![]() |
посоветуйте x-box или Sony PS3 посоветуйте что лучше подарить ребенку x-box или Sony PS3 |
лучше PSP! Всегда можно поиграть в любом месте. Но если принципиально стационарная, то x-box рулит))) |
psp уже в прошлом,а почему x-box? |
0-пьер >Рубанок и ножовку. |
Я за Инфинити qx70. |
Fodin своим детям купиш |
Sk1-6 летнему мальчику?если только модельку |
5-пьер >А себе купи самоучитель по русскому языку. |
тоже сыну 6 лет . где-то вычитал , что в таком возрасте надо развивать ум , а не пальцы. от гаджетов устанет взрослым. можно соньку и выжигатель )))) творчество может пересилит . мой с конструктором играет больше |
3-Fodin > рановато для шести-то, лучше начать с обычного лобзика и напильников. [em]"Птибурдуков работал со страстью, он считал выпиливание по дереву лучшим отдыхом. "[/em] |
PS4 or Xbox One Зачем любимому ребенку старье? |
Я за Х бокс + кинект. Ребенок хотя бы двигаться будет :)))) |
а может велосипед? |
12-джигит > а если ужо есть? |
13-Oksi_k > ну тогда санки ))) |
как раз и по сезону ) |
спасибо,у ребенка все есть,хотелось бы узнать мнение у кого есть приставки,что все таки лучше подарить,?склоняюсь тоже к Х боксу,а муж к ps3 |
16-пьер >Забудьте про эти шняги и купите ребёнку конструктор или книги интересные. Иль вы себе с мужем ЭТО хотите взять? Тады мужу лучше вертолёт. |
17-Fodin >тебе ж написали у ребенка ВСЕ!!!! есть....а вот этого нет...вот и мучаются... |
Прийдите в гости с ребенком и пусть он в кинект побегает. Вот и посмотрите как оно. |
Есть хбокс+кинект, двое детей у которых есть и велики и все остальное предложенное, но с удовольствием скачут как кони, нагрузка замечательная, через 40-60 минут игры взмыленные и счастливые мы наигрались:))) мне нравятся такие компьютерные игры, а вот от мелкой psp отказались т.к. ребенок сидит и тупо жмет кнопочки, сейчас только в дороге играют на планшете. только берите с кинектом, а не просто с пультами. и да если не шить игры достаточно дорогие. |
конечно х бокс только с кинектом,спасибо |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |