![]() |
67-Аяшка >думаю, что 2го они тоже голодными не будут)) |
Если в доме дети младше 13 лет, а ты родитель - однозначно дома. А клюв мочить и безобразие устроить, можно в любой день без привязок к дате ))) |
81-Tigriza >та вот как раз второго все приходят пообедать))) |
79-pancher >1го января холодец надо горячим есть) |
Аяшка-84- Тогда и меню надо тебе соответствующее: Хаш или Шулюм обязательно...))) |
84-Аяшка >ну тогда корми))) |
85-Tigriza > тогда я пас) ем холодный.. уху можно еще.. или вон, брэнд предлагает Хаш и шулюм (87). |
69-финланд >ага, попробуйте)) учитывая то, что у них уже план-перехват включен, как раз до утра и будете ехать)) Мы скорее всего дома будем отмечать. Кума со своей кучей детей и активностью напрашивается в гости, хех, не знаю, как тактично отмахаться) |
89-pancher >неее-хаш жирный-тада уху) |
87-RedFox >солянка по-абхазски)) 88-Tigriza >легко;) |
86-Tigriza >господибоже, как можно кататься в лаго-наках? Ну воздухом подышать еще понимаю, хотя толпа машин и дизель от швабры несколько мешают восприятию, но покатушки??? |
90-RedFox >а я работаю в это время-поеду после 3го))) А это Австрия? а мы в Мадонну собрались-Италия. |
92-шелковая >скажи: кума, говорю ТАКТИЧНО, иди в сад)) |
94-ЁлкА ТигровАЯ >ну хоть ногам оскомину набить. а где можно у нас? а? я после Альп домбай вообще на дух не переношу, КП закрыта. |
от это да)) сколько у нас горнолыжников)) может ЖВ рваанем куда то кататься?)) кто не умеет-научим |
Мы решили в Питер поехать с 30 по 3. Красота! |
Tigriza-95- Ага, надо ехать в конце января-начале февраля, если конечно с работой получается, в два раза дешевле и самим без туроператора. Мы первые пару раз тоже в Италии - Курмайор и Пила, потом решили податься на поклон к австриякам..))) |
98-Tigriza > едешь в Архыз, снимаешь номер, находишь Ису если не ошибаюсь, он на таблетке или буханке короче УАЗке 452 отвозит тебя и других желающих в горы, там есть черный спуск километра 3, внизу опять забирает и везет на верх или обратно в Архыз. Только рацию возьми хе-хе )) |
78-Аяшка >и рыбу я только красную ем))) |
98-Tigriza >кстати о КП и сочи в частности: бывший муж японцев туда возил на выхи, так сказал, что если бы не знал, что это Краснодарский край, то решил бы что где-то в Швейцарии, круто говорит сделали)) |
МОДЕР!! по какому принципу посты трёте? если правила едины для всех - то какого органа? Мне это уже не НРА!!!! и это не первый раз! в личку жду объяснения!! спасибо!! |
102-Музыкальный Мастер >нее-спасибо)) хватит с меня домбаев и архызов-переломанные ножки не нужны, я уж в италию-там все чистенько, комфортно, я не такой экстремал, мне что покрасивее и подлиннее |
103-финланд >чего так? Мне что-то стерляди захотелось. Надо будет приготовить на праздники. |
104-шелковая >а кататься пускают или закрыто не в курсе? |
о-придумала-кошек одену в снегурочек на НГ |
108-Tigriza >понятия не имею, он им просто показывал олимпийские объекты, насколько я поняла |
идем 31-го в ресторан. Большой компашкой. Начало в 22-00. Дед мороз, елка, караоке. |
Tigriza-108- Пускают, но только убирать, стирать, мыть окна...)))) До окончания Олимпиады точно нет, а там уже и март на дворе... |
112-RedFox > 5 дней 5 поездок - полет нормальный. Если кто и ломался, черкесы же не расскажут, придет весна правда всплывет ) |
115-Музыкальный Мастер >лыжи, но синие и красные трассы, в домбае связки уже порваны-больше не тянет на приключения и да, теплые туалеты тоже))) как то циститы не привлекательны)) |
115-Музыкальный Мастер >да, судя по количеству русского народу в альпах, таких как я, тупо любящих антураж, многовато получается. |
Музыкальный Мастер-119- Такой народ (который на склонах остается)- подснежниками называют....))) |
118-RedFox >вот бы на НГ в КП |
боге, че ж вы скучные такие? Ни шаг назад, ни поворота влево. |
121-Tigriza > тогда тебе в Японию а не в Италию. Круглый год трасса 12 км, сходишь с нее температура +25 встаешь на лыжи 0 ))) |
127-Фея Динь Динь >эт ты к чему? есть предложения? |
128-Музыкальный Мастер >)))италия ближе и люди там добрые-на нас похожи, но позитивнее |
123-Tigriza > да уж не мало )) и вертушек, бентлев, мерсов эсок в России больше чем где либо, что тебя удивляет? |
Встречала НГ и на Красной площади и в ночном клубе. Хотелось бы в теплых странах, в прошлом году почти так и вышло - 31 прилетели в Краснодар и срочно-обморочно бегали в поисках работающего магазина чтоб купить хоть что-нибудь съедобное. В этом году дома, вдвоем. С елкой, шубой, оливье, асти и сырной тарелкой )) Великого Пу не смотрю ибо тошнит, если погода будет хорошей сходим посмотреть на фейерверк. А вообще планируем накачать Новогодних фильмов и провести уютный вечер дома |
125-RedFox > это было бы неблагозвучно в моем предложении. |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |