![]() |
199-ГолаяПравда >в инсте. Флудим под моим фото вафелек, опробовала новый прибор |
201-ЁлкА ТигровАЯ >а..меня больше не инстаграмщицы интересуют))) |
Поговорили значит с сыном о *Белой гвардии* нынче, пришлось половину библиотеки классической литературы ему отдавать... Друзья посоветовали прочесть... И кто там утверждает про потерянное поколение? )) Хотя шаблоны в голове у мамы каждый раз рвутся с треском... Они какие-то слишком правильные, эти дети.... |
202-ГолаяПравда >а там все) 203-финланд >это твой. Мой, наверное, еще не созрел |
204-ЁлкА ТигровАЯ >Гена, Никита, Стас и Дюша Метелкин?))) |
205-ГолаяПравда >турбо забыла) |
204-ЁлкА ТигровАЯ >он раньше читал всякую муть в основном, а тут каааак сорвался.. Читает, задает вопросы, не очень понимает суть эпохальных описаний, но не бросает... |
207-финланд > смотри, "напитается" революциями и на майдан..) |
206-ЁлкА ТигровАЯ >Точно, не могла вспомнить) |
Всем вечер добрый! Есть тут добрые люди? Мне очееннонадо какую-нибудь меховую накидку типа "шарф" на один вечер, конечно, исск. мех. Если есть у вас-чирканите в личку, возьму напрокат. |
208-стикс >у него неделю назад друг из штатов вернулся, он скорее другими идеями сейчас может напитаться..)) |
Привет всем котикам))) О, я сегодня час провела в обществе абитуриентов, которые приехали на вступительные собеседования - мне надолго передались их нервы и волнение!))) |
212-Eloise >это они тебя всякими вкусностями угощали?))) |
213-клубника_со льдом > нет, это начальство)) |
Такой ветер на улице ураганистый... |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |