|  | 
| 
 200-финланд >очень | 
| 
 А вам не кажется, что нужно на законодательном уровне запретить домашнюю выпечку? И так жрём как не в себя, а если ещё и тооортики, да ещё и вкуууусные... | 
| 
 202-Фомка_Верблюгадзе >ага-надо | 
| 
 202-Фомка_Верблюгадзе >тока будут домашние печь | 
| 
 204-Tigriza > Да кто там будет печь?! Я тебя умоляю! )) Тут же у большинства ленивиц "готовят мультиварки, а убирают роботы-пылесосы"! )) | 
| 
 202-Фомка_Верблюгадзе >неее, я предпочитаю только дрмашнюю, потому как знаю, что туда кладу. А в покупной ужас-ужас;( | 
| 
 205-Eddie >ха-будут-вкусняшки любят больше лени))или на продажу кто то печь будет | 
| 
 207-Tigriza > Мне кажется ты сильно недооцениваешь любовь к лени у местных жэвэшниц. ;) И с продажей мимо - тут же у всех достаток. )) | 
| 
 208-Eddie >так купят здешние)))) | 
| 
 205-Eddie >а чем процесс выпечки в мультиварке отличается от него же в духовке? | 
| 
 205-Eddie >210-Фрекен Снорк >ксттати да-чем? | 
| 
 209-Tigriza > Подожди, мы сейчас о чём? О том что здешние будут готовить, или покупать? )) 210-Фрекен Снорк > Расскажи поподробнее как в мультиварке испечь торт! Думаю это будет интересно многим. )) | 
| 
 о, кстати. поделитесь хорошим рецептом выпечки, какой-нибудь простаты :) или чизкейка, или что там еще пекут, в мультиварке! ) | 
| 
 Съездила пообедать, вышла, колесо переднее спущено. Чота не везет мне последнее время :) | 
| 
 212-Eddie >ну если исчезнут тортики кто то начнет печь дома и продавать по любому))) это как с самогонкой)) | 
| 
 212-Eddie >какой именно торт? Если просто некий торт. Выпекаешь корж, промазываешь кремом, посыпаешь орехом. Вот торт. | 
| 
 Фух, деньрождениянаработе, полон стол вкусностей и я сейчас лопну))) | 
| 
 214-ГолаяПравда > Нельзя так долго предаваться чревоугодию. )) 215-Tigriza > Речь о том, что эти "кто-то" будут явно не из числа жэвэшниц. )) 216-Фрекен Снорк > Полагаю промазывать кремом (предварительно его изготовив) и посыпать орехом (загодя его измельчив) тоже будет хвалёная мультиварка? ;) | 
| 
 218-Eddie >у тебя сегодня туго с логикой? или лишь бы впрыснуть? в том то и дело что нет. И где разница между выпечкой в мультиварке и духовке? | 
| 
 218-Eddie >может и из них-не факт | 
| 
 218-Eddie > час, даже быстрее обычного)) Да и не наелась толком, черт дернул эти роллы жрать. | 
| 
 А, тема снова о еде? Значит я вовремя пришла.  *Потирая ладошки* В общем так. Рецепт в мульте пирогазаменителя нужен. Мне пока ничего кроме шарлотки не попадалось. У меня духовка сейчас мрак ужасный. В ней даже сухарики с одной стороны белые еще, а с другой уже гарелые. Ну или может для аэрогриля рецепт есть подходящий. В общем, печь я пока могу только там. *Жалостливо* Делитесь рецептиками и технологией ))) | 
| 
 216-Фрекен Снорк > )))))))) смешной пост получился )) | 
| 
 222-Берёзка > дааа...мне тоже нужны рецепты выпечки в мульте! | 
| 
 Мне бы хоть каких рецептов ///-: | 
| 
 219-Фрекен Снорк > Ну, у кого из нас туго с логикой пусть делают выводы те, кто будет читать твои ответы на простой вопрос "Как испечь торт в мультиварке?" )) 220-Tigriza > Твоя вера в жэвэшниц почти безгранична. )) 221-ГолаяПравда > Я всегда говорил: "Поел роллов - ушёл голодным". ) | 
| 
 213-маруся в бане >[quote=маруся в бане;33650672] о, кстати. поделитесь хорошим рецептом выпечки, какой-нибудь простаты ???? [/quote] Это как?)) | 
| 
 226-Eddie >ну да-я верю, что многие тут хотят выглядеть хуже, чем есть на самом деле)) потому что в жизни им это не простится | 
| 
 226-Eddie >Не знаю, я роллами наедаюсь, они сытные)) ЗЫ: все нормально с логикой))) | 
| 
 222-Берёзка > да любой пирог можно ))) я пекла торт Зебра, кекс творожный, просто бисквит... | 
| 
 225-flaka > ты лучше поделись рецептом курогрудей! я ее уже и в молоке мочила, и имбирем посыпала, и горчицей мазала - все равно жесткая и резиновая матьее... )) | 
| 
 230-4екистка > спасибо, твоя помощь бесценна! ) | 
| 
 227-Милена > это я коверкаю название пирожка ) | 
| 
 Торт в мультиварке это трэш :) | 
| 
 233-маруся в бане >это кастрата))) | 
| 
 234-ГолаяПравда > ну блииин. вон они пекууут (тычет в 230) | 
| 
 Сейчас кекс в магазине купила. Ну и овно, простите. Главное, в прошлый раз был очень вкусный, в этот один вкус растительного масла на толстой жирной корочке.  Лучше буду печь трэш в мультиварке. *Только бы к весне все это закончилось. Куличей из магазина я не переживу* | 
| 
 [quote=Милена;33651042] все нормально с логикой))) [/quote] Если ты о себе, то достаточно смелое заявление. )) 234-ГолаяПравда > Нельзя ли поразвёрнутей? ;) | 
| 
 Я героически не ем,меня пирожками соблазняли,а я сказал [s]стреляйте[/s] не буду и точка!!!! | 
| 
 236-маруся в бане >мультя это как кастрюля, только с наворотами и электрическая? Как в ней можно печь? Там Элла нет циркуляции воздуха. 238-Eddie > Вроде развернуто получилось то, что марусе ответила) | 
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |