![]() | [1] [2] |
ну реально тату - в минус (особенно в виде браслета или зарукавья), а шрам - в плюс... от аппендицита тож сойдет... :))) |
Для меня мелочи - это родинки, тату, шрамики... |
40, 13й, "тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе". По желанию относительно мужчины попу можно заменить на рожу ;-) |
43-Леди Скорпион > у меня не на попе, а не бедре ) |
44, 13й, не вяжется с рифмой. Вы не сексуальны! У меня еще остается надежда про рожу ;-) А вообще, чего это вы про себя столь деликатные особенности рассказываете? |
а если шрам на коленке? это считается? ;) |
45-Леди Скорпион > на роже 2 совсем маленьких )) зы. пугаю )) |
46-lavka_drevnostej >только в комплекте с мини юбкой! ;-) |
Блин, шрамы могут быть сексуальны на женском теле??? %-о |
49-Фомка_Верблюгадзе >зачем тебе женское тело? Мужское рассматривай ))) |
48-13й > :)) 49-Фомка_Верблюгадзе >читай п.48 :) |
49, Фомка_Верблюгадзе, эбсолютли нет, внегендерно. На мужчинах шрамы столь же неприятны, как и на женщинах. Но еще раз скажу свою любимую фразу, что если действительно любишь человека, то любишь его любым: со шрамами, с лишним весом, недокачанными бицепсами и последствиями после ветрянки ;-) Список можно продолжить. |
52-Леди Скорпион > это тооочно. А то я представляю отбор спутника жизни: диаметр щиколоток, диаметр бёдер, радиус ушей, подробная топосъёмка всей поверхности тела. Ждите, ваша заявка на рассмотрении;-))) |
0. толстые щиколотки из соседней темы, не?) |
0-Gorky >красивая грудь).. |
Основное -глаза, в которых желание поиметь весь мир))52-Леди Скорпион > а причем здесь любовь?)) ну прям не вправо, не влево))) , а без мечт "жить" нельзя))) |
56-idaG > как причём?! Я сексом без любви не занимаюсь!;-) |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |