![]() | [1] [2] |
39-Кан Суфанусинфон > Хз, у каждого своя картина мира, для меня слова ничего не весят, все эти *джентльмены", "настоящие мужчины" и тп. |
Давайте сразу определимся с терминами: не "домашние котики", а "лабораторные мыши".... И то, что декларируется как "безжалостность" на деле оборачивается тупой in vitro манипуляцией с целью улучшения/селекции попадающих в руки игрушек... А если захочется вдруг перестать окружать себя "игрушками" - придется отрубить себе член... Куда ни кинь - всюду клин!... :) ПыСы: Услышав "Одевайся, даю тебе 5 минут", буду готова ровно через 4 минуты 59 секунд, потому как знаю, где живу... :))) |
[em]А если захочется вдруг перестать окружать себя "игрушками" - придется отрубить себе член... Куда ни кинь - всюду клин!... :)[/em] Хорошо сказано) |
Да никогда нормальную, реально красивую и достойную девушку ни один нормальный парень не выгонит, а будет приседать и всячески ублажать, постарается как можно скорее выпросить согласие на брак, все остальные варианты просто недостаточно хороши |
Хороший вброс |
Да не, всё нормально ведь:" самое хорошее в отношениях с женщиной - это когда она уходит…" правда, в период холостой жизни провожал в такси до самого дома и возвращался в удобную большую кровать…усталый |
Какая большая рана головы у некоторых наших "мужчин" однако. |
И чего возмущаться содержанием блога? Всё - да(с) Это если отвлечься от формы подачи, а она хромает на все четыре конечности. Кто же так подаёт? Это же жрать невозможно(с)) |
47-Берёзка >всё объясняется просто - женился на той, которую не захотелось провожать домой в 3 часа ночи. У нас уже и двое деток))) |
Кто все эти люди и почему они не могут восхищаться мыслями Лены Миро в ее же блоге? Там много... (какое же слово подобрать?)... единомышленников. |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |