![]() | |
676-Alisalisa > Та не,закупаца рано.Алкоголь всегда в ассортименте,также мясо,рыба,вся гастрономия.Еси попадаюца знакомые бренды непортящегося(типа зелёного горошка:)) ),ну кинешь 3-5 банок..Ну а так,что щас закупаца??? Это было актуально лет 25,и больше назад.)) Ну чо,не так? так. Ну ты эта,на мамку сильно не наезжай.Ей можно))),одной из немногих)).И моя уже в возрасте,бывает глючит не по децки... Раньше вызывало какие то эмоции,не всегда позитивные.Ща хипишует-молчу,делаю,что делал,но молча.)Когда то и мы такими будем,еси доживём.... Но дожить обязательно надо,всем лядям назло,ещё стока дел сделать надо.Расслабляца никак низзя!!)) Давай,удачи!)) |
676-Alisalisa > Алиса, очень сочувствую... А позвонить братцу и отчехвостить его не вариант? Или бесполезно? Да, с мамашей в годах никуда не денешься... Ну всё -таки попробуй ей донести, что если у тебя и есть лишние деньги, то всё-таки ты их будешь давать не братцу -алкашу, а своим детям. А она пусть свою пенсию своему сыночку даёт, но тогда и на вкусности пусть на него рассчитывает. Ох, как всё -таки несправедливо всё... |
[quote=Джекки;33333259]вот это циферки у меня, ужасть[/quote] Жека, наплюй)) У меня номер клубной карты был 3 месяца -666, ничего,тьфу 3 раза, не потопилась(( |
681-Троян888 > Касательно магазинов. Вчера, пока стояла на кассе в Ленте, испсиховалась. Впечатление, что народ целый год не ел, не мылся и не убирался. Это кошмар какой -то... Гребут всё подряд и очереди огроменные |
[quote=Akki;33333412] не потопилась(( [/quote] Вот я бестолковая -вот так надо - ))))) |
684-Akki > Ну вот ты ответь-что тама можно брать???? Пополучали жалованье,и "гуляют"? На НГ беру практически то же самое,что и в повседневной жизни.Абсолютно то же.На животе не экономлю. |
686-Троян888 > Я на Новый Год тоже примерно что и в течение года. Ну разве что какой -нибудь фрукт заморский повыпендрёжней, да тортик подороже, повкуснее. А вообще праздники в отношении еды -зло)) Потом с опаской на весы смотришь)) |
673-chen >[quote=chen;33332988]Рыба - морской язык, филе.[/quote]Рыба- пангасиус или вьетнамский канальный сомик. Морской язык стоит в районе 1000 руб/кг. |
687-Akki > Ананас в течении года как то не беру,его среди мандарин воткнуть,чо ещё.фейхуа?)) Весы как не колышат)) Тортики привыкли брать белореченские. ЧТО ЕЩЁ? ) |
688-Fodin > и чо? (с) |
688-Fodin >плюсану |
[quote=Джекки;33333259] нигде не выкладывала, это мы в личке секретничали:))[/quote] "Усё понял, шеФФ!"))) *убежала до вечера* |
690-chen >Да то, что рыба из грязи! Нельзя её есть и тем более гостям подавать! [b]Рыбные фермы, на которых выращивается пангасиус, в большинстве своем расположены в дельте реки Меконг – густонаселенном районе Вьетнама. Воды рыбных хозяйств сложно назвать экологически чистыми: в них поступают канализационные стоки, отходы производств. Кроме того, для ускорения роста рыбы применяются химические добавки. Специалистами санитарных служб неоднократно выявлялось повышенное содержание аэробных и анаэробных микроорганизмов и бактерий группы кишечных палочек в филе пангасиуса.[/b] Подробнее: [url]http://vitaportal.ru/zdorovoe-pitanie/pangasius-vreden-ili-polezen.html#ixzz2nX6mbrZ4[/url] |
693-Fodin > сам придумал, сам ответил. Где я писала о пангасиусе (в первый раз читаю это слово)? |
694-chen >Читай внимательно свой п.673. Иль ты покупаешь морского языка по 1000 руб/кг? |
695-Fodin > на последний праздник брала за 1270. Еще вопросы? |
[quote=Троян888;33333791]Тортики привыкли брать белореченские.[/quote] А я белореченские не очень, больше нравятся табрисовские, очень пышные, прослойка белая и много -много фруктов - киви, виноградинки и т.п.)) |
[quote=Fodin;33334066] для ускорения роста рыбы применяются химические добавки. [/quote] Ой, а прям для роста кур эти добавки не применяют,да? Я вот очень люблю лосося и форель, готовлю практически каждый день. Раньше покупала сёмгу, но цена уж больно подскочила(( Так чего только не пишут про эту рыбу, и подкрашивают, и в загрязнённых районах она выводится и вообще, полезнее для здоровья есть кильку)) Ещё обожаю жареную мойву, но она так воняет, что позволяю сей деликатес изредка |
696-chen >Долго цену искала.)))))))))))) Филе настоящего морского языка- НЕ БЫВАЕТ! Он только тушками продаётся. Не люблю лжецов... |
698-Akki >Завязывай ты с этой любовью. С НГ должны эту норвежскую гадость запретить. Она не в загрязнённых районах выводится, а выращивают её на фермах и немерянно кормят антибиотиками, чтоб не болела.Покупай дикого лосося и радуйся жизни. |
[quote=Fodin;33334379].Покупай дикого лосося и радуйся жизни. [/quote] И где ж его, этого дикого, покупать подскажешь? Обдурят ведь всё равно. Да и цена, поди, будет не 400 с хвостиком, а как "твой" морской язык(( Тогда уж только кильку... |
699-Fodin > мое вам последнее сообщение. Рыбой мою семью обеспечивает мама мужа, мне озвучивается цена - я оплачиваю. Где она заказывает - мне не интересно. Я получаю то, что попросила. Ищите и дальше нестыковки и ложь, только меня не затрагивайте, пожалуйста. Я вам больше писать в ответ не буду. С наступающим. |
[quote=Fodin;33334343]Не люблю лжецов[/quote] Фодин, знаешь, ты очень скоропалительно раскидываешься ярлыками, так нельзя. В этой ветке никто не был замечен в похвальбе, хвастовстве. Какой смысл? Все почти незнакомые люди, и это нисколько не придаст веса человеку, если он будет безбожно хвалиться. И, уж тем более, Наташа - Чен - скромная девчонка, которая лишний раз лучше послушает тёток)) А уж если что конкретное, за что отвечает, про то выскажется. Насчёт рыбы. У меня соседи -понаехи с Сахалина. Так вот они рыбу и икру едят исключительно оттуда, получают от знакомых( тонкости передач не знаю)) ) И вот такая соседка выскажется на форуме и её сразу ты припишешь к брехливым(( |
[quote=Fodin;33334379]выращивают её на фермах[/quote] ну ферма ферме рознь ... вот с такой ,полагаю,вполне себе выходит годный продукт - [url]http://www.touringo.ru/posts/2394-norvegiya-ekskursiya-na-fermy-po-razvedeniyu-lososya[/url] |
годный...) |
[quote=Akki;33334332]Ещё обожаю жареную мойву, но она так воняет[/quote]делюсь секретом-перед тем как жарить эту "вонючую"....но очень вкусную рыбку-сбрызните её свежевыжатым соком лимона...минуты за 3-5.....запах будет меньше....воть...)) Всем Трям!!)) |
706-HUNDA93 > О, спасибо, буду знать. День плавно перетёк в "рыбный")) |
707-Akki >пост..однако...)) |
[quote=Akki;33336684]День плавно перетёк в "рыбный")) [/quote] Не, у нас сегодня венгерский суп с копчёностями боб-левеш:)) И никакой рыбы:)) |
709-Джекки >апачему??? |
708-HUNDA93 > Даже знаю, как называется - Петров пост, продавщица в местном магазинчике доложилась)) |
[quote=HUNDA93;33336912]апачему???[/quote] Что именно? Пачему нет рыбы? Патамушта есть мясо, бгг:)) |
711-Akki >вот как полезно с людьми в реале общаться.....)) Кстати-вчера была очень удивлена-в рыбном ларьке продают ЖареннуЮ мойву и минтай......((ну ладно-кулинария-а тут-бумажная коробка....пищевая пленка...на развес....и типа жаренным лучком присыпанна....продовец гордо так-а что-в микру засунуп и вуаля...ужин...однако...)) |
709-Джекки > Чтобы не опозориться, как с лазаньей Л.кота)), посмотрела в Яндексе твой суп. Красив и видно,вкусён, но волокиты много. Владу хорошо, а вот вопрос, найдёт сынок такую кулинарку, как мамка? А может, если что, сам научиться готовить)) |
[quote=Джекки;33336965]Пачему нет рыбы? Патамушта есть мясо, бгг:))[/quote]логично......)) старательно записует в запоминалку-Джекки и Джудас не держут пост...))) |
[quote=Джекки;33336835]венгерский суп с копчёностями боб-левеш:))[/quote]плгуглила-уууууууууууукуууусноооооо.)) |
[quote=Akki;33336988]найдёт сынок такую кулинарку, как мамка? А может, если что, сам научиться готовить)) [/quote] Тань, он у меня по своей системе питается, т.к. ходит в спортзал. Иногда, конечно, ест то, что я готовлю, но в основном у него своё питание. [quote=Akki;33336988]волокиты много. [/quote] Вообще немного, это только кажется:)) [quote=HUNDA93;33337000]Джекки и Джудас не держут пост...))) [/quote] Та мы и не скрываем вопчем-та:)) |
[quote=HUNDA93;33336974]в рыбном ларьке продают ЖареннуЮ мойву и минтай[/quote] Я так и полюбила эту рыбу - в ту пору, когда я ещё ходила на выборы, в буфете там продавали эту мойву, вот я и распробовала)) Раньше мойву воспринимала, примерно как жареную селёдку у вьетнамцев ( или кто там её ест)) ) |
716-HUNDA93 > Приезжай на дегустацию:)) |
711-Akki > Петров пост летом. А сейчас Рождественский :) |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. | |