![]() |
112-Любовь Каксон >СИстра!!! Как же я хочу выспаться! Или хотя бы пару ночей в неделю так, чтобы лечь, глаза закрыть и только утром проснуться, ОДНОЙ! Все впереди, но дожить бы до этого переда.... |
Мечтаю о кухне:-) но не так что бы ездить, выбирать, заказывать, ждать... а так, что бы рааааз! И она уже была:-) Еще мечтала о шубе, но перемерила огромную кучу и поняла, что мне идут только стриженные, практически, как пальто гладкие, а я такую не хочу:-( |
121-atamanka01 >не получится, пока лялька маленькая) мне так в год и восемь сына дали выспаться, так я сама! Подрывалась в часы, предназначенные для кормления:-) |
Я мечтаю побыть дома хотя бы 5-7 дней. Высыпаться, начитаться, насмотреться фильмов, нагуляться неспешным шагом по любимым местам в городе....Пошить себе юпочку с кофточкой, или (это вообще нереально) засесть за вязание. Выключить все телефоны...И никуда не спешить.) |
Блин, когда вы спите? Сегодня лягу рано... Наверное) |
125-Фея Динь Динь >если не ходить на ЖВ, то реально больше свободного времени оказывается:-) |
103-id1983 >вообще не понимаю, с чего. Свалила от туда и рада. |
А я высыпаюсь))) |
126-шелковая >глупости. Мне вчера, допустим, жв вообще не мешал по дому шуршать) Зы. Фото красиииииивое) |
Никогда мы не спим, мы на работу все пытаемся доехать...)) И снова не спать)) |
127-Фея Динь Динь >тоже терпеть не могу юбилейный:-) а милый страдает, что я там жить не захотела. Так он настолько в восторге от этога района, что ивсем своим мелким там квартиры купил:-) типа еще и все рядом |
129-Фея Динь Динь >шуршать то жв не мешает, так... заполняет пробелы, а вот поспать не дает:-) З.ы. спасибо |
У нас по-моему нет ни одного "удачного" района, везде какая-нибудь опа. Весточно-кругликовское гетто - вообще опа опская |
Все валите с нашего быдлорайончика!)) Пробок меньше будет на выезд,а то понаехали!) |
126-шелковая >в пробках его ничем не займешь точно))) |
131-шелковая >Я юбик люблю. Но не по утрам и вечерам. |
123-шелковая >да я помню, силки, но помечтать-то хочется!:-) 128-doNUTS >ничего, будет и на нашей улице праздник! |
134-Ангел Предохранитель >вот! *ржот* еще и народ там нервный * записала, как дополнительный довод*)) |
135-финланд >я книжку читаю:-) правда народ из соседних машин косится... но когда реально стоишь. Почему бы и нет:-) |
138-шелковая >кстати, да. Люди там менее доброжелательные, чем допустим там куда я переехала |
Мечтаю попутешествовать по Южной Америке. Водопад Анхель, бразильский карнавал, древний город Мачу-Пикчу, пустыня Наска, озеро Титикака.... :-)))) |
133-flaka >поэтому я хотел хатку в Геленджике )) |
142-13й > среди потных бздыхов летом отиратьс? (((-: |
133-flaka >"шепотом" дубинка |
143-flaka > мне там зимой нравится, а летом можно плавать рано утром )) |
Всем в сибирь. Или в магаданскую область Ни пробок, ни потных бздыхов |
142-13й >оу! Я тоже хочу:-) но не хатку, а квартирку. Где нибудь недалеко от кемпински:-) |
0-Шкодная >вы себя недооцениваете, все тупят поначалу))) Моя теща за руль в полтинник села, уже права сменила, отлично машину водит. 29-Шкодная >У вас тоже так получится, просто нужна тренировка, возможно дольше чем обычно, но просто тренировка. На подкорку навыки уйдут, будите мечтать о чем угодно, а подсознательно видеть все. |
144-ЁлкА ТигровАЯ >и там скоро на кладбище 24х этажку захреначат! |
144-ЁлкА ТигровАЯ > каждый кулик свое болото хвалит (((-: |
147-шелковая > я про эту квартирку думал: [url]http://www.modus-dom.ru/NedvijimostGelenzhikaIRegionov/Novostroyki/azimut_ul_gornaya/[/url] |
149-13й >ну, 12-этажка уже давно стоит. Я там нг у друзей как-тотвстречала. Зуб даю, в 12 шевелений на кладбище не начинается 150-flaka >хихи) ну правда ведь, у нас нет такой опы) я только один раз лет за десять пробку на адыгейской набережной увидела, когда вещевой рынок горел |
152-ЁлкА ТигровАЯ >я про предстоящие пробки и в твоем районе |
Я много о чем мечтаю, в том числе о смене места жительства. Все будет,лишь бы все были здоровы. |
Мне мой район нравится, между Красной и Кубано-набережной, тихо как в деревне, до Красной 5 кварталов, до Кубани столько же. Вроде в центре, а с другой стороны - на окраине. В общем, нравится мне мое "болото", рекомендую..) |
144-ЁлкА ТигровАЯ >я 22 года прожила на углу ставропольская/шевченко. Только в этом году продали квартиру:-) до сих пор ностальгирую |
149-13й >наблюдал как риэлтор показывая расположение дома на карте города, на вопрос сибиряка "а что тут?" ответил про кладбище "парковая зона". |
153-13й >так это не мой район, точнее, не совсем мой Мой павлова, ковтюха, шевченко, ким, кавказская, фурманова, прк, даже воронежскую можно отнести |
158-ЁлкА ТигровАЯ >я понимаю, но у нас, после разгона частных застройщиков, теперь умудряются 24х этажки лепить на участках от частных домов.... 157-вчерашний день > расстрелять! )) |
156-Rechka >да, неплохой район (смотря где именно) но очень даже.... вчера было путешествие в Комсомольский и из оного на общественном транспорте..так вот,если добраться туда..ещ ничего, то обратно уехать из этого (болота у черта на куличиках) в 20-20 (всего-то)было весьма проблемно (на городском транспорте) ставила эксперимент, специально такси не заказывала.... так,что - только центр!!!) |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |