![]() |
- и где тут знаменитости? Расходились, блин, "грудьми" своими рахмахались...))) |
80-Грустный клоун >я ее лично видела , варя не тонкокостная . |
82-стикс >ну да, тема про красивых жен знаменитостей)) |
А как мерять? У меня под грудью около 83 получилось. |
83-SUKA SAN >Ну не тонкокостная не = крупная))Хотя для тебя же все крупные,я забыл))) |
85-ГолаяПравда >Так не скажешь,надо видеть..просто. |
87-Грустный клоун > Нет,я прекращаю это меряние сиськами))) Двойка с очень большой натяжкой может называться большой только у девочки-подростка с дефицитом веса. Во всех остальных случаях это градация от маленькой до нормальной. |
У меня шо с грудью, что под грудью... |
85-ГолаяПравда > Если разница составит 10-12 см., то размер 0. Если разница равна 12 – 13 см., то размер чашечек 1. При разнице в измерениях 13 – 15 см. -2 Разница 15 – 17 см. - 3. При разнице в 18 – 19 см. - 4 |
88-ГолаяПравда >Согласен с нормальной)))) |
3-Gorky >мне больше блондинка нравилась 4-Gorky >эээ, красивой её никак не назовешь. Мне Юля Саркисова нравится. Но она жена не знаменитости, а так... одного из наших миллионеров или миллиардеров. |
90) вот и получается, что 75 - 90 (второй размер) будет гораздо лучше, чем 110 - 125 (тоже второй размер). |
Недавно у портнихи была, она в шоке была.. говорит, я тебя правильно обмеряю? Почему у тебя везде 104????? Даже длинна рукава была 104)))) |
39-Tigriza >еще учитываем объем под грудью. Если это порядка 75-80 то её почти не видно будет, а если 60-65 то уже норм. Уже ж мерялись тут. |
90-SUKA SAN > не думаю, что данное измерение полностью корректно. От формы зависит. Стоячая грудь будет иметь больший объем в сантиметрах, нежели висячая, хоть они обе улягутся в один размер) |
90-SUKA SAN >у меня по разнице (не смотря на мои 88 см ), получается вообще тройка , когда я толстею до 55 кг так и выходит . |
Самая классная грудь у молодой девушки и у беременной женщины(при условии что это изначально не вымя).Остальное все так,на вкус и цвет)) |
У Градского жена без мейкапа ни о чем, белесая и безбровая. С макияжем норм, поярче. |
Вот как раз про сожительницу Градского. [url]http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/18401_zhena_gradskogo[/url] Правда давнишняя инфа |
100) говорящее название сайта :) |
97-SUKA SAN > ну откуда у тебя тройка??? всем: дома будет скандал. за правду страдаю. бггг))) |
92-Фея Динь Динь > Юля Саркисова вроде из стриптизерок? Ну до того как ее этот муж подцепил |
Ахах))) Ять правдоруб) |
99-Antihen >Из Украины барышня)) |
102-Ять > не внимательно читал ,когда поправляюсь до 55 кг , теперь скажи когда ты меня такой жирной видел ? ))) |
103-Antihen >Я тоже читала этот коммент непойми от кого, непойми где. Не берусь подтверждать, так же как и опровергать. |
Муж пришел? хаха |
105-клубника_со льдом > и заметь, все в сожительницах уж 10 лет как |
102-Ять > скандала точно не будет , сегодня домой не жди, у нас корпоратив ) |
Ну если я разжирею, у меня и 4-ка будет)) |
111-ГолаяПравда >боюсь , что тебе для этого и семидесяти кило будет мало ))) |
113-клубника_со льдом >это явная любовь, и не к деньгам Безусловно, градский интересный дядька, и бабок особо не будет. Он, может, и не тусовщик, но в своей муздеятельности как раз таким и был. Это не макаревич, доходы, если и есть, то на хлеб с маслом Я так думаю |
114-ЁлкА ТигровАЯ >не верю(с))) |
106-SUKA SAN > если скажу, то ты меня ссаными тряпками замочишь? а промолчу, может просто громом и молниями отделаюсь))) |
Срач мужа и жены? |
Кажется, кто-то сегодня получит. А другой - не получит. |
117-Antihen >118-Gorky >не принимайте всё так серьезно )) |
116-Ять > сильно испугался ?, говори не бойся ) |
Ять, как насчет 50 поста. Похоже или приврала? :) |
115-клубника_со льдом >почему? На планете всегда имеется определенный процент сумасшедших людей |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |