![]() |
159 Зато семья крепкая,или я ошибаюсь? |
139-Фомка_Верблюгадзе >та вы ж одного поля ягоды...имхо))) |
161-Солнечный лучик >Крепкая :) ну и что не может быть виртуальной подружки :) |
С Фейкой дружу за кадром. На жв нравится Натс (по крайней мере ее позиция в общем)), казя ржачная была, Рафа смешно читать. Лошка раньше нравилась своей злобностью, сейчас поднадоело, наверно)) Хы, и неожиданно... люблю читать Машку, скучаю по 33коровам))) |
164-Шкодная >взаимно)) |
А куда казя делась? Она вроде же модер |
Хотя стоп...кто то в аське есть с ЖВ :))) |
167-kulin >не будем показывать пальцем)) |
а мне кроме Attention никто и не пишет...( и то с одной темой - Вы нарушили правила форума... бла..бла...бла... |
По 174. Это страшное горе)) Я не знаю как ты это переживешь. Если решишь повеситься, но используй мыло Dove, оно на половину состоит из крема и не сушит кожу)))) |
151-NUTS >не ну я ж тебя не знаю, а впечатление у меня о тебе с привкусом ванили сложилось )) еси чо не обижайся )) Еще Машка мне нравится )) |
182-id1983 >у меня запрет на хлебобулочные)))) |
Какая досада,у меня нет друзей :)) |
[quote=linkin;33659754] 123-бонна111 > флекс? [/quote] )))) угу |
[quote=Дама Пик;33662338] Виртуальные ЖВ подруги это те с кем вы в привате сплетничаете? [/quote] )))))) |
НИкого вживую не видел. |
Укроп!! это в реале. Есть еще несколько ников с кем общаюсь в аське и читать очень тут люблю. Перечислять не буду. Скучаю на Нелькой иМабилой. видимся редко. |
Очень близкий мне человек - баба яга в молодости))) Познакомились на этом форуме. Про остальных или итак знают, или не хочу рассказывать, это личное )))) Но вообще, с теми, кто мне не нравится, не общаюсь. |
никому не скажу, что я трогала флакино ))))))) |
191-маруся в бане > что ты трогала?????!!!!!! о_О |
192-flaka > ты посмотри, какая скорость )))) нискажу ))))) интрига [*****] )))))) |
193-маруся в бане > паяльная лампа и утюг творят чудеса (((-: |
191-маруся в бане > а что ты трогала? |
195-Кошка в шубке из Коровки > ты трогала моего кота, это я знаю (((-: |
У меня нет прям такой половинки. Есть разные отражения альтер эго так сказать. Если безбашенный отрыв, то однозначно флакон. Философски послать всех в пень - финя. Всех люблю - бамбер. Когда у меня настроение "кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую конфету" - натса. Красные бюстгалтеры - Маша Антоновна. Все вы*** я Дарьтаньян - Елыч, сплетни в метро - Мисти. Черный Пьеро - Рафаэль. Как вы меня достали дибилы - АУФ. Сыт, пьян и нос в табаке - МС. Бабы такие бабы - Рек и Эди. Могу долго продолжать. Почти всегда солидарен с ВИПой когда она не троллит смертельно. И улыбает серый кардинал Интуиция. Тяжело мне с ложкой и томатом. Обожаю, точнее обожал - дразнить казю. А забыл - клотильда клевый пацан )) |
по 197. (смотрит на племянничка насупившись) |
198-Юзефа > звиняй Фериде, когда я самый умный и у меня толстый, уютный кот, то однозначно я стобой ))) |
199-Музыкальный Мастер >А что такое Черный Пьеро? Просто мне нужно знать как в дальнейшем выстраивать мое отношение к тебе. |
200-Грустный клоун > это сценический образ поэта декламатора-актера периода раннего декаданса, Александра Вертинского. |
201-Музыкальный Мастер >Можно не переживать? |
202-Грустный клоун > откуда я знаю? Хотя... Попереживай немножко, может стих какой накропаешь в лирическом настроении... И это Рафа... Не надо в ко мне отношение выстраивать бгг))) |
203-Музыкальный Мастер >Не боись,солдат ребенка не обидит))) |
0. Ни с кем в реале не знакома. Виртуально - больше всех на этом [*****] нравится Вмерыч. Жаль, на ЖВ больше он не ходит. Впрочем, понимаю его. |
+205: на этом *** форуме. |
у меня нет друзей |
здесь)) |
197-Музыкальный Мастер >бесплатную? Ой ли...бггг |
Трижда) |
Прочитал тему, долго думал. Персонажи ЖВ почти все на одно лицо. Но иногда просто безотрывно читаю то, что написано искренне:) |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |