Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1549/)
-   -   Муж подсел на игру Танки онлайн!Что делать? (http://forums.kuban.ru/f1549/muzh_podsel_na_igru_tanki_onlajn_chto_delat--5059399.html)

neksialistka 28.11.2013 05:43

0-Автор, чтобы муж таки не играл в танки, нужно вам стать в семье для своего мужа не 0, а путем арифметической прогрессии хотя-бы единицей.

Ну а как стать ею вы и сами наверняка догадываетесь.
Рассмотрите треугольник Маслоу. Это очень просто, и согласно приоритетов начинайте работать в этом направлении. На этом всего вам доброго. Гуд лак)

Шуркин 28.11.2013 05:47

Я надеюсь Ваш муж такое не поет?
[url]http://youtu.be/A5_cK-7iNo4[/url]

Шуркин 28.11.2013 06:12

[quote=светланка я;33074273] В чём причина и как с этим бороться???[/quote]
Причина в азарте,адреналине,он ведь мужик. В игре все приближенно к реальности.Взрывы,азарт,ты играешь с людьми,а не с компом. Вот и подумайте почему ему на войне интересней чем дома? Там он герой - защищает свою базу,там он чего то стоит,там он нужен своей команде.
[url]http://youtu.be/ncr5agSsjxo[/url]

Ревизор 28.11.2013 07:07

У меня сложилось сугубо мое личном мнение, что в нее играет интеллектуальное большинство населения.

Ревизор 28.11.2013 07:09

дополнение к 84 посту, ну или каму дома нечего делать.

Jc1 28.11.2013 08:05

Прочёл всё что ВЫ все написали - танки как и в принципе игры это следствие - разберитесь в проблеме почему он предпочитает игры, а не вас и всё что связано с домом - ему просто скучно ! Приходя домой ему ясен распорядок всего вечера - прийдёт поест и что ему дальше делать ?

Tatoshka 28.11.2013 08:29

[quote=джигит;33076349]Это говорят замужнии дамы, торча в инете в полпервного ночи.[/quote] В инете, еси че, я бываю далеко не каждую неделю, а по ночам подбираю материал к школе детям.
81-Truba_dur > вот за что не люблю психологов - так это за заумные ответы. Нет чтоб помочь нормальным советом автору, так вы ее еще и обвинили. И "послали" к треугольнику Маслоу. Истинный психолог! :(
83-Шуркин > адреналин, это точно! Как у него победа, так у нас "бабе мороженое, дитям цветы". ;) А как проигрыш - прячьтесь все! ;(
84-А нам все равно > да, налицо деградация мужского населения. :(
85-А нам все равно > скорее лень. Работы в доме(мужской) просто завались!
0- Автор, таких как у нас мужьев-игроков много. Давайте вместе искать выход из этой ситуации.

Tatoshka 28.11.2013 08:33

86-Jc1 > Поверьте, ни погулять пойти, ни в гости его не вытянешь. Кран или замок поменять, забить гвоздь, повесить шкафчик - конечно не мужская работа?

Oksi 28.11.2013 08:34

[quote=Tatoshka;33077262]0- Автор, таких как у нас мужьев-игроков много. Давайте вместе искать выход из этой ситуации.[/quote]
это ж те же самые наркоманы, поэтому их надо изолировать от компьютеров на неопределенный срок. первое время будет тяжело, будут "ломки", но через время, когда ломки пройдут, надо увлечь их другим занятием и тогда про игры можно будет забыть))

Sergey42534 28.11.2013 08:34

0-светланка я > нужОн компромисс )) определите вместе временные рамки, когда он к компу не подходит )) а так ваще енто сродни любой вредной привычке... я по студенчеству как-то подсел на онлайн-игры, правда не так жестко, как ваш муж )) пьянки и девушки все-таки были в приоритете )))

vitaminniupuh 28.11.2013 08:35

[quote=Tatoshka;33077309]Кран или замок поменять, забить гвоздь, повесить шкафчик - конечно не мужская работа? [/quote]
Конечно нет. Принипиально не мужская, если его постоянно этим долбать. Сходите к психологу.

AS777 28.11.2013 08:39

0-светланка я- а муж свои семейные обезательства выполняет??..если выполняет то какие могут к нему быть претензии...

RX400 28.11.2013 08:39

Вот у вас проблемы, блин. У меня щас даже компа нету - айпада достаточно для форумов и просмотра новостей. Еще на заре компьютеров поиграл с недельку в Алладина и все на этом. Но про эту игрушку мне один великовозрастный игроман целый час рассказывал(((
Короче налицо зависимость, причем на "прокачку" своей команды или танка они тратят еще и кучу бабла.
Таких нужно лечить, это игроманы.

RX400 28.11.2013 08:41

Если не выполняют свой супружеский долг велкам в личку - я люблю женщин, а не компьютерные игрушки)))))

Alisalisa 28.11.2013 08:42

[quote=светланка я;33074273] Не он конечно работает, помогает по дому, но в свободное время «танкует»[/quote]Какая вы счастливая!!!! Радоваться надо, что муж работает, а не спивается от водки или еще хуже...
И это...жизнь такая короткая, пусть наиграется, не мешайте ему. Будете ставить ему условия, заденете мужское самолюбие, он променяет свою семью на свободу, тогда будете локти кусать, но будет поздно.

RX400 28.11.2013 08:42

Как говорится займем его базу, пока он в походе)))

Chip_AC 28.11.2013 08:46

87-Tatoshka > это не психолог, а начитавшийся книжек "как стать бохатым (счастливым)" и т.п. Работу нормального психолога Вы и не заметите :)
86-Jc1 > ерунда это. Игроманы, танкоманы и прочие ***маны - люди зависимые. И причина их зависимости не скучная семейная жизнь, обязанности по дому и целлюлит у жены. У меня один знакомый лет 5-7 назад сильно подсел на игровые автоматы. Дядю привозил служебный авто к этим автоматом и он там спускал все что зарабатывал годами. И это человек с двумя высшими образованиями, должностью на оченно большом уровне и потрясающей семьей. Только после серьезной работы у психолога он смог побороть свою зависимость. Но он ещё и сам в определенный момент понял, что ещё месяц-другой и он скатится до уровня свинопаса в лучшем случае.

Oksi 28.11.2013 08:50

97-Chip_AC > та хде ж взять этих хороших психологов?...поэтому люди и остаются со своими проблемами один на один...

Chip_AC 28.11.2013 08:55

98-Oksi > да было бы желание.

KotЁnok GaFFF 28.11.2013 08:56

95-Alisalisa >хм....то есть не пьет-не бьет- работает - все? в этом счастье???

Шизандра 28.11.2013 09:01

97-Chip_AC >
Зависимости не лечатся, они замещаются другими зависимостями :)) Так что побороть - то до поры до времени... Порвётся где-то в другом месте.

Автору - ищите на что можно поменять танки. Попробуйте на лыжи, например... на вышивку крестиком, на выпиливание лобзиком, на прыжки с парашютом или рыбную ловлю...

Alisalisa 28.11.2013 09:02

Я так думаю, у каждого человека должно быть хобби. Когда компов не было, люди увлекались коллекционированием марок, значков.Баночки из-под пива собирали.
А некоторые женщины просто одержимы вязанием. Даже на работе под столом вяжут. Другие запоями читают...

Алкоголик 28.11.2013 09:03

блин вы меня поражаете... тема переросла в банальное ЖэВэ... "вы полный ноль", "вы видимо не уделяете ему внимания", "просто нужно быть женщиной и бла бла бла"...
че вы за бред несете??? мужик пришел уставший с работы, хочет разрядки, а тут карга с которой он живет уже 20 лет лезет в пеньюарчике с предложениями... а не сыграть ли нам в дурака дорогой???...
у человека увлечение появилось... радуйтесь...
ЗЫ: сам в нее рубился и продолжаю сейчас, но со временем надоедает... уже месяц где то не заходил...
ЗЫЗЫ: про каргу конечно утрированно, но визги домохозяек считающих себя неотразимыми приветствуются...

Alisalisa 28.11.2013 09:06

[quote=KotЁnok GaFFF;33077673].то есть не пьет-не бьет- работает - все? в этом счастье???[/quote]Счастье познается в сравнении. У других во много раз хуже. А идеальные мужья бывают только в сказках))))

xcilit 28.11.2013 09:08

0- Автор, таких как у нас мужьев-игроков много. Давайте вместе искать выход из этой ситуации.
Вдвоем может что-то и придумаем, может быть.
Самое интересное, что в те, не долгие моменты, когда он не играет-идеальный муж.

Алкоголик 28.11.2013 09:11

104-Alisalisa > а что в вашем понимании идеальный муж??
ходила тут по интернету притча...
будет вкратце...
[em]познакомился с девушкой, она отучила меня бухать, курить, я стал заниматься спортом, нашел хорошую работу... задумался... нафига мне эта лахудра...[/em]
ЗЫ: меня всегда поражало, почему женщины считают, что все должно быть для и ради них... и ничего для этого не прикладывают???...

xcilit 28.11.2013 09:12

[quote=Sergey42534;33077322]0-светланка я > нужОн компромисс )) определите вместе временные рамки, когда он к компу не подходит )) а так ваще енто сродни любой вредной привычке... я по студенчеству как-то подсел на онлайн-игры, правда не так жестко, как ваш муж )) пьянки и девушки все-таки были в приоритете ))) [/quote]
Временные рамки были, хватает на 2 дня максимум. А потом сидит играет и ждет когда я раз 10 сказу "выключить"

Алкоголик 28.11.2013 09:13

[quote=светланка я;33077894] когда я раз 10 сказу "выключить"[/quote]
и что??? ни разу не послал????

M X 28.11.2013 09:14

105-светланка я >Вам ответ в п. 103 ) Вот видите месяц не играет - ушел в запой))) а так хоть трезвый, но в танке)))

Алкоголик 28.11.2013 09:15

109-M X > кстати да)))

Chip_AC 28.11.2013 09:15

[quote=Шизандра;33077763]Зависимости не лечатся, они замещаются другими зависимостями :)) [/quote] Это так в журнале psychologies пишут? Ну возможно. я не психолог поэтому спорить не буду.

xcilit 28.11.2013 09:17

[quote=RX400;33077407]Если не выполняют свой супружеский долг велкам в личку - я люблю женщин, а не компьютерные игрушки))))) [/quote]
К счастью супружеский долг пока еще выполняет)))После слов если не пойдет спать со мной в одно время, то будет спать с "ИСУ" (танком)

M X 28.11.2013 09:17

[quote=Алкоголик;33077874]ЗЫ: меня всегда поражало, почему женщины считают, что все должно быть для и ради них... и ничего для этого не прикладывают???... [/quote]
Вот) уже с утра "на рогах")) это ж надо такое написать)))

Товарищ Сухов 28.11.2013 09:17

переходи на линукс

Алкоголик 28.11.2013 09:19

какие зависимости, это просто увлечения... скоро надоест и бросит... вот я уверен, что перестань муж авторши играть, в итоге будет лежать на диване... ничего не изменится... а авторша будет шкериться в соседней комнате, но будет спокойна, что муж при деле и не занимается всякой ерундой... ну еще как вариант засирать ему мозги... судя по изложенному здесь, 99% недовольных супружниц, ничем кроме выноса мозга не занимаются...

Алкоголик 28.11.2013 09:20

[quote=светланка я;33077968]После слов если не пойдет спать со мной в одно время, то будет спать с "ИСУ" (танком)[/quote]
ты так не шути... стоит поставить БЛ9 и он останется с ИСУ...

Меркурий 28.11.2013 09:21

[quote=Tatoshka;33077309]Кран или замок поменять, забить гвоздь, повесить шкафчик - конечно не мужская работа? [/quote]Это самое. когда я заделался крутым бизнесменом, я тоже стал отлынивать от таких забот. Тогда жена мне сказала, что будет на каждую мелочь нанимать каких-то спецов, а я буду оплачивать их труд. Я прикинул, да, я оплачу весь их труд, мне не жалко. Но сумма, которую я при этом потрачу, эквивалентна аработку жены. Зачем же она тогда на работу ходит?
Я спросил ее откровенно - зачем? Она говорит - я там самореализуюсь. Ну а что мне было ответить, если я ее и научил самореализовываться. Пришлось мне самому все дома делать, пока она самореализуется.
Вам надо от мужа записаться в кружок какой-нибудь, но только не быть дома, пока он играет. А то ведь он играет в уверенности, что тылы прикрыты. А так - накося выкуси .

xcilit 28.11.2013 09:22

[quote=Alisalisa;33077772]Я так думаю, у каждого человека должно быть хобби. Когда компов не было, люди увлекались коллекционированием марок, значков.Баночки из-под пива собирали. А некоторые женщины просто одержимы вязанием. Даже на работе под столом вяжут. Другие запоями читают... [/quote]
Я не против хобби, личного пространства, но это должно быть дозированно, и сам должен понимать когда отключиться. Но к сожелению, этого не происходит. "Мужское" слово превращается -"обещать не значит жениться". А у нас ростет мальчик.

Алкоголик 28.11.2013 09:23

117-Меркурий > а где ща твоя жена???

Oksi 28.11.2013 09:25

Вот это [b]Алкоголика[/b] понесло!)))..видать задело..бггг)))

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.