![]() |
Что-то не приходит на ум никаких достойных "плохого" Санты подарков... Только хорошего желается. Всем - по кусочку счастья. Или даже - по кусищу, огромному) Себе хочу - совсем-совсем новой жизни, в которой есть место счастью. |
79-Eloise >шалунья))) я кстати тоже так представила) |
[em]Аптеке кровать 2/2[/em](с) Вы бы хоть что-нибудь на неё положили, что ли...пустую кровать не дарят!(с)) А так, каждой и каждому - по своему, личному "плохому Санте". С подарками не ошибёмся) |
83-АптекаУлицаФонарь >мужика?)) Эдди можно подарить иконки в автомобиль. |
83-АптекаУлицаФонарь >я требую снегурочку! ) |
После оптового заказа на мужиков (в первых постах темы) и шампанского, требуется всем насыпать таблеток "от головы". Что и делаю. Тру ЖВшнику голова завсегда мешает. |
84-ГолаяПравда >это моя идея!бгг |
Мисти дарим сертификат на внесение средств в фонд поддержки Государства и стабильности Нефтяного бизнеса а также личный фонд ВВП. Оплаченный от ее имени, с увековечением ее имени (как почетного жетвователя) на дощечке , которая будет повешена на ее доме с уголовно наказуемым запретом на снятие на 100 лет. |
Мне понравилось "Пустую кровать не дарят"))) А я хочу в отпуск. еще и долбят всякими горящими путевками за 20 копеек в теплые страны((( Вот точно достойно плохого Санты. Предлагать 2 недели на Хайнане за 50 на двоих в хорошем отеле, когда нет возможности поехать. |
финке бигуди ,предохранителю кило мяса , ореху противозачаточное , пиранье коран , клубнике бутылку водки , ректору немазол , никите еще один кредит , мисти туалетную бумагу с запахом яблока ) |
85-13й >Деда мороза)) |
Элис - бриллиантовую диадему. Настоящую. И тоже Коран. Коранов много можно заказать. |
Люси дарим дворника-таджика...чтоб её двор был чистым) |
Всех Борщевиков отправим в Адмирал! |
94-Фея Динь Динь >чего это в Адмирал, в Копик их))) |
нет. Я настаиваю на Адмирале) |
Я плохая и никому ничего не подарю. |
Я бы всем подарила по аромасвечке в виде лошади. |
98-Фрекен Снорк > ректальной. |
91-ксенн > НЕТ! злой форум, злой! (с) )) |
Ну, алгоритм прост: каждой тётеньке подарим платье от Карла Лагерфельда на три размера меньше, туфельки крокодиловой кожи от Гуччи на три размера больше, норковую шубу с личинками моли и нерусифицированный Айфон на японском языке. |
Я бы Рафу жену подарила)) |
93-alfa > хорошее дополнение, для ЧЕГО ИМЕННО дворники-таджики немолодым теткам с пропиской и излишками жилплощади. |
108-Люси была здесь >будет убирать *лишнюю жилплощадь*))) |
102-Ангел Предохранитель >заметь, тебе коран не подарят)))) ээх, зеркала бы тут некоторым подарить) |
110-Пиранья > узкие :) чтобы не влезть было :) И так навсегда хочешь правую половинку лица изучай и правую грудь, хочешь левую. А кому-то только на треть хватать будет. |
101-палита марджара >мдяяя.. вот это настоящий хардкор!!)) |
111-Ангел Предохранитель >низяяя, книга священная, хоть и не православная) чужая вера- тоже вера, хоть и чужда мне) А вот на водку с карпачЕЙ (чувствую я что это сырое мясо) приду 112-Ангел Предохранитель >следующего?)))) 113-Люси была здесь >увеличивающее)) или кривое |
Ректору даму сердца лет так 48...такую всю *тюнингованную*....ну ладно и с ребенком)) |
116-alfa >и чтоб была безработная содержанка!! с челкой и ногтями пластиковыми))) |
118-Ангел Предохранитель >и чтоб он влюбился в неё по *самое нихачу*.....) Мисти....не табличку, а годовой абонемент в салон красоты))))) |
Уважаемый Плохой Санта, подари мне пожалуйста газовую плиту с пятью комфорками, ты не представляешь как я буду не рада!:)) |
палита марджара тоже даму, в латексе и ботоксе. С нарощенными волосами неоновых оттенков. Благоухающую самым модным синтетическим унисекс ароматом с запахом свежеоттаявшего ( после зимы) клочка земли в пространстве между многоквартирными домами :) |
113-Люси была здесь >еще лучше отвечало на вопрос: "Ты скажи ка мне трюмо,правда ль я такое чмо???" |
[quote=alfa;33400372]Мисти....не табличку, а [/quote]Путин ей уже сделал подарок - Ходора выпустят по помиловании. |
119-alfa >а мы злые) очень злые Санты)) |
124-Ангел Предохранитель >а мне кажется, мы от всего сердца)) |
Чего-то я уже ничего не хочу, еще 2 подарка и подарите кому-нибудь мой синий труп. Никому не нужен? |
127-финланд > только если карпаччо наделать. А то телятина уже протухла, говорят. |
130-Люси была здесь >кто тебе сказал, что я свежа, аки майские розы? Чай не деффка уже, какое там карпаччо? Несвежую синюю меня кому подарить? |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |