![]() |
Надо ли как-то переоформлять договоры с коммунальщиками при продаже квартире Квартиру продали. А квитанции так и будут приходить новым хозяевам с моей фамилией, или ресурсосберегающие организации сами все сделают. // Если квартира не моя, а лицевой счет на мне - это чьи долги считаются? |
при продаже нужно идти к ним и взять справку что на такую то дату задолженности не имеете. новый хозяин должен переоформить на себя. |
(1)справок нет, зато есть квитанции оплаченные. |
Что такое [b]"ресурсосберегающая организация"[/b] и как этот термин свяан с поставщиками коммунальных услуг? |
(3)ну пусть будут "поставщики коммунальных услуг" |
Автор метит на номинацию "самый глупый вопрос года"??? |
(5)А што не так в вопросе? |
Вам не надо ничего переоформлять. Это уже проблемы новых жильцов. Вы собственником не являетесь с такого-то числа, а значит на чью бы фамилию не приходили квитанции после этого числа, это уже не ваши долги. |
(7)спасибо |
6-Джордж > Ресурсонснабжающая |
У меня приходят квитанции уже 3 года на имя старого хозяина. Не парюсь. Главное оплачивать за квартиру а не за имя. P.S. всё некогда пойти переоформить |
10-Автомобилист >это до поры до времени...когда например [b]Вам лично[/b] надо будет доказать, что это [b]вы[/b] оплачивали, то тогда еще ни раз чертыхнетесь... |
Покупатель должен обратиться к поставщикам коммунальных услуг - в абонотделы и сделать изменения необходимые |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |