![]() |
[quote=Джекки;33418573]Привозные, как раз ровнёхонько из Абхазии, эх..[/quote] Ааааа, ну так и понятно тогда:-((( Ну хоть попробовала и то дело:-)) |
Тама вроде у кого то наливочка имеется? )) *размышляю сам с собой*.)) |
[quote=Кася;33418541] Там будет зелёный СКАЧАТЬ АГЕНТ. [/quote]Два раза делала, а воз и ныне там(с) (((( |
402-Троян888 > У меня есть!!!!!!:-) 403-Alisalisa > тогда не знаю... беда((( |
[quote=Кася;33419067] тогда не знаю... беда((([/quote]Пойду с горя кофе напьюсь!)))) |
А шо вы тут качаете? мож и мне нанннада? ;)))) |
а я на выходных буду извращаться))) воть...[URL=http://radikal.ru/fp/53d316e31b0e4b72b853c547f212ec03][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1312/62/f89ef9ab4d9e.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Oksi;33419127]А шо вы тут качаете?[/quote]У меня вирус агент сожрал, пыталась скачать заново...(((( |
[quote=Oksi;33419133]а я на выходных буду извращаться)))[/quote]А из чего эта снежинка? |
409-Alisalisa >из бумажных полосочек...называется квилтинг!))) |
воооо я дура...дажжж написать праильно не шмогла))))....[b]квиллинг!!!![/b] |
[quote=Alisalisa;33419101]Пойду с горя кофе напьюсь!)))) [/quote] На ночь???? О_ООО [quote=Oksi;33419127]А шо вы тут качаете? мож и мне нанннада? ;)))) [/quote] Та Агента мэйл.ру:-)) [quote=Oksi;33419133]а я на выходных буду извращаться)))[/quote] ВАУ! Красотень какая!!! О_ООО Я такое ни за что не смогу:-(( |
[quote=Oksi;33419304].квиллинг!!!![/quote]Здорово сделано!!!Я думала-пластмасса. |
[quote=Кася;33419339]На ночь???? О_ООО[/quote]Так это хорошее снотворное))) Я уже засыпаю... |
412-Кася >Я тож пока! такое не могу)))...но завтра попробую и уже точно скажу...могу или не моЖу))) |
[quote=Alisalisa;33419414]Я уже засыпаю... [/quote] Неее, я голос буду смотреть:-)) Если Даня даст:-( [quote=Oksi;33419421]но завтра попробую и уже точно скажу...могу или не моЖу))) [/quote] Всё, Ксюшка, ждём завтра фотку твоего произведения:-) Бум сравнивать:-)) |
Даня сейчас ест корфеты из подарка (в СБСе сегодня праздник был и давали пакеты). Я ему говорю: Хватит, объешься, будет тошнить! Он просит: Ну можно последнюю-припоследнюю? Я говорю: Ну смотри! Будет плохо - меня даже не зови!!! Он поворачивается, берёт конфету, разворачивает и говорит ей: "Ну смотри, конфета, не подведи меня!":-)))) |
[quote=Кася;33419441]Неее, я голос буду смотреть:-)) [/quote]А по стс-уральские пельмени. Будешь смотреть? |
[quote=Alisalisa;33419492]А по стс-уральские пельмени. Будешь смотреть? [/quote] Я уже их все концерты (все 36 штук) скачала и посмотрела... Если б что-то новенькое, а так они ж повторяют:-(( Но я и повторы с удовольствием смотрю, но сегодня Голос важнее:-)) |
[quote=Кася;33419482] берёт конфету, разворачивает и говорит ей: "Ну смотри, конфета, не подведи меня!":-))))[/quote]Ты же записывай его афоризмы, потом будете читать и хохотать))))))) |
420-Alisalisa > Да сейчас уже меньше стал выдавать подобное, а раньше он только так и разговаривал:-)) Каждая фраза - перл:-)) |
Мне так показалось, что наши агенты, как мы думаем, секретные, читают посторонние люди. Потому что агент перестал работать после моего вчерашнего излияния души, а внизу теперь дразнятся два смайлика с высунутыми языками...(((((.Какой-то хххакер постарался, что ли? |
422-Alisalisa > что-то я прям не понимаю, что там у тебя с Агентом:-( А ты можешь скрин сделать и показать? Ну вот как я тебе картинку с Агентом показала. Сумеешь? Просто интересно, что там у тебя происходит О_о |
423-Кася >Та уже до воскресенья подожду. Недолго осталось))) |
424-Alisalisa > Ну давай, жди:-))) |
Ну, шо тут?! Вот весь день у меня сегодня заполошный - во второй половине дня даже почитать вас не смогла вырваться!( И сейчас побежала мужа кормить - потом приду, почитаю, о чём вы здесь ботали!)))))) Всех помню - всех уважаю.) Ваша Л.))))))))))) |
404-Кася > Так ото мне сон приснился?)) Кася разливает,наливает,а я стесняюсь-отказуюсь:))))))) |
[quote=Троян888;33420098]Так ото мне сон приснился?)) Кася разливает,наливает,а я стесняюсь-отказуюсь:))))))) [/quote] Бгг:-)) Ну погодь! Чё пить-то без повода?:-( Будет праздник - будет и повод:-)) |
Ну что? Кто Голос то смотрит? С кем пари заключать?:-)) |
с Эрнстом .... |
Голос только начался? |
431-chen >Да. Второй только поёт. |
428-Кася > день энергетика - чем не повод?))) |
Это полу финал. У каждого наставника по 2 певца. Остаётся один из двоих и всего четверо выходят в финал. |
[quote=chen;33420153] 428-Кася > день энергетика - чем не повод?))) [/quote] Ваще-та повод, конечно:-)) Но мне теперь некогда наливать:-( У меня теперь Голос:-)) Надо было раньше говорить про праздник:-)) |
Агутин: Переварывал:-)))) |
[quote=Кася;33420119]Ну что? Кто Голос то смотрит? С кем пари заключать?:-)) [/quote] а мну дети не дают((((...но я ставлю на самого громкого))))))))) |
[quote=Oksi;33420256]но я ставлю на самого громкого))))))))) [/quote] А ты видела раньше? Там самый "громкий", ну т.е. само "высоко" поёт Гела, симпатичный такой парень, необычный какой-то. Очень интеллигентный и сдержанный:-) |
[quote=Кася;33420290]А ты видела раньше? [/quote] неа(((..то уроки, то уже спать укладывать надо...так што я уже усе..пошла воевать... |
А мне нравится волчков. Голос на Отса похож очень) |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |