![]() | [1] [2] |
Сплоные сиси-писи секс, гинекологи. Как будто в жизни за столько лет больше и нет ничего, кроме как всем со всеми переспать. Скучно. Я конечно, извиняюсь за наглость, но у Маши получше с фантазией |
37-Tigriza > не, следующая не интересная, я ушла) но я перед тренькой смотрю иногда, забавные истории бывают. Чо у людей в жизни творится то!)) |
Маша,жги)))) |
25-марфа > а где тогда интрига?))) так и в жизни бывает, что все при своих)))) |
42-Шкодная >я холодец варю, глажу и вот включила эту хрень)) |
41-Мария Антуанетта > да уж, у тебя фантазии что ли? Лексус, женатик, который божился развестись, как ты мечешься между ухаживателями своими, бобры... не, извини, твои истории скучны. |
39-Antihen > здесь не дочь с отчимом сексуется, а теща с зятем-что значительно пристойней. А папу надо прогонять- он изменщик.))) |
46-Шкодная > по крайней мере они мои. из моего мозга исходящие, скажем так, а не пересказ телепередачи)))) |
49-idaG >во-все разрулила |
50-Мария Антуанетта >да-у тебя жизненно |
Всех на аборт. |
57-ГолаяПравда >не хочут-они дитев любят |
41-Мария Антуанетта > понимаю, Маше скучно про супружеские постели даже в разных комбинациях, Маше нужно больше романтики: в парке, за роялем, на теплом капоте лексуса... ;)) |
[quote=Шкодная;33510757]Тут у жены гинеколога волосы дыбом встают[/quote] Ну собсно и все. |
и кстати непонятно у жены-гинеколога или у жена гинеколога. Это может быть новое действующее лицо! |
Вот нескучно люди живут... |
Хотелось бы развития сюжета по следующим направлениям: - мать мужа (жены-гинеколога), когда ее сын был школьник совратила его во время делания уроков. Далее, начиная с 7-го класса каждый вечер мама (ну, уже бабушка и даже прабабушка) помогала сыну в домашними заданиями в тем же конечным результатом; - дочь жены-гинеколога после родов узнает, что ее возлюбленный имеет не только ее, не только ее маму, но еще и любовника (роль любовника вакантна, профессора-мужа как-то не хочется на старости лет, ну, пусть это будет сын жены гинеколога, или сын профессора от первого брака). В процессе ссоры выясняется, что любовника сводного брата спал с дочкой и матерью, чтобы никто не заподозрил его ориентацию, потому что в Америке у него есть дядя-миллиардер, который завещал все свое состояние племяннику, при условии, что тот нормальный мужик. Дядя при смерти, потом умер, надо было продержаться чуть-чуть, и роды дочки совпали со вступлением и получением наследства. |
Боже,какими дурами бывают женщины...((( |
Странно если бы дурами были мужики))) |
Автор, ну и зачем создавать темы на основе просмотренного за день. Сегодня эта фигня была по телеку...Вот же ж заняться нечем... |
примитивно отсталый сценарий. Тупорылые авторы, абсолютно без фантазии. Вот если бы разгневанный профессор побежал к хорю своей жены, выяснять отношения, и у них всыхнула настоящая всеполощающая любовь! Вот это по современному. Как во всем прогрессивном мире. Пы Сы. Автор сабжа, выключай телевизор сразу после новостей и будет тебе покой. |
надо всем сесть за стол переговоров и забухать |
[quote=Фея Динь Динь;33510891]Я чуть мозг не сломала строя цепочки жена-муж-дочь-любовник-матьжена-матьдочь-матьгинеколог-профессор муж-матьстудентка. На вопрос что делать, ответ очевиден. Ехать к Малахову устанавливать отцовство всем.[/quote] присоед |
Мексиканский сериал. Срочно начни писать сценарии. Думаю у них большое экранное будущее. Тут все, все, и профессор, и гинеколог, и брак с человеком намного старше, и провалившаяся студентка, И ГЛаВноЕ! Поднята злободневная тема абортов(может РПЦ спонсором позвать). Осталось туда еще запихать монастырь, батюшку, панель, тюрьму, иИИИИ, Будет как раз ТО, что любят сейчас показывать в сериалах. Возьми меня в соавторы! |
63-Content_admin > Предлагаю себя в качестве соавтора. Тоже талантливо, по европейске, я думаю для Голландии эта линия подойдет. |
71-Гондурас >Узнать у автора, по какому каналу и какую передачу она посмотрела. Предложить себя в качестве автора. Книггеры - это те, что пишут книги, а их публикуют как произведения другого. А вот как называются люди, которые такую лабуду для передач а-ля "Понять. Простить", пишут, - не знаю. Но тоже профессия. Денег можно заработать. |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |