![]() |
тьфу, он би что ли?[quote=Веселая тучка;33589849]вы все моя большая семья. А если у меня появится мужчина, то он в нее тоже вольется[/quote] |
42: А это каким боком касается моей темы?)) |
По поводу голубизны,я всегда наблюдала полную антипатию. Но может быть теперь она ему промывает мозги?))))) Не, мало ли ей захотелось двоих мужей?)) |
43-Веселая тучка >что взяла ? рассказывай |
42-Веселая тучка >Касается,но можете не отвечать. |
Участок земли отсудила) Не надо, не надо, называть меня коварной))) Я ему фирму оставила вместе с грузовой машиной. Все пополам. Просто он не хотел соглашаться на такой расклад, пришлось показать, что есть порох в пороховницах. При том что нынешняя жона-юрист) |
37-Веселая тучка > тут еще неизвестно кто над кем стебется..) |
46-Веселая тучка >Отдай участок и он уйдет. |
Хорошо, раз вам так интересно. Сейчас с нормальным телосложением, но была пополнее. |
49-Веселая тучка >А новая худая? |
46-Веселая тучка >где участок и где мерс с блэк лама ???, давай проси нормальные вещи . А то размениваешься по пустякам . |
50: Новая...она вообще другая..Я высокая, она-небольшого роста, если не вдаваться в детали мы с ней диаметрально разные. Но так как она родила, наверно она пополнела.. 47: Я вот тоже думаю, что он надо мной стебется, чтоб я лишний раз понервничала. Нравится ему, когда я бешеный)) 48: Да щас, держи карман шире))) Я вот думаю, надо съехать от него подальше и все вопросы сами отпадут. Что вот сейчас делать, пока не съехала? |
52-Веселая тучка >Значит ему ты больше нравишься в сексуальном плане,а с ней у него гармония и душевный комфорт,так тоже бывает и довольно часто,именно это является основной причиной мужских измен. |
51: Я просила, честно пионерское, не ведется))) Хотя понимаю, кишка у него тонка для мэрса, да и нихочу мэрс, таурег хочууу))) |
54-Веселая тучка >не ведеться значит кина не будет, какой разговор, тогда, спроси хорошего врача чтобы вылечить трипер ,не забудь попердеть при встрече , и все вопрос закончен . а так сдается что ты сама хвостом крутишь |
53: Ты знаешь, ты мне открыл глаза просто)))) Он мне прямым текстом это говорил, когда еще женаты были. Почему он хотел-то две жены? Что в одной женщине он этого найти не мог, а тут удача на его стороне. А сейчас мается, бедняжка. Я ему предлагала, её ему научить, на курсы какие-нить отдать и будет ему счастье)) |
52-Веселая тучка > я не пойму, зачем ты задумываешься о том, что ему нравится? ты о себе думай...противен - купируй контакт...можно с нынешней поделиться проблемой, пусть тоже разруливает, ибо нефиг.. |
бгг, когда наконец автор его отошьёт, он третью найдёт |
55: У тебя, я так думаю, сложилось такое впечатление, что я у него что-то прошу... Мне главное, чтобы он меня в покое оставил, в душу мне не лез, и к телу тоже.. А так мне ничего от него не надо, даже если он просто так хочет мне что-то подарить.. |
что вы перед ней тут распинаетесь , видно что мадам льстить внимание бывшего , отшить чела вообще нет никаких проблем . |
59-Веселая тучка >да да да ))) |
53-Грустный клоун > таких мужиков с комплексами каждый первый...вопрос только в том, в какой роли тетке хочется себя зафиксировать - мадонны чи блудницы.. |
57: Ты знаешь, ничего что я на ты, у меня пару раз рука уже подымалась ей позвонить, но а с другой стороны, что она ему сделает, скандал устроит.. Мне кажется в первую очередь я сама должна с ним разобраться, может я не до конца с ним разобралась, еще не все точки над "ё" поставила. |
60: Хорошо, расскажи мне как бы ты на моем месте поступил(а) бы? |
60-SSAN >[em]отшить чела вообще нет никаких проблем [/em] -да, если действительно этого захотеть. вообще не пойму каким образом чел, который мне не нужен будет торчать у меня дома в 12 часов ночи. |
63-Веселая тучка > о чем я тебе и толкую...ты с собой разберись, а бывший - дело десятое.. |
Веселая тучка > как токо приходит, сразу денег проси на детей, а лучше список составь и перед носом тыкай, желательно чтоб в цифрах было. Желание приходить потихоньку уйдет. |
64-Веселая тучка >достаточно послать на *** прямым текстом сказав, что член нашла получше . |
66: Выше чего? Позвонить ей что ли? Да я и в гости зайти могу, го*но вопрос)) Только что это изменит? Пару месяцев он будет тише травы, а потом снова будет мозг мне взрывать)) |
70-Веселая тучка >не смеши )))сама хочешь этого |
70-Веселая тучка > а ты попробуй.. |
69: Даже диаметры описывала какой нашла))) 68: О, реально, совет. А то я чувствую, маленький список пишу, надо покрупнее суммы писать)) |
72: Как раз он в отъезде, наверно пойду в гости схожу)) С тортиком)) |
63-Веселая тучка > В посте 40 Вы пишите, что испытывали к нему ненависть и злость. Таким образом то, что он бегает сейчас за Вами возможно компенсирует ту обиду из-за которой была Ваша ненависть. Попросту Вы упиваетесь злорадством, своего рода сатисфакция. При этом чувств, конечно, любовных к нему не испытываете. |
74-Веселая тучка > и кремика побольше, а то не тот эффект..)) |
75: Я думала над этим, по началу где-то год после развода, так оно и было. Я с вами полностью согласна, но сейчас нет. |
74-Веселая тучка > Не надо к ней ходить, это Ваши дела с вашим бывшим мужем или хотите двух зайцев убить, её и его "по стенке размазать". У неё маленький ребёнок, к чему ей эти страдания, впрочем, не удивлюсь если она их каким то боком заслужила, в жизни всё закономерно. |
Как говорится и хочется и колется... В принципе она сейчас все переживает, то, что я когда-то переживала, только я с двумя маленькими детьми дома сидела.. Только я не знала, где он..Прийти к ней и посмотреть как ей хреново.. Наверно сердце мое не до такой степени жестокое.. |
79-Веселая тучка > щас скажу крамолу, но на самом деле, тебе станет легче..гештальт закроешь.. |
79-Веселая тучка > Если бы она сама хотела с Вами поговорить, то можно и с тортиком. А так, Вы с "ножом в тортике" (условно), она не готова будет к этому разговору. Не знаю, сами же пишите, что ей всё возвращается. К чему мараться, ходить глаза открывать. Хотя, если скучно и не с кем поговорить, то можно и сходить, ещё бутылочку красного вина взять. Подружки, [*****]ель |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |