![]() |
39-А H И C Ь K И Н >я дала ссылку |
п36- ((( ужас....пойду наемся конфет( |
32-4екистка >ага я когда его интервью прочла просто прозрела, небо перестало быть голубым) |
37-бонна111 > А что братья Кличко на Укаине в президенты лезут.. так что Хто знает..? |
42-бонна111 > что еще остается, по де каприо нет претензий, но Батлер!!!!) |
41-SSAN > Вот тот же Питер-ТВ [url]http://piter.tv/event/Gej_svad_ba_artista_Evgeniya_Mironova/[/url] |
44 Аниськин -вот только не Кличко(((... ))) Ангела -подкрашиваются мужчины издревле,почему б актеру Меньшову не подкрасить реснички . |
47-бонна111 > Братья Кличко дали свое согласие на использование личных фото в немецком глянце "МАХ", которое ориентировано на аудиторию с нетрадиционной сексуально ориентацией. [url]http://best-radio.com.ua/news/314087-bratya-klichko-snyalis-dlya-gey-zhurnala.php[/url] |
47-бонна111 > и перманент контур межресничный?, да и потом это не секрет в мире бомонда( |
47-бонна111 > про Кличко-мл. Тоже слухи ходят (((( |
50-4екистка > эти за деньги что угодно готовы делать) |
ну если и Кличко...как страшно жить... |
50-4екистка >слухи ходят про любого мужика,кто неженат)) Путин тоже не женат)) |
0-А H И C Ь K И Н > я в шоке... |
53-tih_online > чё-то про Клуни и николсона таких слухам нету, хотя они те еще холостяки... |
53-tih_online > вообще не про любого, а вообще нет дыма без огня. |
Опровержение может и есть, но слух об ориентации Миронова уже не первый год витает. У меня знакомая с ним в одном классе училась, тоже говорила что он это... не того))) |
46-А H И C Ь K И Н >после появилось опровержение , по пятому каналу сказали тоже о гнусной провокации . У Астахова жена ребенок и куча бабс . |
И что вам до ориентации кого-либо? Лучше задуматься о том, что вы вот сейчас сидите и обсуждаете непонятно кого, как местечковые обыватели. Геем быть не так позорно) |
Геем быть позорно)) |
60-doNUTS > В смысле? Тебя волнует, что какой-то, чужой тебе человек, является геем?) |
59-АптекаУлицаФонарь > есть дело, о дочке забочусь, уж очень много их стало( и да, не позорно |
61-АптекаУлицаФонарь >я их видеть не хочу и новости читать не хочу об их свадьбах.и Гендальф тоже гомосек. Ужас |
Всё равно мне. Так, а вот про Батлера мне скажите - это правда что-ли? Блииин, капец. Такой дядька, и гей! вот голубой щенок. Чтош столько красивых и интересных мжчин - геи или би? эх, скоро ваще одни орки остануццо. тетки будут разбирать всех. |
63-doNUTS > нееет а я его так любила.. Гендальф голубой((( |
0) Счастья молодым. |
63-doNUTS > Тогда зачем ты пишешь в сабже, выйди, не травмируй себя лишней информацией) И, да, счастья молодым(с)) |
62-Ангела Немеркнутая > бгг, каким образом геи могут мешать дочке? Или стоит бояться, что на наш век не хватит натуралов?) Мамо, вы рано думаете о половом счастье отпрыска) |
59-АптекаУлицаФонарь >не про позор речь.. а про ВНЕЗАПНО ) |
67-АптекаУлицаФонарь >я геев травмирую лучше))) 65-Ангела Немеркнутая >да ваще я в шоке.дедуля, а туда же! Как не стыдно |
Журнализды совсем осатанели в погоне за деньгами. Они скоро отучат сто процентов населения жить совепшенно без СМИ.Ибо только на вентиляторы вбрасывают. |
71-Девушка на берегу > Жвачка для незамутнённых) |
Ну хочется хомячкам жареных "фактов". Их всегда есть. )) Про Клуни, кстати, тоже такие слухи ходили... ) |
69-А H И C Ь K И Н > Странно...я о них, обычно, и не думаю) |
71-Девушка на берегу >вполне вероятная правда. Представь,что весь подъезд знает,что сосед гришка долбится в **пу,но есть загвоздка - гришка член местного отделения единой россии и по совместительству руководитель патриотического молодежного проекта "против евросодома и гоморры". Все какбе знают,но факта какбэ нет. Не дают ходу высокое руководство :)) |
70. Натс, а ты как планируешь травмировать геев? Не кирпичом случаем? )) Если так, это будет самое эпическое слияние ярой атеистки и безнадежно воцерквлённой! :-D |
68-АптекаУлицаФонарь > да ладно с нашим веком то, мы то пожили до одури пофиг нам уже) а вот дочек жалко что им остается? Гей на гее сидит и геем погоняет!) |
59-АптекаУлицаФонарь > да не против мы геев. Но блин жалко просто - такие мужики красивые!!! |
76-Eddie >да я тоже элис вспоминаю с кирпичом))))) хахахахаха))) |
77-Ангела Немеркнутая > Не проецируй) Откуда дочка будет знать, что есть волосатый, знойный мачо, если она не попробует? Только - альтернативные формы...ээ...размножения. И не факт, что они будут несчастными, сравнивать-то не с чем) |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |