30 тыс рублей никто ничо не берет. |
47-Maria_Antuanetta >не знаю.по моему это глупость, , носить шубу стоимостью с авто и ждать февральских распродаж.а до того, донашивать прошлогодний неликвид? |
Для меня самое важное, это тепло! Я мезлячка)) |
[quote=Maria_Antuanetta;33496307]живут по законам стада: квартира-машина-дача-шуба. Даже если тебе не нужно, все равно дОлжно быть.[/quote] а в краснодаре по другом?!) ещё я бы поездки заграницу добавила в кучу |
50-Jessika >мож люди просто любят комфорт?)) |
48 - шуба выше миллиона? Наташа, ты рехнулась? 200-300 тысяч ей цена. Или ты автомобилем называешь ванину приору? |
50-Jessika >В Краснодаре однушку можно купить до ляма, а в Мск мой друг с пять лет назад покупал 32 м2 за 4 ляма. |
холодостойкая, шубу никогда не хотела. курточку красивую хочу. и пальто. а то, что продается, ничего не нравится ( |
52-Maria_Antuanetta >мне не ловко писать о стоимости нашего автопарка лор врачу.поэтому закроем тему.я поняла тебя и твои запросы/представления... |
55 - автопарка жигулей? Не трудись, я в состоянии прикинуть цену, зная марку. |
56-Maria_Antuanetta >велосипедов, если тебе так легче |
57 - мне всё равно |
Я вижу)) |
57-doNUTS > Aurumania ;)) |
Не могу себе позволить дорогие и ненужные для меня траты, хожу в уггах-джинсах-пуховиках, не скатываясь в *окубанивание*) |
заметили , что новая мода пошла - горизонтальная /или как её там/ норка ) на каждой второй шубе ) |
62-Итсбритнибич >и рукав короткий) цаца.а лучше шиншилла |
0-Ректор > оспади про кого она пишет ? ))) про себя что ли )) а тебе действительно больше нравятся пуховики на девицах , чем шубы ? ) |
62-Итсбритнибич >поперечка. Мне нравится. 63-doNUTS > мы маме 3/4 брали. Красиво да. |
63-doNUTS > или рысь ) |
64-Итсбритнибич > Я люблю молодых девушек, а на молодой шуба смотрится нелепо. На молодой русской девушке, в смысле. Так что - да. |
43-латентная > вот пинками такого в его занюханное Кемерово. Пусть там ходит и ржот, а то понаехали и умничают |
62-Итсбритнибич >не очень, очень нравится )) особенно бежевые... 63-doNUTS > да-да и обязательно короткий рукав! |
0-Ректор > мастурбируют в воспаленном мозгу отдельных недалеких особей, независимо от пола. А так шуба - тепло и удобно, не более чем. |
70-Paola del Castello > Сколько у вас норковых шуб и курток? |
Раньше к шубам была вообще равнодушна. А сейчас бы не отказалась от полосатой бежевой шубки с руквом 3/4)))) но прям до ананизма дело не доходит, просто хочу. |
67-Ректор > та сколько та молодость длится ))) так что пора к шубам привыкать ) |
[em]50 норок сморят затравлено и испытывают муки смерти, чтобы одна крыса надела шубу из них.[/em] Хм |
73-Итсбритнибич > Я их меняю, как только начинают обабиваться |
67-Ректор > а что смотрится "лепо" на молодой девушке зимой? |
76-Фея Динь Динь > Любая верхняя зимняя одежда, кроме шубы |
76-Фея Динь Динь >вообще странный вопрос, да? Шуба давнооо не роскошь (если она только не из шкуры белого тирга :)), у многих их вагон и тележка (а еще дубленки и прочие ништяки :)) и купили они их себе сами, а не ныли выпрашивая у какого-то мужика. Можно подумтаь мы бугати обсуждаем. |
78-kandra > Треш, угар и содомия (С) Вы только о деньгах думаете? |
77-Ректор >ну какая? Верхней одежды не так уж много, как и материалов из которых её шьют. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |