![]() |
57-Мария Антуанетта > вспомнил подробности. там разница была в 17 лет, на самом деле. Ему 40 - ей 23. Второй т.е. Так спустя три года он умничал в кафешке: вот почему женщины после 26-и обязательно обабливаются? Спрашиваю: это как? Он: ну, фигню бабскую несут, с ляжками там что-то происходит (не запомнил)... Что он хотел сказать? |
[quote=Трижды_Замужем;33302610] Цитата: Сообщение от Быстрый Шу готовых за "копейки" [*****]-->[*****] А постарше, уже подороже? [/quote] по просьбе. |
116-tih_online > что руки делали? Это как? И что такое клиент-лимитчик? |
Младше классные)) Надо пользоваться этим, пока они еще ведутся) |
123-Мария Антуанетта >а то ты не знаешь) |
125-tih_online >нет, даже версий нет |
гыгы, а вообще ситуация анекдотичная: "я настолько хороша,что ко мне липнут молодые и не липнут старые" Бггг) зачот) |
121-Оруэлл > даже судя по жв, не все обабливаются |
127-tih_online > и старые липнут. Табунами ходят. Некоторые не верят. А потом как ненароком журнал звонков увидят - так депресняк у них))) |
124 +1 |
Физически, на ощупь, мужчина под 50, хуже , чем женщина этого же возраста, которая следит за собой( типа с ЖВ). И половая функция и способности к 50 у мужчин угасает, и ничего с этим не поделаешь)) |
129-Мария Антуанетта >как можно ненароком увидеть журнал звонков? Усиленно крутить теоефоном перед носом, со "случайно" открытым окном звонков? |
131-idaG > да не, норм на ощупь. Некоторые и в 34 рыхлые |
а у женщин, в 50(типа с ЖВ) половая функция прям фонтанирует здоровьем и приятна на ощупь"!!))))))))) |
132-ЁлкА ТигровАЯ > ну некоторые "ненароком" еще и телефон подруги списали. Лазиют мужики в телефоне пока в душе. Я бы сказала - поголовно все. |
131-idaG > И? какое это имеет практическое значение? Не пора ли уже о душе подумать?) |
134-Быстрый Шу > они так рассказывают) |
135-Мария Антуанетта >маня, тебе не приходило брать телефон с собой в душ, или на пароль поставить хотя бы? Чтобы ты без жв делала, как жила |
134-Быстрый Шу > в 50 уже внуков поднимать надо. А ахаться интересно в 20-30, на ЖВ писали правда, что после 50 тоже ничо, но я не в курсе. Мой рекорд - 51-летний дядя, но у него и на ощупь и на прочее все было бэст. Но он и ранее был бэст. А есть кто и в 25 не алё, а в 45 уже безопасны вообще))) |
[quote=Мария Антуанетта;33302754]"ненароком" еще и телефон подруги списали.[/quote] ччтоб хоть какой-то профит получить?))) |
135-Мария Антуанетта > геи? Или альфонсы? А белье твое не примеряют, а деньги из кошелька не воруют? Зачем ты оставляешь это все, пока в душе?) |
129-Мария Антуанетта >если бы они к тебе липли - сидела бы ты,мать,с ними сейчас и занималась тем самым. А раз жв наблюдает тебя чуть более чем полностью,то ты обычная зазошка,мячтающая о *большой и чистой любви* бгг |
138-ЁлкА ТигровАЯ > да пусть читают, мне не жалко))) Я компромат удаляю вовремя на автомате. Еще со времен брака привычка. А журнал звонков специально не подтираю. Пусть смотрят и знают, что в спину им дышат. Так веселее |
мужики за 50 заволновались и приняли вызов!)))))))) |
142-tih_online > так я щас волею судеб с бывшим мужем живу. Он в соседней комнате, а то б я привела уже))) |
[quote=Мария Антуанетта;33302804]А журнал звонков специально не подтираю. Пусть смотрят и знают, что в спину им дышат.[/quote] [*****], сколько ассоциаций моя фантазия родила в секунды)))) "...не подтираю...", "...в спину дышат..." |
145-Мария Антуанетта >у мужа фамилиё фаллоимитатор? ) |
147 смари, а то муж щас вычислит тебя по айпишнику и будет дышать в спину |
143-Мария Антуанетта >а что их тогда напрягает? Твои версии? |
мда...откровение |
134-Быстрый Шу > конечно, не все такие затасканные, и мышцы внутренние знаем как тренировать))136-Оруэлл > и что о ней думать, надо все душевно делать) |
145-Мария Антуанетта > маша, ты шефство взяла? |
151-Ложка_ > это о чем тяжкий вздох?)) |
- Николай Петрович, можно мне 2 крепких мальчиков? - Конечно, Лидия Ивановна, вам, наверно, что-то тяжелое надо перенести? - Да, разлуку.(с) |
Это ж еще надо отметить, что к 50 мужики становятся жадные, без фантазий, сварливые, ленивые. Пиводивантелевизор))) |
156-idaG > и очень противные...желчные..) |
155-astili >это откуда?)) |
158-ЁлкА ТигровАЯ > френдостатус в фб..) |
157 мерзкие |
159-astili >нра) |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |