![]() |
Подарите мужу пряжки "Подарите вашему мужу пряжки с бриллиантами на туфли... Ему будет очень приятно и он оценит ваш жест, но носить их никогда не будет. А кто будет носить? Дальше догадайтесь...." Хороший совет, верно? ))) |
вот и туфли из кожи крокодила от A.Testoni, с декоративной застежкой из золота с бриллиантами за 38 тысяч долларов. [url]http://pics.v2.style.rbc.ru/media/img/9/76/1453209457407201354028744759769.jpg[/url] |
еще совет "мужья приходят и уходят, а бриллианты остаются..." |
носят бриллианты только после 5 вечера !!! |
Точно! В 16:45 бриллианты страшный моветон, а в 17:05 самое оно бггг))) |
да, конечно ))) |
да-да. Нашей гопоте в большем процентном соотношении только туфли с бриллиантами и дарить. Чтобы они их в пивнуху ближайшую выгуливали. |
4-Сапфир >я кАлхоз- после пяти как раз снимаю (обручальное). Советы- закачаешься!))))))) |
8-Шапокляк >и во все тяжкие по Бродвею? |
9-Капитан Джек Воробей >я в колхозе живу, то ись- даже в лесу. Тут только олени и белки)))))) НЙ терпеть не могу. |
Упала в обморок |
Шикарно!) Где такое продают?) |
Отличный совет! Особенно если муж потом в этих туфлях будет ездить в общественном транспорте))) |
13-Funny >муж ездящий общ.транспортом нищеброд! (с)жв-шная мудрость) |
13-Funny > можно переобуться...или пряжки снять..) |
По краснодарской слякоти такие пряжки лучше всего носитьв кармане... |
Это подарок для мафиози в блестящих костюмах, типа как в фильме "анализируй это"... |
я сам по себе такие пряжки хороши для монков или лоферов |
а незамужним девушкам я всегда говорю: никогда не носите бриллианты !!! никогда !!! |
Крокодилов разводить на балконе, что-ли... |
Фууу какая пошлятина... |
автор не знает,шо в краснодаре и крае моветон носить изделия из крокодиловой кожи. Нет тут такого зверя,и не знаем кто это. А руки,вот, тянутся к своему,к родному. Поэтому, скупают краснодарцы в "галерее" и на "вишняках" то,что ближе им по духу,по ментальности. Например ботинки из кожи свиной. |
Нашенским, краснодарским детям гор бы понравилось, наверное. На красные мокасины - бриллиантовые пряжкие - мм, красотень неописуемая, а пафосу и понтов-то сколько ) |
24-_Эовин_ > и златотканые подтяжки...)))))) |
25-Коготок > пристегнутые к зауженным треникам? ) |
26-_Эовин_ > - видимо, к ним самым))) |
по 26 и 27 - вот эти Testoni, ща как раз взвыли от зависти. не..объявили о невозможности дальнейшего процветания))) |
Предлагаю бойкотировать магазы торгующие крокодиламе. Ну пусть хоть одна дурная инициатива изойдет от нас |
вы что, спятили?!! как можно бойкотировать магазины с товарами из крокодилов?!! фу-у-у-х... аж сердце ёкнуло.... |
30-Сапфир > таки в Краснодаре есть такие магазины? Неужели? |
Я не поняла, чем крокодилы не угодили нашему люмпенству?? |
31. есть конечно. сам на Красной Площади видел, щупал и даже чуть было не купил... мне модель не очень понравилась. Baldinini... |
33-Сапфир >Baldinini - это плохая обувь? |
34. крокодил был у них грубый ((( |
Лучше упряжь подарите. |
Точно-новый кнут и новая упряжка:)))))-отличный подарок!Но кнут держите в своих руках!!! |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |