![]() | [1] [2] |
38-MoNika > Ну я не знаю, имхо, лучший инструктор для женщины - ее мужчина. |
Лучший инструктор это профессиональный инструктор. |
41-Ректор > не всегда)у меня уже два года права в тумбочке,и хуже инструктора чем муж не придставляю) |
43-MoNika > Ну так он, значит, и водитель так себе. Хотя хз, конечно, у меня все же первое образование профессиональное педагогическое, понимаю, что с детьми и женщинами надо терпеливо себя вести. Не как со взрослыми мужчинами) |
43-MoNika >Женщину чему-то учить - только портить:))(с) А когда женщина женшину учит вождению авто - оксюморон вообще:))) |
45-UR > Троих научил, ни единой аварии. Повороты показывают, в левом ряду не тупят, и еще много всего хорошего. |
44-Ректор >без аварий,а учить должен специалист и на машине с педалями,на таком большом форуме еще никто ничего не прислал контактов (ушла,бурча под нос) |
47-MoNika >Читай выше Ректора - можно даже зайца научить курить и медведя на мотоцикле в цирке, так бывает,[b]когда[/b] обучаемый не понтуется своей особенной статью и страшной занятостью,[b]когда[/b] он не считает,что объявленная продолжительность занятия 2 часа - это села за руль и 120 мин. без перерыва рулим,а главное - [b]КОГДА [/b] мозг обучаемого способен воспринять элементарную информацию о том,что за 33 часа практического вождения,отведенного на всё-про-всё НЕВОЗМОЖНО поехать как Шумахер!!! ЗЫ.Хотя в свете его последних лыжных катаний спорный аргумент...мда |
47-MoNika > держи контакт, не бурчи :) |
если надо, могу завтра вечером контакт скинуть, знакомая практиковалась, вроде всем довольна |
41-Ректор >та Боже вас упаси! Хуже мужа в роли инструктора нет)))))))) |
45-UR >я учила вождению младшего сына |
51-Шапокляк >есть, папа )) |
У женщин, инструктор наверное, как первый мужчина. На всю оставшуюся жизнь в памяти)) |
53-id1983 >ээ, нет, только не папа)) такими словами, как во время вождения, он меня никогда в жизни не называл;)))) |
55-клубника_со льдом >ну меня папа называл во время вождения "орудие массового уничтожения" )) |
присоединюсь к "лучший инструктор-профессиональный инструктор", а все остальные комментаторы -помеха справа! |
Девушке Ректора 19? |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |