![]() | [1] [2] |
я нашла леди милая, не скандальная, живет в англии, замужем за англичанином, работает в знаменитом учебном заведении других кандидатур на жв не вижу) |
39-Леди Скорпион >не, я пиво не пила) я просто воды потом много пью( |
41-ЁлкА ТигровАЯ >точно! милая Элоиз 100% леди) |
33 Дама Пик, все, теперь не отвертишься :) |
32-Пиранья >ну если убрать из внимания то, что вы пару раз пересекались за рюмкой в кафе, то очень даже. У Нафаньки не часто, но промелькивает. У Космы, так вообще на постоянной основе. |
Осталось определить джентльмена ЖВ. Кто больше всех подходит? |
0-Gorky >Вот ты нам и расскажи, что сейчас вкладывают в это понятие?)) |
45-Фея Динь Динь >с кем пересекались за рюмкой? с Нафой? да я ее не видела в живую ни разу)) с Космой-да! Снобизмом и не пахнет! |
46, Gorky, нет, ну вы просто издеваетесь :-) Нет единого мнения даже по Ж, хотя оно и понятно. Кто же признает в ком-то "всех прекрасней и милее" :-) А вы уже на М предлагаете переключиться. А, если серьезно, как виртуально можно оценить кого-то? |
По мне все, хорошие девочки. |
48-Пиранья >а ты попробуй ей что нибудь нелицеприятное сказать , там просто завоняет всем )) |
51-SSAN >ха-ха, можно подумать на нелицеприятное ты или я отреагируем по другому)) вони будет как от мусорки)) |
Лядей на ЖВ полно, а вот с ледями - пичалька. |
53-Ректор > Откель статистика? |
Бгг,Санчес,Ректор не встречал значит ледей,одни ****. "чертыхается" |
55-Солнечный лучик > Лучик я тут при чём? Мне интересно, откуда такая инфа у Ректора. А ты Бггг. |
54-Cанчес > Внимательно читаю ляцкие исповеди. Дамы ЖВ не понимают, какое кол-во личной инфы они сами о себе сливают. |
52-Пиранья >ну так если б была ледЯ , то по другому реагировала ) |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |