![]() |
214-tih_online >я могу сожрать в одно литцо торт и мне ничего не будет, не будет в плане толстения |
[quote=Freiheits Sender;33652307] Цитата: Сообщение от Фомка_Верблюгадзе Многим вовсе не равно всем! Jan 10 15:11:46 brain text-parser[1003]: Fatal Error: unparseable statement, exiting 1 [/quote] Для таких как ты: >n≠∞ Паняна?;-) |
213-Фомка_Верблюгадзе >угу...во всем мужики виноваты)) че уж...) может пора на женщин переходить?)) |
218-марфа >я могу тоже сожрать ведро оливье и ничего мне не будет,если принять "до то как" 10 колес "сенаде". Надо зрить в корень,т.е.в принципе толстеть,толстеть в динамике ввиду обмена веществ. |
219 Вот так и выражайся, а то у меня парсер ломается :)) |
221-tih_online >а мне не надо ничего принимать, я в принципе не поправляюсь от еды, но, если я начинаю хаотично есть все что ни поподя, то у меня начинает болеть желудок, меня начинает тошнить, бо поджелудочная, но на весе кол-во еды не сказывается никак. |
220-fly187 > заканчивай демагогию. Мотивируй, в чём вина женщин — может и правда так и окажется. |
222-Freiheits Sender > щаспрям! |
На пол часа вышел...тут уже развели тему. Кстати по поводу обсуждения. Если жена имеет страничку в одноклассниках. С кучей фоток...и бикини в том числе. И их обсуждают в комментах. А муж не может обсудить? че за бред. |
226-kulin >тарасслабься, есличё — скажи завидовали;-))) |
226-kulin >чужие фотки выкладывать не корректно(но это чисто мои заморочки))) |
ну да ну да. ну вот его телефон лежит же, он по нему звонит, а че - я не могу его себе забрать и тоже звонить? )) |
229-маруся в бане >я так и делаю)) |
225-Фомка_Верблюгадзе > Ну хотя бы в качестве "сурдоперевода" :D |
228-Tigriza >Он хвастается))) |
226 Кстати "воды" в теме куча еще немного и я забуду о чем писали выше. :D |
232-Милена >ну я понимаю, но я б убила-светить меня где не надо)))мож ей не хочется тут висеть?)) |
234-Tigriza > она не просто "висит", она сопровождает мужа.. :) |
233-Freiheits Sender >О том что девушки в погони за красотой, начинают уродывать себя. Мне это напоминает тюнинг семерки :))) Есть которые диски поставят, пороги прикрутят и притонируют...и всяко симпотичней чем с завода. А есть так поналепят, что пререкреститься хочется :) |
234-Tigriza >Мне не жалко)) |
235-WarmGun >ну да)))но это их дела |
235 А мне больше всего напоминает тюнинг приоры, резаные пружины, ламбодвери и "скамейку" на крышку багажника :))) |
162-Дама Пик > вообще бред. У меня бывший та еще одороблистая страхида, как оказалось не только внешне. А любииииила, что песец. |
У автора симпатичная жена, да и как пара они смотрятся. А фотки по большому счёту не сотрутся. |
0-kulin >чотаянипоняла! А что вы имеете против блондинок с кудрями? |
У нас на одной работе тип был,он обожал всем вокруг показывать фотки своей жены,причем в полном неглиже,каждый раз новые.Это не в огород автора,а к теме фоток.Не важно ему было знаком он с этим человеком или тот первый день как работает,его неизменное "Глянь я жену вчера фоткал" относилось ко всем.Те кто работал давно просто от него уже отмахивались,а новенькие впадали в ступор.Жена ничего про это не знала и приходя на работу ловила на себе изучающие взгляды всего мужского коллектива. |
242-Грустный клоун > Он что, таким образом пытался повысить собственную самооценку? Типо у меня жена красавица, а у вас такой нету? Или просто - дебил? |
243-Cанчес >скорее второе)) |
Интересно, а она потом узнала? И что после этого с ним сделала? |
244-Милена > Да уж - чего только в жизни не бывает.)))) |
246-Cанчес >Я уже ничему не удивляюсь)) Люди-инвалиды (с) |
245-Берёзка > Есть такая пословица - "Никогда не хвали свою жену, чужие жёны могут обидеться, а мужья - попробовать." Может кто потом и соблазнил, ибо разрекламированный товар всегда хочется попробовать. А ей понравилось и ушла она к другому, без тараканов в голове и жили они счастливо и долго.))) |
248-Cанчес >Ну и правильно. Дядька самдурак )) |
249-Берёзка > Мозгов нет - это стопудово.))) |
Бывшая адыгейка, армянка или просто чернявая? Их блонд с порослью бровей просто бесподобен. Страхолюдины. |
245-Берёзка >Ни чего :))) На Делах животных фото выкладывали как кот пристает когда она готовит и ни че :))))Вернее как кот меня не подпускал, когда жена говядину разделывала. |
О боги, я уже со своим светлым волосом чувствую себя уродом после прочитанной темы(( |
252-kulin > Этот пост относился к посту 242. |
253-lacosta888 > Срочно меняй цвет на радикально-зелёный!)))) |
А меня всегда смешит выражение - мой волос. Ну как будто он один))))))))) |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |